|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:49:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:49:22 |
|
Автор: LAPA (Дубна) (77.51.3.---)
Дата: 28-03-08 21:10
Очень рекомендую для вот постов с кучей фоток, особенно в форуме "отчет о покатушках" бесплатную программу- менеджер загрузок Download Master. Правой кнопкой щелкаешь на страницу, в меню появляется пункт "закачать ВСЕ" и программа одним махом скачивает все фотографии из топика. Потом это дело можно по человечески посмотреть перелистывая картинки в любом просмотрщике, а в другом окне читать комменты.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата: 28-03-08 22:50
LAPA (Дубна) писал:
> Правой кнопкой щелкаешь на страницу,
> в меню появляется пункт "закачать ВСЕ" и программа одним махом
> скачивает все фотографии из топика. Потом это дело можно по
> человечески посмотреть перелистывая картинки в любом
> просмотрщике, а в другом окне читать комменты.
Левой кнопкой щелкаешь в форуме Развернуть и смотришь картинки прямо вместе с комментариями. И никаких программ не нужно. :)
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-03-08 00:33
Не понял... Ну нажал "развернуть", развернулось, но прикреплённые фотографии как были ссылками с открытием в новом окне, так и остались.... Как все фотки в ветке разом- то открыть, что б не надо было для просмотра давить на ссылку, в новом окне смотреть фотку, потом возвращаться в форум, давить на след ссылку, итд...
|
|
|
|
Автор: arkie (---.65.dsl.westcall.net)
Дата: 29-03-08 00:46
Internet Explorer> Сервис> Свойства обозревателя> Дополнительно> Отображать рисунки
|
|
|
|
Дата: 29-03-08 00:55
Вы чё, смеётесь, какой нахрен "сервис- отображать рисунки"! Просто если я даже разворачиваю форум в виде дерева, ссылки на картинки, прикреплённые к сообщениям, всё равно остаются ссылками, на которые надо нажимать, что бы открыть фотографию. Я же предлагаю эти фото вынимать залпом, что бы смотреть в оффлайне!
Отправка отредактированного (29-03-08 00:56)
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 29-03-08 01:08
Так не лазий по деревьям то, чай не мальчик маленький. Нажми "Развернуть", после этого нажми "Картинки Вкл". И будешь смотреть как книжку с картинками. :-)
|
|
|
|
Автор: arkie (---.65.dsl.westcall.net)
Дата: 29-03-08 01:11
Ой блин, сорри. Это я взглюкнул. На странце в менюшке пунктик есть.
|
|
|
|
Автор: Eugeen (---.kirishi.net)
Дата: 29-03-08 01:44
LAPA (Дубна) писал:
> Упс... И правда... Удобно...
Жжешь!!! :))))))
А Борисыч говорит, мол модераторы виноваты :)))) Иван о том как размещать картинки инструкциию написал, а как их смотреть не удосужился, явный косяк с его стороны :)
LAPA не обижайся, просто прикольно в свете недавних дискуссий. Тем более это тебе в заслугу стоит поставить, что не жаловался, мол не удобно, а сам искал решение и нашел его!
|
|
|
|
Автор: AlexVldv (---.sovam.com)
Дата: 29-03-08 02:17
LAPA (Дубна) писал:
> Вы чё, смеётесь, какой нахрен "сервис- отображать рисунки"!
> Просто если я даже разворачиваю форум в виде дерева, ссылки на
> картинки, прикреплённые к сообщениям, всё равно остаются
> ссылками, на которые надо нажимать, что бы открыть фотографию.
> Я же предлагаю эти фото вынимать залпом, что бы смотреть в
> оффлайне!
>
Да просто форумы перепутал ввв.ulov.ru, например, этим болеет.
.... или мож я тоже какую кнопку не нашёл?!
|
|
|
|
Дата: 29-03-08 05:23
Правда не заметил кнопочку "картинки вкл", по сторонам не смотрел, и, кстати, не надо ичего "разворачивать". Спасибо, что подсказали...
Но прогу всё равно рекомендую. Даунлоад менеджеров много, но вот "закачать все" дорогого стоит! Прога сканирует все ссылки на странице, определяет что там, предлагает отсортировать. Крайне удобно, например, при скачивании музыки, когда композиции по одной расположены, а сервер не позволяет, к примеру, более трёх потоков. Когда стандартными средствами скачается путаешься, что залил, а что нет, эта прога- просто спасение..
|
|
|
|
Автор: kater (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-03-08 07:26
Нет, Лапа, ты посмотри ка жизнь устроена!
Хотел людям добро сделать, а они тебе самому помогли! Делай добро и кидай его в воду... оно вернётся :)))
Я тоже кнопочку КартинкиВкл. не видел и страдал :(
Спсасибо.
|
|
|
|
Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 29-03-08 07:42
Eugeen писал:
> А Борисыч говорит, мол модераторы виноваты :)))) Иван о том как
> размещать картинки инструкциию написал, а как их смотреть не
> удосужился, явный косяк с его стороны :)
Блин, опять я оказался прав..:-))
ты глянь, чё я писал по тому поводу , откуда эти проблемки беруться, повторяться не охота, а то подумают, что обижаю людей...:-)))
Сам читал и не понимал о чём человек сказать хочет..., а оказалось просто кнопочки не заметил..:-))
Форум читаю в свернутом виде( имхо гораздо комфортнее), а вот раздел покатушки , когда много фото , разворачиваю, тоже (имхо) удобнее.
Господа!, читайте инструкции..:-))
А модераторы только себя жирным шрифтом выделили, чтоб видно было, , нет , чтоб кнопочки нужные повыделять и наставлять невнимательных на путь истинный, а не искать орфографические ошибки и не закрывать темы, в которых нет ненормативной лексики..:-))
Ликбез проведите, по функциям сайта, по пунктам и доходчиво, уверен, что многим пригодиться, я вот только чуть более года назад узнал, что если нажать на фото Бриза , то можно что-то другое увидеть на сайте, человек попавший впервые и плохо знакомый с копутером этого так и не узнает...:-))
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 31-03-08 18:03
Ммммдя... А когда эта функция была стандартной функцией Netscape Navigator. Даже под win 3.1. Был пунктик links и отдельно показывались все ссылки на текущей странице. И был это год 93-94.
|
|
|
|
Автор: kater (---.arctel.ru)
Дата: 31-03-08 21:00
Ну вот... вышел замшелый Кира и начал, покряхтывая, вспоминать дела минувших дней :)))
|
|
|
|