|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:48:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:48:26 |
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 11-05-10 21:49
С болезнями совсем что-то пропустил я конец ледового сезона. Но первые тёплые деньки - как тут усидеть дома? :)) Сначала с приятелями скатались на границу Вологодской и Ярославской области - п. Гаютино, на речку Маткома. 3 мая там было холодно, рыба была только посреди реки, по руслу, с берега удочкой не достать - только на донку или дальний заброс. Я кидал донку на червя, поймал 2,5 десятка бели и полтора офигенных ершей :) Ребята с лодок половили плотвы на мормышку с муравьём...
Я не "наелся", через несколько дней с двумя приятелями рвём ещё дальше к Ярославлю - на речку Конгора. Классическая ловля на маховую удочку - это что-то( если кто меня понимает)! :)) Почитать про эту рыбалку можно: Здесь
На выходные намылились семьёй на дачу - а как там не сбегать на Мологу? :) Шох-ворох, первый день вышли позновато, но ухватить свою птицу Удачи за кончик хвоста таки успели :) Во второй день я продолжил... Посмотреть и почитать о ловле на Мологе: Тут
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Диманок (92.243.166.---)
Дата: 11-05-10 23:41
Мляяааа! В России и не пахнет ХХI веком!!!Это я по поводу Паджеро-Спорт, засаженной по самые яйца в гуано, посреди деревни! :-)))) Эту страну не победить!!!:-))))
Алексей, с удачной рыбалкой тебя! На Мологе красотааа! Я тоже на майские по ней сплавлялся малость, охоту закрывал! Фотик из рук не выпускал, про ружье и думать забыл!!!
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 12-05-10 13:30
Диманок
в этой деревне наверное люто ненавидят рыбаков - хотя, на самом деле, если б была нормальная дорога до конца деревни, а не перекопанные и заложенные камнями проезды вдоль заборов, то и не разбивали бы её так джипами и тракторами. Правда стоянку в конце деревни у дороги перенесли бы в дальний, у реки :)
Я люблю Мологу в это время - комаров ещё нет, народ нетрезвый в воде не плещется :). Да и рыбку поймать всегда можно
|
|
|
|
Автор: Arkkras (89.169.91.---)
Дата: 14-05-10 04:06
Алексей, как всегда завидую белой завистью! Все мечтаю съездить на весеннюю на Рыбинку (на притоки), да уже ЧЕТВЕРТЫЙ год собираюсь, да все никак :(
|
|
|
|