|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:24:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:24:41 |
|
Автор: berkyt1 (---.217.70.113.9.snt.ru)
Дата: 06-04-08 17:35
добрый день, нужна помощь. Хочу купить мотор ямаха 60 во владивостоке б\у. помогите с выбором магазина, в котором не надуют.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Антон Владивосток (---.pptp.vladlink.net)
Дата: 06-04-08 18:10
В магазинах вряд ли надуют - щас это никому не интересно. Важнее правильно выбрать мотор, по состоянию соответствующий своей цене. Лучше выбирать с тем, кто хорошо на техническом уровне разбирается в моторах.
Более того, не менее важным фактором остается сам выбор моторов - он не так велик в количественном смысле. Я не думаю, что в каждом магазине по куче 60-к - ну максимум несколько (2-5 в одном месте).
И не гонитесь за годом - это наименее весомый фактор. Главное - состояние. Чем свежее мотор, тем он более "сопливый по железу". Хотя большинству покупателей это объяснить крайне трудно. Все думают, что чем свежее мотор, тем больше от него осталось после предыдущей эксплуатации. Далеко не факт.
|
|
|
|
Автор: berkyt1 (---.217.70.113.9.snt.ru)
Дата: 09-04-08 04:12
я сам немогу приехать во владивосток за мотором, его будеть брать знакомый, поэтому нужна помощь человека которой разбирается, и есть какие-нибудь магазины с которыми можно поговорить, например чтоб прислали фото мотора
|
|
|
|