|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:00:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:00:45 |
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 14-03-14 18:16
Самарцы, кто в курсе, что за землю вот уже 4 года делят и не могут поделить между собой Прокат и Парус? Речь и дет о всей рейдовской дамбе или только о части, где Прокат?
Вот часть резолюции Постановления АС СО от 6 марта 2014 г.:
Признать недействительным Дополнительное соглашение № 3 от 13 мая 2011 года к Договору аренды земельного участка от 19 мая 2008 года № 265, заключенное между Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области и Обществом с ограниченной ответственностью "ПАРСЕЛ-инвест".
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей/Самара (85.26.235.---)
Дата: 14-03-14 20:06
По большому счету, наплевать, кто там победит. Парсел конечно себя изначально по-уродски ведут, с перекрытиями дороги, с другими падлянками...Но так как стоянка на этом месте все равно будет, без разницы, в чей конкретный карман пойдут наши платежи.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 14-03-14 20:57
Сергей/Самара писал:
> без разницы, в чей конкретный карман
> пойдут наши платежи.
Очень смелое заявление.
|
|
|
|
Автор: Самарец (---.gprs.mts.ru)
Дата: 14-03-14 21:03
Дмитрий ,мне тоже кажется Сергей в общем-то прав , вопрос только цены при сегодняшных хозяевах демократичные, и отношения с ними нормальные , если власть сменится не факт ,что будет лучше,,,,,,,,,,, хотя я в прошлом году узнавал про этот спор вроде как ситуация сейчас на стороне Проката.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 15-03-14 07:51
Разоборался вроде сам.
Прокат заключил договор аренды 10 Га земли на дамбе. Последний арендодатель (2007г) - Минимущество СО.
А ПАРСЕЛ-инвест (Парус) позже (2008г) заключил договор на аренду 26 Га земли с Министерством строительства СО. Причем в эти 26 Га входит земля которую арендует (по договору с Минимуществом!) Прокат.
Вот и спорят теперь. Скорее всего, каждый останется на своей стороне дамбы и при своих интересах :).
|
|
|
|
Автор: DmitryN (---.vgt.ru)
Дата: 15-03-14 18:11
Спор идет за заасфальтированную Прокатом дорогу и площадку после шлагбаума, включая двухэтажный конторский домик с "прокатской" стороны от забора.
И забор и асфальт и домик делал много-много лет назад Прокат. Потом пришел хитро...анный Парсел и нахалявку через "волшебный" договор аренды участка решил это все бесплатно оттопырить себе.
Это если совсем по-простому и как в свое время я для себя эту ситуацию понял.
Мои симпатии на стороне Проката, но вот цену они зря задирают! Симпатии могут кончиться
|
|
|
|