Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:54:48 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:54:48 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Угнали почту
Автор: Глот (---.149.9.213.misp.ru)
Дата:   11-04-14 05:24

Уважаемые форумчане, по всей видимости и у меня угнали почту.
Если от моего имени будут приходить письма с почты sedef68@yandex.ru , не реагируйте. Войти в нее я не могу.
В ближайшее время продавать ни чего не собираюсь и не буду.

Ответить на это сообщение

Re: Угнали почту
Автор: LIFT (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата:   11-04-14 05:30

вона как( соболезную
а как так угнали в легкую), столько тем про лже продаванов, и т.д. какая защита была? секретный вопрос № тел.?)))) или проще.
п.с. все больше склоняюсь к gmail. com)))

Дата:   11-04-14 05:34

Секретный вопрос был, но теперь ответ не принимает

Автор: trapexit (---.google.com)
Дата:   11-04-14 05:41

Пиши в саппорт яндекса, должны восстановить!
Если что, пну там кого следует. :-)

Дата:   11-04-14 05:47

Это куда писать?

Автор: Alex-K (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   11-04-14 05:50

Внизу главной страницы "обратная связь".

Дата:   11-04-14 05:59

помощь в востановлении

Автор: ЧМТ (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   11-04-14 06:04

Соболезную.
На rusfishing зарегестрирован?
Лучше всего порыть сеть и найти телефон, реально быстрее работают.

Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата:   11-04-14 06:12

Виталий,это говорят гугл с кем-то чего-то замутил, накосячил и полезли косяки у многих, у меня в рамблере почта не работает на большом компе, мелкий на убунте,ему пофигу,на мобиле тоже, а ХР подавился. То есть почта номинально есть, фота моя висит, можно понастраивать чего-то в личном кабинете, но полная версия не открывается, работает в кастрированном варианте при переходе на мобильную версию.В нэте много инфы по этому поводу.

Автор: baltiec (---.prodfond.spb.ru)
Дата:   11-04-14 14:56

Виталий , мое письмо успел получить?

Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата:   11-04-14 16:12

нужен п\я?

Автор: Глот (212.45.23.---)
Дата:   11-04-14 17:54

baltiec писал:

> Виталий , мое письмо успел получить?

Алексей, да получил и распечатал, но вчера не успел заехать.

Сегодня пришел на работу (вчера не выключил комп) моя почта работает, но пароль поменять не могу, спрашивает старый, и говорит что не правильный. Как исправить?

Автор: baltiec (---.prodfond.spb.ru)
Дата:   11-04-14 18:11

Виталий , я в этом не спец, проверь капс лок сначала , может включен(на клаве горит диод) отключи.Если не помогло , попробуй зайти с другого браузера.
Если нет , то только через востановление.

Дата:   11-04-14 18:18

При восстановлении пароля, просит ввести ответ на контрольный вопрос и пишет, что ответ не верный. Бред какой то.

Автор: Судья Дредд (93.189.40.---)
Дата:   11-04-14 18:21

Вовсе не бред. Пароль и контрольный вопрос уже изменён злоумышленником.

Дата:   11-04-14 18:23

Восстановить то как?

Дата:   11-04-14 18:27

Только беседуя со службой поддержки. И то не факт что вернут.

Дата:   11-04-14 18:30

Написал им. может ответят.

Автор: trapexit (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   11-04-14 18:30

Глот писал:

> Восстановить то как?

Вчера же ещё написал -- обратиться в службу поддержки.

Дата:   11-04-14 18:40

В общем, кинул человечку из Яндекса ссылку на эту тему. Теоретически это должно катализировать процесс восстановления.

Дата:   11-04-14 18:43

Спасибо. Буду ждать.

Автор: ЧМТ (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   11-04-14 18:47

Рамблер почту я вернул в течении пары часов. Но.. в сети я нашёл прямой номер телефона техподдержки и переговорил с ними. Они мне скинули на новую почту анкету. Я её подробно заполнил и отправил им. Через 30 минут получил ответное письмо с новым паролем.

Дата:   11-04-14 18:52

Глот писал:

> Спасибо. Буду ждать.

Спрашивают, с какого адреса ты написал к ним в саппорт.

Дата:   11-04-14 18:54

с мейловской почты
sedef68@mail.ru

Дата:   11-04-14 18:58

Глот писал:

> с мейловской почты

Ок. Передал.

Дата:   11-04-14 19:20

Давно не менял пароль на майле. Заделал сейчас аж 15-и значный. Тут же СМС на тилипон-во столько то на почтовом ящике таком то -изменён пароль. В настройках почты сразу запись-был осуществлён вход с такого то айпи во столько то,действие-изменён пароль.
Вполне нормальное себе оповещение о действиях.

Автор: SerG (80.234.40.---)
Дата:   12-04-14 02:00

В аналогичной ситуации восстановил почту через саппорт.
Контрольный вопрос естественно был изменён злоумышленником.

