|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:04:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:04:36 |
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.107.---)
Дата: 15-08-14 08:03
Моя Санта мне нравится,но тем не менее...
вчера присел на тесте за руль новой Сузы Витары.Не могу понять,что то не то при прохождении ухаб,заставил погонять по песку.Рядом Хувер себя лучше вёл,либо ...не поняв в общем,остался не доволен,либо злой в конце дня от жары.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (83.234.168.---)
Дата: 15-08-14 15:41
СГВН - машина из прошлого века, это нечто среднее между говно-кроссоверами и внедорожниками, но она собрала в себе недостатки и тех и других, при этом плюсы собрать толком не смогла. У меня в семье она 4-й год уже и на фоне ее сменилось масса иных внедорожников. Могу сказать - она проигрывает почти всем и во всем, кроме отчасти шнивы. С годам до кучи (а пробег 35т) салон расшатался как на девятке и гремит дико. По кочкам и рельсам она вытрясает кишки, хотя я пролетаю их на бмв1 не замечая. На трассе жрет дико, просто дико. Своя ниша у нее есть - некий житель дальнего пригорода, точнее баба его. Надежность на уровне, претензий нет. Беды 2
1. коробка (АТ4)
2. подвеска
Если 2 решаемо, то 1 нет.
|
|
|
|
Автор: Анвар Казань (93.180.136.---)
Дата: 15-08-14 15:56
Добавлю от себя, п.з Раздатка
сцука боюсь на замен б\у брать, а новая стоит пол машины, если запчасти и ремонт, то четверть. В остальном на самом деле нравится, правда дочка ездит))
|
|
|
|
Автор: apol (194.48.218.---)
Дата: 15-08-14 19:36
Асланов Дмитрий писал:
> СГВН - машина из прошлого века, это нечто среднее между говно-кроссоверами и
> внедорожниками, но она собрала в себе недостатки и тех и других, при этом плюсы
> собрать толком не смогла. У меня в семье она 4-й год уже и на фоне ее сменилось
> масса иных внедорожников. Могу сказать - она проигрывает почти всем и во всем,
> кроме отчасти шнивы. С годам до кучи (а пробег 35т) салон расшатался как на
> девятке и гремит дико. По кочкам и рельсам она вытрясает кишки, хотя я пролетаю
> их на бмв1 не замечая. На трассе жрет дико, просто дико. Своя ниша у нее есть -
> некий житель дальнего пригорода, точнее баба его. Надежность на уровне,
> претензий нет. Беды 2
> 1. коробка (АТ4)
> 2. подвеска
> Если 2 решаемо, то 1 нет.
Т.е. масса кроссоверов прошла через руки,все были лучше,но задержалась Витара?Мыши плакали и кактус?
Сменил предыдущую,рамную на сгвн.На той 6 лет,на этой 3.Равда на ручке.Весьма доволен.Правда понимаю,что это не турбофорик с одной стороны и не уазик с другой,и езжу соответственно.
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (83.234.168.---)
Дата: 15-08-14 20:49
Витара в руках жены, я заставлять ее менять что-либо не собираюсь, им бабам все эти ньансы пофигу, она переключатель режимов раздатки не трогала ни разу. На ручке конечно лучше и ценник более соответствует реалиям.
|
|
|
|
Автор: oleg46 (2.94.222.---)
Дата: 15-08-14 20:59
а когда узнаешь стоимость запчастей то плакать хочется сразу ,как минимум ландровер ,да и то некоторые дешевле ,если разговор об оригинале ,катаешься на меленьком говнистом кросовере с бешанным расходом а абслуживашь даже не крузак ,хотя чем и ценен он что стоимость запчастей копейки
|
|
|
|
Автор: hood (194.226.109.---)
Дата: 15-08-14 23:13
Я тоже, пока на ней в Краснодар не съездил. Думал жене такую купить и иногда использовать ее лодку таскать. Теперь решил, что жене своего форда отдам. А себе буду новую соренту ждать.
|
|
|
|
Автор: Bigmist (---.hokkaido.ocn.ne.jp)
Дата: 20-08-14 00:46
oleg46 писал:
> нет машин а сузуки не машина ни какая......
==============
Приятель (японец), на вопрос почему у Витара такой неудачный комплект мотор/трансмиссия, ответил - потому что Сузуки :-)
Речь правда шла именно о V образных 6-ках......
|
|
|
|
Автор: DmitryN (---.vgt.ru)
Дата: 20-08-14 05:33
Как бы странный выбор после Санты (даже классика) - и салон меньше и багажник маленький, жесткая, динамика хуже (с 2л мотором). Или просто по деньгам более менее? Может чуть подождать и подкопить ? Столько хороших машин через 100-150 тыс после СГВ...
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.107.---)
Дата: 20-08-14 05:53
DmitryN писал:
> Как бы странный выбор после Санты (даже классика) - и салон меньше и багажник
> маленький, жесткая, динамика хуже (с 2л мотором). Или просто по деньгам более
> менее? Может чуть подождать и подкопить ? Столько хороших машин через 100-150
> тыс после СГВ...
Отнюдь,всё обусловлено моим старческим прагматизмом.Санту выбирал пол года,считаю что выбрал то что хотел,особливо если на первом месте критерий цена/качество.Тогда в данное ограничение по деньгам Сузу предложили годовалую(полный постоянный,другой не хотелось) XL-7.Теперь начал так же с верхнего финансового потолка-от а до я.
Ссылка.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: ura7 (213.234.5.---)
Дата: 20-08-14 16:36
Игорь привет! Свой спорт думал отдать осенью за 1100,для себя решил если брать новую то в 15году,если б.у то продавать осенью.
Пока склонен продавать весной 15года,пробег честные 84000.На 83000 поменяны все ремни и ролики у дилера.
|
|
|
|