|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:38:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:38:02 |
|
Автор: Nick (---.lansat.ru)
Дата: 28-11-09 20:37
Во второй половине дня настал штиль и я решил пройтись вдоль северного побережья залива, давно там не был, хотя вижу его ежедневно. Прямо по курсу, с заснеженной вершиной Пидан. Если хорошо разогнаться, можно выскочить прямо на макушку...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 28-11-09 20:41
"Две башни". На мысу, разделяющем поселок Волчанец на две части, стоят антенны НТК и МТС. МТС поставили совсем недавно (справа), и мне всегда казалось, что у нее хорошо заметный наклон вправо. Сейчас подошел поближе и убедился, даже на снимке вроде видно. Или у меня галлюцинации?
|
|
|
|
Дата: 28-11-09 20:50
Грустно смотрит на происходящее слегка покосившийся памятник былого могущества...
|
|
|
|
Дата: 28-11-09 20:58
Раньше здесь был пустой песчаный берег, мы приходили сюда на моторках, чтобы посадить уезжающих на автобус во Владивосток, личных машин тогда еще почти не было, и поездка "в город" была событием. Сейчас все обнесено заборами и застроено домиками для отдыхающих. Бизнис, аднака...
|
|
|
|
Дата: 28-11-09 21:04
Редко бывает такое гладкое море... На снимке показано место, где планируется (или уже ведется?) строительство нефтеперегонного завода. Если завтра погода будет, может подберусь поближе...
|
|
|
|
Дата: 28-11-09 21:06
Всё, домой. Прошел всего три с половиной мили, а туловище подустало, не привык пока веслом махать...
|
|
|
|