В качестве доказательства я привел скриншот из аутулка (читал почту через него) с содержимым моего почтового ящика, старый пароль, старый контрольный вопрос, а также переслал в саппорт из аутлука несколько ранее полученных, пока ящик был доступен, писем.

Данной доказухи оказалось достаточно.

Автор: Глот (---.149.9.198.misp.ru)
Дата:   12-04-14 03:09

А у меня тишина полная, ни кто даже не ответил на запрос

Дата:   12-04-14 04:03

Глот писал:

> А у меня тишина полная, ни кто даже не ответил на запрос

Странно.
В понедельник, если не восстановят, попробую ещё с ними связаться...

Автор: SerG (80.234.40.---)
Дата:   12-04-14 05:20

У меня вся переписака заняла около месяца, и да, ответили не с первого раза

Дата:   12-04-14 06:03

я как - то переписывался переписывался, забил по итогу....

Дата:   12-04-14 06:03

Чо-то реально дофига.

Автор: Глот (188.123.231.---)
Дата:   15-04-14 05:07

Ответили с яндекса, прислали анкету и просят фото с документом в руках.

Дата:   15-04-14 05:22

эт нормально) или возле переписки у монитора, или паспорт в руках)))) После такой процедуры как правило сразу присылают пароль к почте. так что фотосессия Глот)))

Дата:   15-04-14 06:00

Да, видимо, таковы сейчас правила. Несколько лет назад было намного проще.

Автор: Глот (188.123.231.---)
Дата:   16-04-14 05:51

Почта вернулась законному владельцу:))
Так что теперь опять все по прежнему.

Дата:   16-04-14 07:06

Поздравляю!)
Все таки полезно менять пароли, не часто но менять стоит),
ну и востановление с помощью тел. тоже не помешает.
Секретный вопрос, прошлый век, ломают Брутом на ура.

Автор: Иван (77.35.216.---)
Дата:   16-04-14 08:40

В своё время было взломано немало почтовых ящиков сайта mail.ru, взлом осуществлялся в основном профессионалами которые внедряли различного рода SQL инъекции , искали уязвимости в скриптах и писали под это индивидуальный софт. На сегодняшний день mail.ru стал одним из самых посещаемых ресурсов рунета , и может позволить себе нанимать высококачественных программистов которые практически не допускают ошибок в программировании , а значит и способов взлома майл.ру становится всё меньше и меньше. Как быть тем кто не умеет взламывать почтовые ящики и ничего не сечет в программировании? Вам на помощь приходит Brutus Aet 2 , это универсальная программа для подбора паролей которая не требует от вас специфических навыков программирования , и поможет вам без особого труда взломать почтовый ящик и не только его.Программа просто напросто подбирает пароль из списка или так называемого словаря паролей, используя при этом лишь грубую силу (brutforce).

Я просто в восторге от описалова этой проги ;-)

Автор: Вадим Новосибирск (---.189.218.153.ipblk.stnsk.ru)
Дата:   16-04-14 14:50

Ссылка.

[16.04.14] Электронная почта, «ВКонтакте» и «Фейсбук» оказались под угрозой масштабного взлома

На прошлой неделе мировой знаменитостью стала уязвимость Heartbleed. С ее помощью за несколько часов можно узнать логин и пароль от почты и социальных сетей, а также получить доступ к банковским счетам. Эксперты признают, что «кровоточащее сердце» стало одной из самых массовых угроз интернета за последние годы — проблема может коснуться до 90 % пользователей и полумиллиона сайтов по всему миру. Кто пострадает от уязвимости Heartbleed и как обезопасить себя от утечки информации — читайте в материале НГС.НОВОСТИ.
Уязвимость Heartbleed (буквально «Сердце кровью обливается») обнаружили 7 апреля сотрудник Google Нил Мехта и специалисты компании Codenomicon. Оказалось, что она существует уже 2 года. «В последнюю неделю, когда о ней узнали, опасность увеличилась, потому что любой школьник мог ею пользоваться», — поясняет Владислав Зозуляк, технический директор компании Arello Mobile. Сбой сделал доступной на несколько часов приватную информацию пользователей, в том числе переписку в почте и социальных сетях, а также данные из банковских аккаунтов.

В конце прошлой недели с рекомендацией сменить пароли к пользователям обратился «Яндекс».

Крупные сайты, среди которых «Яндекс», Google и Facebook, объявили, что усилили защиту сразу после того, как узнали об уязвимости. В «Яндексе» через несколько часов после новости о Heartbleed были установлены обновления безопасности, за это время компания не зафиксировала атак на свои сервера. В пресс-службе Google в ответ на запрос НГС.НОВОСТИ сообщили, что ошибка была исправлена очень быстро, так что их пользователям не придется менять пароли, а пресс-служба «ВКонтакте» проигнорировала запрос. Газете «Ведомости» представитель соцсети Георгий Лобушкин сообщил, что основной домен vk.com эта уязвимость не затронула, а на серверах со старым сертификатом заменили софт, так что пользовательские данные не пострадали.

