Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 08:40:02 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 15:40:02 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Хочу взять GPS в Cabela's есть вопрос
Автор: Сергей Ярославский (213.187.127.---)
Дата:   07-03-08 14:49

Доставляют ли в Россию сечас ДЖПСы? Если я буду заказывать почтой а стоит он примерно 10500 руб.(у нас 19500 руб) и много ли переплачу т.к. он дороже чем 10000 руб.? И мож авиа лучше? А мож не выгодно такое заказывать?
За ранее спасибо

Ответить на это сообщение

Re: Хочу взять GPS в Cabela's есть вопрос
Дата:   07-03-08 15:09

И как по англиски написать ул.Волгоградская дом 13 корпус 2 кв.24

Автор: Гошарий (84.204.252.---)
Дата:   07-03-08 16:18

Сергей
кабелас GPSы в Россию не посылает. бени на ebay.com.
Стоимость должна быть до 10 000р включая стоимость пересылки.

или стоимость может быть любой но не должно быть ни документов, ни чеков, и желательно без фирменной упаковки, галка в графе "GIFT" и оценочная стоимость около 300$.

Автор: Zeder (212.12.5.---)
Дата:   07-03-08 16:38

на ебейе дешевле , я там б\у брал вообще копейки...

Автор: Alex_WT (---.sovam.net.ua)
Дата:   07-03-08 17:02

Взял давече на кабеласе жилеты + плюшку на 185.... доставка возможна только авиа, поставил галачку на поле цену не печатать, посылка до киева долетела за 2 суток...... и вот тут все началось.... Оказалось что банк списал деньги по курсу комерческий умножить на 1,05
цену указали.... ЮПС украйн - заявила что она транспортная компания и все грузы считает как комерческие и поэтому требуеться обязательная растаможка.... в итоге и на это я согласился +30% (хотя по закону личная посылка до 200 не требует растоможки) а самое смешное что их програмное обеспечение не совпадает с таможней и поэтому растоможут через месяц!!!!!
Итог стартовая стоимость стоимость жилета 10,95 конечная 19,5......и через месяц

Отправка отредактированного (07-03-08 17:03)

Автор: Александр 78 (---.polymetal.ru)
Дата:   07-03-08 17:09

Сергей, есть один ньюанс -он скорее всего окажется для рынка США и его невозможно будет русифицировать.

Автор: psv (---.243.telrostelecom.ru)
Дата:   07-03-08 17:19

Александр 78 писал:

> Сергей, есть один ньюанс -он скорее всего окажется для рынка
> США и его невозможно будет русифицировать.
Ну с этим как раз проблем нет. Есть умельцы. 20 баксов, 10 мин работы за ноутбуком и будет тебе счастье. Это применительно к Питеру, в других регионах не знаю, но думаю не намного дороже..

Автор: Atola (---.adsl.tula.net)
Дата:   07-03-08 17:46

Сергей Ярославский писал:

> И как по англиски написать ул.Волгоградская дом 13 корпус 2
> кв.24
>

Вот по этой ссылке достаточно подробно написано...

Автор: Сергей Ярославский (213.187.124.---)
Дата:   07-03-08 18:34

Спасибо

Автор: Сергей Ярославский (213.187.124.---)
Дата:   07-03-08 18:43

Тогда вопрос а как на Ебей покупать ? Дайте ссылку пожалуста

Автор: Макс_НН (---.sci-nnov.ru)
Дата:   07-03-08 19:01

На тебе еще ссылку, изучай
Ссылка.

Автор: Tachila (79.120.34.---)
Дата:   07-03-08 20:02

насчет таможни :
если посылка посылается почтовыми службами ,имеющими право работать с международными отправлениями - в штатах это USPS (не путать с UPS) и EMS - то тогда не таможится посылки меньше 10 тр (таможня 30% от суммы выше 10 тр. т.е. если 12тр - то таможня 30% от 2тр). если послали через FedEX,UPS,DHL - то порог таможни 5 тр и таможится по другому.вообщем надо просить послать через usps и указывать Express Mаil ( это EMS и предпочтительнее) или Priority Mail - это обычная почта. GIFT - тоже не оч хорошо. лучше оценучную стоимость поставить меньше 400 баков. либо если к примеру стоит 600-7--800 баков ,то указать немного баксов 500 и заплатить 1000 руб таможни.обычно проходит.

Автор: Александр 78 (---.polymetal.ru)
Дата:   07-03-08 20:26

psv писал:
(Ну с этим как раз проблем нет. Есть умельцы. 20 баксов, 10 мин работы за ноутбуком и будет тебе счастье. Это применительно к Питеру, в других регионах не знаю, но думаю не намного дороже..)
Я перед тем как купить garmin etrex legend hcx из америки позвонил в одну уважаемую питерскую фирму продающую навигаторы и эхолоты и спросил , можно или нет русифицировать нав. из штатов.Мне сказали что но пролем- за 10 мин. и 500руб. После покупки я принёс нав. к ним .После 30мин. ожидания и наблюдения за озадаченной физиономией "русифицировщика" я спросил как дела.Он сказал что почемуто не получается.Потом я приехал ещё в одну фирму-тоже самое.Нашёл офиц.дилера garmin-ответ : в навиг. для штатов стоит какойто хитрый процессор,поэтому его не перепрошить.

Автор: Zuzik (---.sub34.net78.udm.net)
Дата:   07-03-08 21:00

Пару месяцев тому наза купил в США Гармин 76Сх (без малого 9000р с учётом доставки и шнурка прикуривателя). Качнул в ИНЕТе русскую прошиффку, сам перепрошил и всё ОК!

Автор: Михаил Е (---.193-224-87.telenet.ru)
Дата:   07-03-08 21:56

+++если послали через FedEX,UPS,DHL - то порог таможни 5 тр и таможится по другому.

У UPS растаможка только в Москве. И дистанционная расстаможка длиннее по времени. С 10 дня еще и хранение щелкать будет. За декларирование тоже денег возьмут соизмеримо с пошлиной. Я один раз связался, в принципе не страшно, но я больше не хочу.

Автор: slow (---.microsoft.com)
Дата:   08-03-08 00:43

Советы из опыта (брал ГПС на е-бее год назад)
Отправлял обычной почтой (Air mail) возможно пробовать и другие опции, но выбрал его для 100% уверенности в растаможке ниже 10тр.
Ничего не просил делать с ценой, но продавец сам занизил стоимость.
Русификацию не делал ибо мне не нужна.

Доставили номально - около месяца.

Из особенностей

на е-бай непросто искать. Проще выбрать несколько интересующих моделей на других сайтах (Кабелас, Сайты производителей) и искать по на Ебее по коду (части кода) я например GarminGPSMAP ....298 искал как "298"
Цены очень странные - модель выше классом может стоить меньше :)
При поиске обращай внимание куда доставляют ( нужно WorldWide)
Не представляю как покупать не зная английского :(. Найди приятеля с языком и посади рядом при покупке.

Дата:   08-03-08 02:46

Так и сделаю Только там цены странные одни стоят 61 у.е. второй 300 у.е. я так понял аукцион наверное
Или б.у.

Отправка отредактированного (08-03-08 02:47)

Автор: Tachila (79.120.34.---)
Дата:   08-03-08 03:19

все там просто искать. например если искать 60cx то вы и найдете то ,что ищете.
а цены разные. там где стоит Buy it now - это типа можешь прям ща купить.
а там где в цене Starting bid или current Bid - это ставка, количество ставок - bids. и при покупке на ажиотажные вещи - не торопитесь делать ставки задолго до окончания торгов. опытные покупатели либо пользуются "снайперами" ,либо за 10-20 секунд до окончания торгов ставят ставку.

короче тонкостей дохрена.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru