|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:21:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:21:55 |
|
Автор: vlana (---.kosnet.ru)
Дата: 18-10-11 13:55
Кто нибудь плавал на Романтике-Н напишите плиз отзывы,хочу купить ,но ни одного отзыва не читал.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: difenil (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 18-10-11 14:13
Плавал на Малютке-Н
То что пишут про вес и прочность правда.
Недостаток один. Плывёт во все стороны аки люминевый таз.
|
|
|
|
Автор: Серегин (2.93.79.---)
Дата: 18-10-11 14:42
у нас у одного в городе есть Романтика Н с булями..рыбачит в одного ..говорит нормуль.,доволен..гоняет под мерком 4 4Т , правда с удлинителем румпеля..,но зато бодренько так... после этого начал заглядываться на лодочку Мста 3,7..только цена кусючая..
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-176-9.avangarddsl.ru)
Дата: 18-10-11 15:08
у меня была такая.
по небольшим озерам речкам и прудам хороша.
И даже под ветерком 8 ходила,
но если у вас серьёзный водоём, лучше что то побольше.
|
|
|
|
Автор: vlana (---.kosnet.ru)
Дата: 18-10-11 16:59
Вот мне и хотелось бы узнать удобно или нет рыбачить с нее максимум вдвоем под мотором пятеркой устойчива ли к опрокидыванию,можно ли в ней стоять и тд.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-176-9.avangarddsl.ru)
Дата: 18-10-11 17:48
всё относительно в этом мире, вдвоём рыбачить можно запросто,втроем критически тесно, я на всех своих лодках делаю продольную банку, от носа до кормы, улучшается центровка+ можно полежать если один+ пассажировместимость увеличивается и удобнее выходить на глиссирование(но это уже на другой).
Усилил брусками 40х40 борта и под банкой, которая всё связала, корпус стал жёсткий, лодочка маленькая разбирать- собирать там нечего и незачем. Поменял потому что для ладоги и залива она совсем мала. А опрокинуть можно и прогресс, было бы желание, про спасжилеты на любой надо не забывать. В целом положительные от неё воспоминания.
|
|
|
|
Автор: Серегин (2.93.79.---)
Дата: 18-10-11 18:57
смотря где и на что рыбачить...если на спиннинг вдвоем..то несовсем..хотя возможно если с кормушкой на донку ,то лучше чем на надувастике...ну а дискотеку вдвоем в лодке ..эт на любителя...
|
|
|
|