Heartbleed может угрожать до 90 % пользователей, которые так или иначе передавали в сети личные данные: например, реквизиты банковских карт или логины и пароли, считают в «Лаборатории Касперского».

«Суть уязвимости — в том, что злоумышленники смогли получить до 64 килобайт случайных данных из памяти процесса веб-сервера в незашифрованном виде. При наличии времени и терпения они могли повторять запросы, пока среди полученной информации не окажутся, например, логины и пароли пользователей», — рассказывает об опасности блог «Яндекса». «Уязвимость располагается в расширении под названием Heartbeat библиотеки OpenSSL. Эта библиотека используется для работы с SSL/TLS соединениями. Они позволяют защищать трафик, передаваемый от клиента к серверу. В настоящее время подавляющее большинство сайтов, работающих с персональной информацией — социальные сети, банки, интернет-магазины и т.д., — шифруют персональную информацию с помощью SSL/TLS», — поясняет Вячеслав Закоржевский, руководитель группы исследования уязвимостей «Лаборатории Касперского».

Как сообщает «Компьютерра», первыми пострадавшими от Heartbleed стали налоговая служба Канады, у которой украли информацию о 900 налогоплательщиках, и британский сайт, посвященный воспитанию детей, где зарегистрировано около 1 млн пользователей.

Пожалуй, самой опасной утратой из перечисленных «Лабораторией Касперского» являются данные банковской карты, введенные при оплате покупок в интернет-магазинах или услуг через интернет-банкинг. Зная логин и пароль от аккаунтов в соцсетях и электронной почте, мошенники могут рассылать спам от чужого лица, а с помощью логина и пароля от сайта — добавить на него вредоносный скрипт для дальнейшего заражения пользователей.

Новосибирский программист, пожелавший остаться неизвестным, вспомнил, что еще 5 лет назад узнать пароль пользователя «ВКонтакте» было довольно просто: «Раньше вообще шифрования не было. Сидишь в кафе с бесплатным незащищенным «вайфаем» и собираешь логины-пароли всех, кто сидит рядом и вздумал залогиниться через эту же сеть. Реально дыра была. А сейчас ровно наоборот — уязвимость закрыли, не факт, что ею вообще хоть кто-то успел воспользоваться».

Чтобы обезопасить себя от последствий Heartbleed, следует сменить пароли на всех сайтах, в том числе в «Твиттере», «ВКонтакте» и «Фейсбуке», рекомендует Владислав Зозуляк, технический директор компании «Арелло Мобайл».

Антон Карпов напомнил азы компьютерной безопасности: не хранить важные пароли на самом видном месте, делать их сложными, регулярно менять и никому не называть. «Самым эффективным будет воздержаться на 1-2 недели от использования тех сервисов, в которых передаются критичные для пользователя данные», — рекомендует Вячеслав Закоржевский.

Heartbleed оказалась одной из самых массовых угроз для рядовых интернет-пользователей за всю историю интернета. «Не будет преувеличением сказать, что уязвимость Heartbleed — самая серьезная за все время существования так называемой «web 2.0», т.е. среды, в которой веб очень персонифицирован и почти каждый сайт имеет функциональность, требующую логина пользователя», — подчеркивает Антон Карпов, руководитель службы информационной безопасности «Яндекса». Уязвимости находят всегда, и это вполне рядовой случай, возражает Владислав Зозуляк. В «Лаборатории Касперского» вспомнили, что раньше на слуху были истории о взломе определенных сервисов, например сайта Sony PSN. Тогда, по разным источникам, под угрозой оказались данные о кредитных картах 2–10 млн игроков.

------------------------

есть такая проблема ...

Автор: Вадим Новосибирск (---.189.218.153.ipblk.stnsk.ru)
Дата:   16-04-14 15:05

Автор: Глот (188.123.231.---)
Ответили с яндекса, прислали анкету и просят фото с документом в руках.
------------------

т.е. при следующем взломе кто-то сможет взять кредит в банке? фото есть... паспорт есть ....

Дата:   16-04-14 17:11

Нет. паспорта нет :)
по другим данным все сделали.

типа: в каком городе открыли, когда, какой был вопрос, и т.д.

Автор: vinnolodochnick (---.solpro.ru)
Дата:   16-04-14 22:20

В аккаунте мотолодки срочно поменяй мыло, пока и его не угнали!!!

Что касаемо восстановления - пиши им, так мол и так, угнали ящик.
Они у тебя спросят информацию по ящику - какие раньше были пароли, старый ответ на секретный вопрос и т.д.
Если все напишешь правильно, то вероятно вернут.

Дата:   16-04-14 22:48

vinnolodochnick писал:

>
>
> В аккаунте мотолодки срочно поменяй мыло, пока и его не угнали!!!
>
> Что касаемо восстановления - пиши им, так мол и так, угнали ящик.
> Они у тебя спросят информацию по ящику - какие раньше были пароли, старый ответ
> на секретный вопрос и т.д.
> Если все напишешь правильно, то вероятно вернут.
>

Мне уже вернули :))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru