Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:31:33 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:31:33 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Самарцы,как обстановка на дорогах?
Автор: Василич (213.135.148.---)
Дата:   29-01-08 02:49

День добрый! Знакомый собирается завтра в командировку в сторону Челябинска с заездом в Самару.Едет на Газели,посему вопрос ,как там у вас,снег победили или ишшо нет? А то парень из моей рыболовной компании,заметет где нибудь...

Ответить на это сообщение

Re: Самарцы,как обстановка на дорогах?
Автор: Colonel (81.200.218.---)
Дата:   29-01-08 03:07

Василич, на трассах еще нормально, но сегодня целый день снова снег с дождем валил и на завтра такую же хрень обещают, так что пусть цепями запасается на всякий случай. Ну а в городе расчищены всего 2 дороги-Московское шоссе и Ново-Садовая, центр города и окраины-в полной жопе.

Автор: Василич (213.135.148.---)
Дата:   29-01-08 04:11

Спасибо,а то по телеку перестали показывать ,типа все нормально.

Автор: korsar.62 (---.rev.elss.ru)
Дата:   29-01-08 05:25

На работу основная масса пешком топает . Если до метро добрался, считай - повезло. С работы -тоже., причем , месторасположения рабочего места не имеет значения. Ну если только не в нескольких метрах. Причем, не только погода виновата . Сегодня от метро сел на трамвай( счастье - он ехал!) но не долго длилось оно. На дороге ,где в одну колею еле ползут машины, какой- то м " дак на классике, решил обогнать Форд!. В результате его выбросило на трамвайные пути, и ж1пой он зацепил тот самый Форд. Через несколько минут, пытаясь объехать эту ж" пу, к классике ,вторым номером вперлась Газель с будкой. И подобных случаев по городу- уйма!Что, во всем погода виновата?! Посчитать, поганцам, стоимость срыва рабоы ТТУ, и взыскать долг. Если нету денеХ, отнять квартиру,продать, и предоставить жилье в каком- нибудь вонючем бараке. Я не кровожадный, просто хамство на дорогах достало! Каждый мнит себя пупом земли. Извините. Наболело.

Автор: Alex /Novokujbishevsk/ (193.43.182.---)
Дата:   29-01-08 15:53

Я бы повременил. Забита трасса в сторону Уфы. Там дорога идет по холмам, вот на этих холмах стоят и шлифуют фуры. Причем целыми заторами перед каждым холмом. Вчера в местных новостях передали, что из Уфы прибыли по ж/д военные на спецтехнике (гусеничные тягачи с плугами спереди) специально для расчистки трасс. Ну и говорили что все еще проблемы на этом направлении, а также между Сыранью и Жигулевском.

Автор: Данила (87.241.245.---)
Дата:   29-01-08 16:49

Не моё
Но отражает действительность.....

День первый.
Вышел из дома, снег.
Дошел до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День второй.
Пришел на стоянку. Нашел машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашел. Плюнул, откапывать не стал.
Пошел к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде.
Товарищ ушел домой пить коньяк. Я решил идти к метро. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные пошли со мной.Дошли не все.
В метро было столько народу, что решил, что это не Самара. Подумал, спросил у окружающих где я. Все сказали, что в метро. Решил, что я в Москве.
Поехал в наш московский офис.
Вышел из метро почему-то опять в Самаре.
Дошел до работы к обеду. Вместо стоянки - сугроб. Машин нет. Дорог нет.
На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря приперлись.
Поехал обратно домой. На метро. Нет, все-таки это Самара, а не Москва.
День третий.
Пришел на стоянку. Не нашел ни одной машины.
Пришел на остановку - не нашел товарища. Народ на остановке
говорит, что ждали только меня. Пошли к метро. Дошел один я.
В метро нет снега!
Вышел, попытался найти офисное здание. Нашел. Откопал. Не мое.
Плюнул, поехал домой.
День четвертый.
Вышел из дома.
Попытался найти стоянку. Не нашел.
Пошел домой пить коньяк. Еле нашел дом. Откопал. Мой!
День пятый.
Никуда не пошел.
Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома стольконезнакомого народу? Я сказал что не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать.
Он сказал выгнать не может - двери завалены снегом.
День шестой.
Страшно подумать, что будет, если закончится коньяк?

Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   29-01-08 16:54

Данила, улыбнул :)))

У нас на завтра и ещё пару дней дождь с г-м оьбещают... А пока - ни один прогноз не сбывается: открываешь в И-нете - шас минус 18, ясно, глядишь за окно - минус 9, туман, что не видно забора в 200 м

Автор: swim /Togliatti/ (81.211.50.---)
Дата:   29-01-08 17:34

Похоже, лучше подождать.

Власти отменили чрезвычайное положение в Самаре и Тольятти но лучше стало не на много. По радио просят из Тольятти не выезжать на трассу М5. От сызрани до Жигулевска пробки.

Для иллюстрации обстановки - свежее фото из окна офиса.

Автор: SVK(Тольятти) (88.200.198.---)
Дата:   29-01-08 20:39

Вчера издил из Тольятти в Самару! Трассу М5 чистят. Хотя местами очень плохая. Ехать можно.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru