Автор: siddor (31.173.80.---)
Дата: 23-06-16 21:55
Близится срок отпуска в Северную Карелию, точнее 13-е августа прилетит незаметно. :-) В этот день я уже должен быть на острове в персональном доме. Нас 7 человек. Из них 6 на одном острове, а я 7-й на другом, но одному как-то скучно. Есть возможность взять с собой ещё 3-4 человека со своими плавсредствами на проживание в доме, который уже предварительно оплачен. Срок в 10 дней. "Хижина" имеет бензогенератор, газ, кучка посуды на все случаи жизни, спальные принадлежности (матрас с подушкой) и другие прелести одинокой жизни ( баб нет!) Рядом у воды банька. Желающие пропить свой отпуск вдали от семьи лучше не беспокойте, найдите место поближе. :-))
Из рыб, пойманных мной лично: хариус, сиг, кумжа, палья, окунь, щука. Есть ещё и другие виды, но на них не расчитывал никогда. Дорога от Москвы до места слипования 1650км, потом ещё 30 км по воде. Можно арендовать местный "теплоход" с заброской на остров в размере 7-7.5 т.руб. в один конец. Вопросы можно задавать по телефону, почте (в профиле есть) или здесь.
|
|