|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:09:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:09:53 |
|
Автор: hood (109.172.69.---)
Дата: 17-05-14 03:06
Парни выручайте. Звонил отец - пенсионер. Не запускается у него мотоблок с двиглом Briggs&Stratton Quantum XM 60. На свечку ничего не приходит. Я в этих моторах не алле. Полазил в нете, толком ничего не нашел. Судя по всему, там одна катушка и скорее всего ей кирдык. Какие ее характеристики? Как можно диагностировать? где рыть? Сам посмотреть не могу, только по телефону....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 17-05-14 03:48
Стас , а есть альтернатива? Только замена на оригинал? Глушилку отсоединили, искры нет.
|
|
|
|
Автор: battlehanter (95.72.12.---)
Дата: 17-05-14 04:00
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Бриггсовские, которые мне попадались, аналогов не имеют, оригинальная
> конфигурация сердечника.
>
а кто мешает альтернативную зажигу собрать? может чего и поменялось в мире. но обычно запацки на мото или лодко стоят стабильно раза в 2 больше автомобилных. подбирал какую-то реле хрень. точно такая же от волги стоит в 2 раза дешевле
|
|
|
|
Дата: 17-05-14 04:17
Ну , то есть , без вариантов? Нужно заказывать оригинал ? Или можно подобрать чего то из бюджетного? Вопрос не праздный. В тех местах где этот мотоблок ,оригинала не найти. Я , конечно же закажу, найду, отправлю. Но пока суть да время....огород не паханный.
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 17-05-14 05:08
У Бриггсов система зажигания оригинальная, не CDI как у остальных, по крайней мере на 400-500 серии модули от других моторов искры не дают вообще.
|
|
|
|