|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:52:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:52:28 |
|
Автор: ShimanoLive (Vlg) (---.elsv-v.ru)
Дата: 19-03-08 05:38
Я в ближайшие 2 дня выезжаю в Москву, подскажите плз какий нибудь рынок где продаются лодки, моторы и всяка хрень которая с этим связанна.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Дмитрий Бибиревский (---.catv.ext.ru)
Дата: 19-03-08 06:15
Птичий рынок на МКАДе.
На Мытищинской ярмарке магазин.
На улице Яблочкова "Мир лодок"
На улице Вишнёвой магазин "КРОТ" - запчасти для отечественных моторов,но говорят его закрыли.
По Дмитровскому шоссе от МКАДА в область километра четыре,перед мостом через канал,здоровенный магазин Маркет марин.
Вроде и всё.
|
|
|
|
Автор: ВОВАН (195.133.109.---)
Дата: 19-03-08 06:19
яхт-клуб Адмирал (7 км Дмитровского шоссе от МКАД), большой магазин напротив клуба.
м. Речной вокзал ул. Смольная, д. 63б, ТК "Экстрим"
|
|
|
|
Автор: Диманок (---.catv.ext.ru)
Дата: 19-03-08 06:33
Сколковское шоссе торг.центр "Спорт Хит", аналог "Экстрима" но кажись трохи по демократичней.
P.S. Мож чем помочь?
Отправка отредактированного (19-03-08 06:35)
|
|
|
|
Автор: Alex-K (89.20.141.---)
Дата: 19-03-08 07:39
Экстрим - это рынок, но на нем представлены магазинчики почти всех крупных продавцов по нашей теме в Москв.е
|
|
|
|
Автор: lenin (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-03-08 08:36
На отечественные моторы еще есть в сокольниках, где велосипеды в подвале.
|
|
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (---.tkrss.ru)
Дата: 19-03-08 16:45
Диманок писал:
> Сколковское шоссе торг.центр "Спорт Хит", аналог "Экстрима" но
> кажись трохи по демократичней.
А мне кажется, что в Экстриме цены пониже... Хотя фирмы в Экстриме и Спорт-Хите одни и те же.
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (77.51.90.---)
Дата: 20-03-08 13:24
Не знаю закрыли ли Крот, но мужиков, которые вокруг него пасуться никто не закроет, а если магазина более нет- тем более. А у них ассортимент гораздо шире и цены ниже. По советским моторам по крайней мере можно почти все найти и инфой всяческой затариться.
|
|
|
|
Автор: Фанат (213.59.122.---)
Дата: 20-03-08 16:05
Земляк был я в ТЦ Экстрим ост. метро "Речной вокзал". Садишься в метро и не паришься. Товара всякого и дох... Только цены даже по сравнению с нашими мне кажется завышены. Сравни, был летом 2007 года винты солас 4 500 р.на мою Т40, сдесь в Волгограде в Волгафиш брал за 3000 (200 р. скидка постоянному клиенту).
Ты когда приедешь, а то может прикупил бы для меня тахометр цифровой для 2 т. двигателя в Экстриме точно есть там в отделе Велхода. Набери мой тел.8-927-519-50-15 Константин может получится пересечься деньги передал бы если сможешь.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.rbr.ru)
Дата: 20-03-08 16:57
Я заказывал прямо на заводе через "Мотомаркет",тоже нормально.
А мужички,правда ,давно мне как-то влупили "кривой" редуктор в сборе.
но от этого никто не застрахован,когда в сборе.Лучше брасть россыпью,да идешевле...
|
|
|
|
Автор: shimanoLive с КПК (---.kubangsm.ru)
Дата: 21-03-08 03:32
То Фанат
Сори что не позвонил, собирался в кипише. Приеду в Экстрим позвоню. Сколько он примерно стоит?
ЗЫ Если кому надо что передать из Москвы в Волгоград, то велкам. Обратно еду на машине, когда? пока еще незнаю. тел. 8-917-640-30-82 Сергей
|
|
|
|