Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:29:17 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:29:17 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 сильвер хавк540
Автор: VladF (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата:   07-04-14 18:08

Есть владельцы такого катера на форуме? Хотелось бы услышать отзывы. Как ведет себя на волне, дельфин есть? какой расход ожидать?Плм суза 90 4т. 8 Года комплект друг присмотрел. Цена 690. С телегой. Эхолот,тенты помпа. Цена норм?

Ответить на это сообщение

Re: сильвер хавк540
Автор: VladF (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата:   07-04-14 18:24

Вот

Автор: Маэстро (---.yota.ru)
Дата:   07-04-14 23:43

Класс! У меня Дорадо 540, Сузуки 90.( корыто одинаковое с Хауком 540) Радуюсь и наслаждаюсь ездой даже в самую неблагоприятную погоду. Расход на крейсере 17 литров. Цена, в принципе нормальная, но я бы поторговался до 650 000.)))

Автор: fortuna182 (---.sub180.net78.udm.net)
Дата:   09-04-14 05:14

Судя по фото, краска не родная .

Автор: Сыр (176.117.192.---)
Дата:   09-04-14 05:55

В прошлом сезоне порысачил на нем под 140-ой Сузой. Ох, ураган. Трусы на шею сползали от такого драйва. Маэстро за меня все сказал. Краска родная. В том году как раз такие и шли, с красной и зеленой полосой. Вот только на носу красного перебор, это уже не родное.

Автор: Маэстро (---.yota.ru)
Дата:   10-04-14 03:24

Сыр:" Маэстро за меня все сказал"...А я думал за себя говорю))) Сыр, ты до сих пор в Сильвере работаешь? Передай СПАСИБО своим коллегам ( и тебе, конечно) за ПРАВИЛЬНЫЕ лодки!

Автор: Max-1967 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   15-04-14 06:18

У меня 520 с 70-кой, с 2009, проблем вообще никаких. За скоростью никогда не гнался, обычно рыбачим вдвоем с другом - на заводском винте 50-55 км в час без напряга. Расход в среднем 10 литров в час, на крейсерской скорости однажды прошли на баке (105 литров) около 500 км. За обычную недельную рыбалку спалить бак еще не удавалось ни разу. К корпусу претензий тоже нет, эксплуатирую нещадно - не раз на малом ходу втыкался в валуны, бился о разные причалы, налетал пару раз на меляки( кастрюля первая после пвх-шек) - даже до ремонта ни разу не дошло. Волну держит хорошо, если сильно не выеживаться(мои районы рыбалок - Угличское, Саратов, Волгоград, Самара). Рыбачить с нее тоже вполне удобно. На глиссер с 3-мя по 100 кг выходит легко, если нагружать дальше - выходит, но медленно. На мой вкус чтобы убить эту лодку, надо иметь большой талант. А по мотору - от хозяина зависит.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru