Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:36:54 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:36:54 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Закончилось ОСАГО Help
Автор: stanisl62 (---.opera-mini.net)
Дата:   29-06-14 03:04

Побегал по нашему чудному г.Димитровграду все явки провалены остались росгосТрах и альянс запись на август. может кто знает какую нибудь контору где можно застраховать авто, Самара, Тольятти

Ответить на это сообщение

Re: Закончилось ОСАГО Help
Автор: Alexander_SH (---.dynamic.pool.amtmgts.ru)
Дата:   29-06-14 04:08

stanisl62 писал:

> Побегал по нашему чудному г.Димитровграду все явки провалены остались росгосТрах
> и альянс запись на август. может кто знает какую нибудь контору где можно
> застраховать авто, Самара, Тольятти

Жесть какая то ? Карта диагностики есть ?

Автор: vitadg (193.93.239.---)
Дата:   29-06-14 04:21

М лять эта срань походу по всей стране.Или по полной плюс страховка жизни или-бланков нет.ОСАГА до 6000 доходит если нет никого "своих" в страховой.

Автор: DmitryN (---.vgt.ru)
Дата:   29-06-14 04:29

А чем росгосстрах не устраивает? ОСАГО (ИМХО) больше для ментов, чем реально спасет.
КАСКО - вот тут да, лучше иметь кого-то в страховой, тогда не сильно важно, где ОСАГО брал

Автор: stanisl62 (---.opera-mini.net)
Дата:   29-06-14 04:38

машина приора 08г техосмотр есть. ДТП не участвовал стаж с 81г. РосгосТрах 6.400 насчитал и на август

Автор: an-2 (---.gprs.mts.ru)
Дата:   29-06-14 06:01

Пару дней назад страховался в Росгосе. Полисы в наличии. Допы не навязывали. За новую машину 140л.с. на юр.лицо без огранич. водителей 5950. Саратовская обл.

Автор: Жигуль (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   29-06-14 06:08

СК спецом так делают, пидеры. Не выгодно ОСАГО. Хотят повышения тарифов. По закону обязаны. Потому дурку гонят. Головные офисы в М реально не дают полисы в регионы.

Автор: Славянин (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   29-06-14 06:27

Там помоему есть прикол с продлением,т.е если полис не кончился но на грани и ты хочеш его продлить отказать не имеют права.А по теме такая же фигня,также бегал,суммы называли не реальные,а потом случайно на местном форуме подсказку нашел и помчался,даже скидку посчитали за без аварийную езду.

Автор: Krok86 (---.metronv.ru)
Дата:   29-06-14 06:28

Жигуль писал:

> СК спецом так делают, пидеры. Не выгодно ОСАГО. Хотят повышения тарифов. По
> закону обязаны. Потому дурку гонят. Головные офисы в М реально не дают полисы в
> регионы.

Уж если Самарская губерния регион, то кто же мы ХМАО-Югра, 25,06 застраховался Осагой в Уралсибе, вышло 3900 за Навару. Полисы в наличии....

Автор: Alexander_SH (---.dynamic.pool.amtmgts.ru)
Дата:   29-06-14 06:39

stanisl62 писал:

> машина приора 08г техосмотр есть. ДТП не участвовал стаж с 81г. РосгосТрах 6.400
> насчитал и на август

Страховал неделю назад - 200 л/с, мск. скидка масимальная 45 % - чуть более 3 крб. Ингос.

Автор: Аралин Макс (95.154.72.---)
Дата:   29-06-14 13:31

Страховал пару недель назад грузовичка своего, осага 1500 руб + 1000 руб за фиктивный техосмотр.

Автор: panton (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   29-06-14 14:42

страховал в ингосстрахе туксона дизельного отдал 2200 .но очередь 2 часа.

Автор: lionbob (88.81.53.---)
Дата:   29-06-14 15:04

Да-а-а, камрады, ну и бардак там у вас на местах. Мне вот уже более 10-ти лет за неделю до окончания действия старого полиса звонят, или на домашний, или на сотовый, говорят сколько денег и когда приехать. Всё... О доп.страховках, дефиците бланков только по интернету и знаю.

ПиСи: Техосмотр у нас стоит 300р., и занимает по времени минут 10. Я дольше с терминалом оплаты промучился, чем само ТО проходил.

Автор: stanisl62 (---.dynamic.mv.ru)
Дата:   29-06-14 16:15

lionbob писал:

> Да-а-а, камрады, ну и бардак там у вас на местах. Мне вот уже более 10-ти лет за
> неделю до окончания действия старого полиса звонят, или на домашний, или на
> сотовый, говорят сколько денег и когда приехать. Всё... О доп.страховках,
> дефиците бланков только по интернету и знаю.
>
> ПиСи: Техосмотр у нас стоит 300р., и занимает по времени минут 10. Я дольше с
> терминалом оплаты промучился, чем само ТО проходил.
стехосмотром проблем нет, правда изменеий нет как было раньше так иосталось, ну вы понимаете очем я, а вот со страховкой засада, родителям по 80 по больницам, за яйцами на рынок вообщем машина нужна на семью каждый день

Автор: Жигуль (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   29-06-14 23:17

Крок и всем тоже. Я не знаю о конкретике в регионах. Я говорю о политике СК. И это так в их стратегии. Поверь. За это отвечаю. А нюансы есть везде. Согаз пошёл снова на завоевание автострахования. Кто-то с этим обосрался и т.д.

Автор: vdv (2.95.212.---)
Дата:   30-06-14 00:57

lionbob писал:

> Мне вот уже более 10-ти лет за неделю до окончания действия старого полиса звонят, или на домашний, или на сотовый, говорят сколько денег и когда приехать. Всё...

Аналогично. Самара, АСКО.
Может быть, это потому, что я его только для ментов и использую, этот полис? Хотя, один год имел КАСКО, от них же. На машине по кустам лазить не стеснялся, получил с них что-то за это (как раз на следующую ОСАГУ хватило).

Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата:   30-06-14 13:37

тоже росгорстрах сами звонят за месяц до окончания страховки или смс приходит .. перезваниваю и принлашаю домой или на работу приезжают все оформляют и усе -какие проблемы????
в мае страховал авто около 3500 руб. плюс за техосмотр около 450 руб.

Автор: stanisl62 (---.dynamic.mv.ru)
Дата:   30-06-14 14:07

пойду сражаться в ветрянными мельницами. последний деньстраховки

Автор: volchara62 (95.106.109.---)
Дата:   30-06-14 19:02

Ну если не завалишь мельницу-обращайся,сделаю страховку,уже куда только*своим * не отсылал и в Барнаул и в Оренбур и в Липецк,везде навязывают страхование жизни а у некоторых домов,без доп нет типа полисов.

Автор: Warrior (---.gprs.mts.ru)
Дата:   30-06-14 19:50

Шеф вчера в Самаре страховал (в нашей деревне зарядили 7800 или ждать 45 суток) Паджеру за 3400 р. Это со страхованием жилья). Согаз на Ново-садовой (недалеко от ракеты).

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru