Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:33:51 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:33:51 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Обзор бюджетных мобильников.
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата:   27-05-14 06:42

Один из них плавает в воде,а это становится актуально.
Ссылка.

Ответить на это сообщение

Re: Обзор бюджетных мобильников.
Автор: Kira (217.73.202.---)
Дата:   27-05-14 16:55

А толку-то что плавает. На свете много вещей с положительной плавучестью ;) Ты его, черного, еще разгляди сначала.

Автор: бамжара (---.ridan.ru)
Дата:   27-05-14 18:35

Haier W718 китаец. андроид 2 симки водонепроницаем с бампером резиновым. я купил за 3700 рублей

Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата:   27-05-14 19:18

Лучше взять 3- 5 Нокий за 800 рублей :)

Автор: Krok86 (188.19.53.---)
Дата:   27-05-14 19:53

МитричЪ писал:

> Лучше взять 3- 5 Нокий за 800 рублей :)
Ну не знаю.... В купленной мной бюджетной Нокии за тыщу рупий, батарейка сдохла через полгода....
Сейчас у многих по 2 сотовых оператора, за 1,5 тыр. можно взять Explay Power Bank, это как пример. За Explay прошу не пинать, разговор ведь о бюджетных телефонах.

Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата:   28-05-14 15:22

Самсунги бюджетные очень надёжны, несколько в пользовании, основной двухсимочный с камерой за 1500 руб, держит неделю. Нокия давно не та.

Автор: HUNTER-1 (---.dynamic.bryansk.ertelecom.ru)
Дата:   28-05-14 19:09

Какой самсунг надёжен? У меня ими пользуется жена, все на 2-й год начинают глючить... Себе купил Нокиа АША-308(всегда пользовал только Нокиа), с самого начала задолбал этот телефон: глюк по наличию 1-ой симки, чуть пальцы вспотели - хрен позвонишь, наличие неудаляемых ненужных игрушек и прибамбасов. Искал нормальную раскладушку, нет в продаже их теперь, достали эти "технологии".

Автор: trapexit (109.95.85.---)
Дата:   28-05-14 19:51

HUNTER-1 писал:

> Себе купил Нокиа АША-308(всегда пользовал только Нокиа), с самого
> начала задолбал этот телефон: глюк по наличию 1-ой симки, чуть пальцы вспотели -

Ноклы кончились где-то после 6310i, там и дизайн стал попсовым, и на начинке стали экономить... Кстати, эта модель до сих пор продаётся и стоит, мягко говоря, немалых денег (для "глупофона"): Ссылка.

Автор: Миха66 (---.149.8.202.misp.ru)
Дата:   28-05-14 20:49

/// С развитием технологии эволюция сотовых создала какихто монстров . Которые загромождены сотней безполезных фишек.
Мое видение -монохромный экран, простое меню, камера на 2 мегапикселя/можно выше/, аккумулятор на пару недель. ///

+100

/// Какой самсунг надёжен? У меня ими пользуется жена, все на 2-й год начинают глючить///

С3350, 2 года работает без проблем, порой в жёстких условиях, в песке, в воде, но не женский ни разу :-)))

Автор: ЭСБ (---.ru)
Дата:   28-05-14 21:57

Миха66 писал:

> /// С развитием технологии эволюция сотовых создала какихто монстров . Которые
> загромождены сотней безполезных фишек.
> Мое видение -монохромный экран, простое меню, камера на 2 мегапикселя/можно
> выше/, аккумулятор на пару недель. ///
>
> +100
>
> /// Какой самсунг надёжен? У меня ими пользуется жена, все на 2-й год начинают
> глючить///
>
> С3350, 2 года работает без проблем, порой в жёстких условиях, в песке, в воде,
> но не женский ни разу :-)))

Мне вот интересно, нахуа в монохромном телепоне камера? Да еще на аж целых 2 мегапиксела? Че ей снимать то, и главное зачем. Если нужна звонилка, так звонилка, нормальную камеру туда не запихнешь. А как только начинается: ну камера там, ну может в инет заглянуть (типа погоду узнать или почту проверить) тут и понеслось в итоге имее отличное современное изобретение - смартфон, (который, я почти уверен вскорости заменит и компы и пр. хрень, просто будет подключаться ко всяким переферийным устройствам в т.ч. экранам и клавиатурам). Но звонить по ним да, не всегда удобно, и жрут опять же. Выход телепон за 800 руб. - пох какой, потерял не жалко. На охоту и рыбалку в кондом его, и ничего с ним не будет. За такие деньги, его и "обозревать" бессмысленно - держал бы зарядку дней 5-7 и все.
P.S. Помню был у меня подобный лет 10-15 назад: Сименс М 35, еще и влагозащищенный и крепкий, обрезиненный. Но увы, время назад не повернуть(((((((((((

Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата:   29-05-14 05:50

Kira писал:

> А толку-то что плавает. На свете много вещей с положительной плавучестью ;) Ты
> его, черного, еще разгляди сначала.
>

У меня такой RG128 Mariner. цвет, да, не слишком заметный, но есть один плюс - на него можно позвонить, когда он в воде...плавает.

Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата:   29-05-14 05:52

у меня ваапще експлей тв 240,2сим обе активные, телик радио,фонарик,гомнокамера,тхт книги читает,блюпуп фрешка,уже год,батарейка долгая,кнопочный-тк на морозе тыкать по экрану не очень,вообщем сенсорный не хотел,

Автор: kyr (---.qwerty.ru)
Дата:   30-05-14 06:34

Ссылка. купил 1.5 года назад за 1200 руб. падал и плавал. пофиг! 2 симки,плоский, долго держит заряд. жаль фонарика нет(

Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата:   30-05-14 16:49

>Какой самсунг надёжен?
GT-E2232 DUOS два года без проблем, заряд держит. У жены типа такого, односимочный, было несколько Самсунгов уже. Кирпичи, в воду падают, бьются, но работают.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru