|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:53:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:53:39 |
|
Автор: Doroteos (---.opera-mini.net)
Дата: 09-01-14 10:44
Всех приветствую.
Ломаю голову на эту тему, чтобы успеть сделать ранним бронированием. Дано : 3 взрослых +2 детей 2,5 и 6 лет, отдых пляжный, не активный, важно хорошее детское меню +не большой курортный городок. хотим на 3 недели с июля. 3 года назад были в Албене в Болгарии - все очень понравилось. Сейчас туда же в тот же 3* отель просят 270рэ, но с вылетом из нашего города НН. Если бронировать этот же отель и самому покупать билеты, то даже с 10% скидкой от отеля раннего бронированиЯ получается тоже самое как и пакетник, только +трансфер и перелет с пересадкой.
Плюс с собой полтинник минимум +визы, страховки....нарядно получается. Репу чесать начал как только озвучилиэ цены+это совпало с темой о горнолыжном отдыхе, не помню кто там написал(с телефона не удобно искать), что за 100 с чем-то рублей жили месяц на море. Есс-но апартаменты. Со своей стороны сцыкатно экспериментировать с мелкими детками... Был бы один..
Вот и болтает от Болгарии до Сицилии и тп. Если есть у кого опыт подобного отдыха, а главное места! Был бы признателен. Одна голова хорошо, а форум лучше. Пы Сы в Турции, Египте не был и желания нет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: s (85.26.232.---)
Дата: 09-01-14 11:57
Doroteos писал:
что за 100 с чем-то
> рублей жили месяц на море. Есс-но апартаменты. Со своей стороны сцыкатно
> экспериментировать с мелкими детками... Был бы один..
270 тысяч рублей??? рублей??? застрелица.........((
Все элементарно, как в совецкие времена ездили в Анапу..Счас в сто тыщ мильенов удобнее.. В букингкоме выбираешь-бронируешь нумер, бронируешь машину с получением в аэропорту, покупаешь билеты.. все действия не слазия с любимого дивана, если смог зайти в этот форум справишься и с инет бронированиями, и..... наслаждаешься жизнью....
Именно так и тока с детьми и ездю.. все дорогу..
Про Турцию зря.. особенно в сравнении с Болгарией..
|
|
|
|
Автор: _alesandro (83.220.239.---)
Дата: 09-01-14 12:56
Я бы еще рассмотрел турцию. Но рассматривать нужно отель хорошего уровня что бы не было тагила
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 09-01-14 14:06
> в Турции, Египте не был и желания нет.
Турция-то чем не угодила? Для отдыха с детьми самое то. Есть оч.спокойные отели, где преимущественно отдыхают с детьми. На территории мелкие бассейны с горками(аквапарки), игровые площадки, аниматоры, дискотеки, питание, всё для киндерсюрпризов. Поищи в тырнете нечто подобное.
|
|
|
|
Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата: 09-01-14 15:58
Зря Египет и Турцию не рассматриваете. Нужно понять, что в Египте есть Красное море, всё это изобилие живности, которого больше негде нет. Был месяц назад в Шарме в Египте, всё прекрасно, итальянский отель, с ранним бронированием будет вобще дёшево, отдыхают с детьми. Чтобы "тагил" увидеть нужно всю ночь сидеть в бухай-баре. Гуляли по Шарму ничего не боясь, ходили в город пешком из отеля, всё тихо и спокойно, курортный город. После поездки понял, как дурят народ с нашими курортами, пугают в новостях ураганами и терористами, больше на Чёрное море ни ногой, уровень сервиса, даже с Египтом, ниже плинтуса, цены космические.
|
|
|
|
Дата: 09-01-14 16:34
Наверное не так выразился.. Бронирование, билеты и тыды не проблема. С удовольствием сделал бы все сам , но конкретно туда получается даже чуть дороже чем пакет. Сцыкатно разочароваться, выбрав место проживания и отдыха по картинке, а тут уже были. Отдых слишком редкий. Такая цена за 21 ночь! 2 номера! Семья из 4 человек 200 тыр +1сингл. Сколько стоит турляндия на такой период? Не думаю, что дешевле... Мне бы место какое нить, где уже кто-то был и все понравилось, желательно Европу... Я за аппарты двумя руками.
|
|
|
|
Автор: lesnik_68 (31.23.99.---)
Дата: 09-01-14 16:54
Турция однозначно, сына с 6 лет возим(сечас уже 21год ему пошёл, 2 года как с нами не ездиет) теперь с дочуркой с 2х лет, ей 8 в этом году будет. Турция 5, певая линия. Лучше в сторону Кемера, хотя и Белек, не плохо.
|
|
|
|
Дата: 09-01-14 16:58
Египет сразу нет (голосом Мартиросяна)
Знаю, что такое красное море и обязательно туда съезжу, дети постарше будут и ага..
|
|
|
|
Автор: hood (194.226.109.---)
Дата: 09-01-14 17:14
Я бы таким кагалом забронировал дом на побережье , рядом с Варной. За 1500 ойро на 10 дней будет шикарный дом. На поезде до москвы, там самолетом в софию. А в софии арендовать машину. Ненавижу зависеть от туроператоров. Всяко бюджет будет меньше.
|
|
|
|
Автор: Doroteos (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 09-01-14 17:15
Ссылка. вот сюда бы с удовольствием съездил, бюждет почти сопоставим. НО, туда добираться...2 дня на оленях, 3 дня на собаках. а там и пешком рукой подать...
|
|
|
|
Автор: _alesandro (---.abmsport.ru)
Дата: 09-01-14 17:38
из турецких отелей нравится мега сарай. отдельный детский ресторан, детский бассейн с горкой, 3 бассейна взрослых один с 3-мя горками (мой в 5 лет катался с них я подстраховывал внизу) отличное питание для взрослых + не плохой подбор напитков. по деньгам что будет в этом году нужно узнавать.
друзья с которыми были в мега сарае ездили в прошедшем году в папелон... из + территория побольше из минусов питание по проще... особенно после мега сараевских разносолов.
|
|
|
|
Дата: 09-01-14 17:44
Doroteos, ну Турция тогда, однозначно, Кемер, Белек, купайтесь, загорайте. Просто непонятно, что ещё нужно с детьми, хотя некоторым нужен экстрим с поездками в тысячу км по пустыне в разбитом автобусе с двухмесячным ребёнком. Тихий ужос.
|
|
|
|
Дата: 09-01-14 17:56
мне не нужен с детьми экстрим, я написал что съездил БЫ... Был БЫ рейс прямой этой темы не было БЫ. ))
Успокойтесь по Турции, она гораздо дороже.. как оказалось
Но все мнения в целом дают картинку, пока не четкую.
|
|
|
|
Автор: HUNTER-1 (---.dynamic.bryansk.ertelecom.ru)
Дата: 09-01-14 18:36
Турция, обязательно всё включено. Ездил в августе с женой и ребёнком на 8 дней - 55 тысяч. Но за 21 день я бы сошёл с ума, а ребёнка там и не видел почти - горки, бассейн, аниматор.
|
|
|
|
Автор: kosta58 (---.onego.ru)
Дата: 09-01-14 18:47
В июне в Тунис. Семейный отдых - Хаммамет. Море чистое, теплое в это время. Мелкий белый песок, детям понравится.Экскурсии тоже интересные - Карфаген, Синий город, зоопарк, пустыня. Население не такое навязчивое как в Египте и Турции. Плохо, что только Пегас туда возит, цены завышены на экскурсии.
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 09-01-14 18:56
Вот kosta58 прямо с языка снял. Сами ездили в 90-х, а сейчас родственники ездят 4 год. Хотя покушали и Египет и Туретчину.
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.239.---)
Дата: 09-01-14 18:58
kosta58 писал:
> Плохо, что только Пегас туда возит, цены завышены на экскурсии.
Разве кто-то или что-то заставляет ездить на экскурсии от туроператора?
Можно заказывать экскурсии у местных, недорого.
|
|
|
|
Автор: ViktorMANN (---.aspol.ru)
Дата: 09-01-14 21:16
hood писал:
> Я бы таким кагалом забронировал дом на побережье , рядом с Варной. За 1500 ойро
> на 10 дней будет шикарный дом. На поезде до москвы, там самолетом в софию. А в
> софии арендовать машину. Ненавижу зависеть от туроператоров. Всяко бюджет будет
> меньше.
Соглашусь. Два раза были в Созополе. От апартаментов только положительные эмоции. Когда второй раз поехали потянули приятелей, там было фактически 4 взрослых(отец+мать+две взрослые дочери), без особых проблем нашли большие апар-ты. С едой мне там очень нравилось,кухней своей практически не пользовались. Утром горячий кофе с круассанами в кафешке в ОДНОМ метре от дома, днем и вечером в местных ресторанчиках. Вечером была даже программа своеобразная: выбор кафешки куда пойдем сегодня ужинать.
Кстати, про прокат машин. Заметил, что большинство приезжих болгар передвикались именно на ренткарах. Всюду стояли, абы как припаркованные фиаты и опеля-корса, с ног до головы обклеенные "рентами". Мы продержались чуть больше месяца, пришлось съездить пересечь границу с Турцией, чтобы с визой не было проблем.
|
|
|
|
Дата: 09-01-14 21:23
У меня две девушки знакомые гоняли в Тунис по горячей за 26 тыс на двоих, всё включено, 7 ночей. Греция ещё есть, они гоняли туда за 30 тыс. Я в Египет сгонял в декабре, за 32 тыс на двоих, и в принципе мне непонятно, что дам может быть за дороже, только если сауны с девочками каждый день, в остальном всё устроило и можно вобще больше не тратить, туроператора сразу послали лесом.
|
|
|
|
Дата: 09-01-14 21:24
Doroteos писал:
> Наверное не так выразился.. Бронирование, билеты и тыды не проблема. С
> удовольствием сделал бы все сам , но конкретно туда получается даже чуть дороже
> чем пакет. Сцыкатно разочароваться, выбрав место проживания и отдыха по
> картинке, а тут уже были. Отдых слишком редкий. Такая цена за 21 ночь! 2 номера!
> Семья из 4 человек 200 тыр +1сингл. Сколько стоит турляндия на такой период? Не
> думаю, что дешевле... Мне бы место какое нить, где уже кто-то был и все
> понравилось, желательно Европу... Я за аппарты двумя руками.
С такими условиями дорого конечно получится. Может брать два духместных и как-то уживаться-помещаться. А то у вас один фемели +один сингл+ самый дорогой месяц июль= много денег везде,кроме котеджа-апартов, но здесь вылазит дорога-трансфер.
|
|
|
|
Дата: 09-01-14 21:43
OVN писал:
> У меня две девушки знакомые гоняли в Тунис по горячей за 26 тыс на двоих, всё
> включено, 7 ночей. Греция ещё есть, они гоняли туда за 30 тыс. Я в Египет сгонял
> в декабре, за 32 тыс на двоих, и в принципе мне непонятно, что дам может быть за
> дороже, только если сауны с девочками каждый день, в остальном всё устроило и
> можно вобще больше не тратить, туроператора сразу послали лесом.
Тоже не понятно такое предвзятое отношение к Египту. Даже в июле, в жару, проблем нет. Любой Альбатрос тот же, или знакомые говорили про группу отелей(не помню по памяти-записано где-то) с одной территорией, заточенной чисто для детей, парки там всякие, аттракционы. Я со своими двумя пацанами, разница в 8 лет, от 1.5 года от роду младшему, ездил -вроде больших цейтнотов не было. Болели, вода в ушах, в клинику ездили пару раз в Турции, ну так все по страховке, больших проблем нет.
|
|
|
|
Автор: kras300 (81.26.91.---)
Дата: 10-01-14 00:43
Прямой из Нижнего:
Бургас 10 июн 21 standard 2 взр BB - Только завтрак 79 488 руб. - 83 400 руб.
Десяток отелей Солнечный Берег,Золотые Пески.
|
|
|
|
Автор: Sorento (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 10-01-14 00:52
Иван писал:
> Разве кто-то или что-то заставляет ездить на экскурсии от туроператора?
> Можно заказывать экскурсии у местных, недорого.
Одни уже заказали: один труп и 11 в больнице:(((
|
|
|
|
Автор: kosta58 (---.onego.ru)
Дата: 10-01-14 01:46
ViktorMANN писал:
или знакомые говорили про группу отелей(не
> помню по памяти-записано где-то) с одной территорией, заточенной чисто для
> детей, парки там всякие, аттракционы.
Хургада, Golden 5, пять отелей на одной большой территории.Питание в любом из отелей. Небольшой аквапарк, поющие фонтаны, большая береговая линия, несколько баров на пляжу, также все включено и прочее. Тоже понравилось.
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 02:21
Без перелета на двоих взр. с завтраком Болгария
01.07.2014
Вторник 21 ночь St. Constantine and Elena
JOLIOT CURIE 3* STANDARD ROOM BB 27014 RUR
01.07.2014
Вторник 21 ночь Balchik
LOTOS 3* STANDARD ROOM BB 26554 RUR
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 06:28
Виктор, вы правы. Так и считал 2 номера по 2+2,получается дешевле 2взр +1ре и 1взр +1рк,чем 2взр +2ре и 1взр отдельно. Это по отелю.
Вопрос к вам по созополю, место понравилось? Море чистое? Пляж какой? Если есть информация по этим аппартам фото, сайт может было бы отлично. Понятно, что в интернете море предложений по аренде всего и куча отелей в том числе.
Kras, я по побережью проехал от балчика до несебра и с радостью вернулся в албену. Так что названия отелей ни о чем, их там сотни, особенно в песках и солн береге. Песок и куча строений, мне не понравилось. А св Елена и балчик-вы там отдыхали?
3 недели в Турции или Египте нее.. Да и дороже Турция, Египет не считал думаю подешевле Турции но порядок понятен.
OVN, у меня ни разу не горячая путевка+народа почти в 3 раза больше +время пребывания во сколько же, к чему эти цифры?!
Проблема не в том что там дорого, а что можно потратить меньше или столько же в другом месте в кайфа получить больше. Вот... Про Грецию забыл, знакомая в ТА очень рекомендует Халкидики именно для отдыха с детьми, завтра даст всю инфу.
Всем огромное спасибо!
Если кто-то отдыхал примерно с такими данными и все понравилось - напишите где.
Знакомая в Римини живет, советует апарт - гостиницу, как думаете стоит туда?
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 15:47
Doroteos, так и у них не "горячие" были, раннее бронирование за 2 месяца, количество отдыхающих не имеет значения. Я тоже по Египту и Турции осенью тему, как и вы поднимал на Мотолодке. В итоге быстро сориентировался отзывы на www.tophotels.ru почитал, выбрал по деньгам пару отелей, потом уже выбирал по туроператороам по вылету чтобы удобно было, после отсеялись всего две путёвки, я пошёл к первому представителю туроператора в своём городе и говорю, вот мол, или вы или другой, он мне скидку сразу сделал и я определился. При этом, уже на месте, понял, что можно было заплатить в 2-3 раза больше, а получить то-же самое, тот же пляж и тот же набор услуг, 6 отелей на одной территории.
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 18:12
Вы же сами написали горячие?!
Как количество не имеет значения?! Инфанта ни одного.
Вот и я сейчас с местом определяюсь, в турцию и егу этим точно не поеду.
|
|
|
|
Автор: AND (Питер-Приозерск) (84.17.1.---)
Дата: 10-01-14 19:16
Болгария по ВСЕМ параметрам хуже Турции (особенно море, Средиземка - есть Средиземка), по цене не сильно отличается. В Египет с детьми, я бы сейчас не поехал, у какого-нибудь брата мусульманина, перемкнет что-нибудь в голове, пойдет на джихад, если случится что с детьми, я себе вовек не прощу... Наш Геленжик получился дороже, чем Турция и Греция ))) Греция всегда была дороже Турции.
Говорю о порядках цен, без конкретики, т.к. ценники, по которым я ездил сейчас не актуальны, да и не помню их уже точно.
Зря на Турции крест поставил...
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 19:30
AND (Питер-Приозерск) писал:
> Греция всегда была дороже
> Турции.
По идее так должно быть.. на самом деле наоборот..
Второй год пытаюсь поехать по Турции.. но блин жаба - даже всегда дорогие Халкидики оказываются дешевле. Причем Греция оказывается выгоднее по всем направлениям - трафик, аренда авто, жилье... ну еда наверное всетке дороже..
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 20:27
Doroteos, да ездили они и по "горячим" и по раннему бронированию. "Горячая" - это когда вы узнали сегодня а вылет завтра, должно быть очень дёшево.
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 20:34
Doroteos писал:
> S,
> Можете посоветовать отель или аппарты на Халкидиках?
> Вам там понравилось?
Не могу советовать конкретно какой то отель.. Ни я ни моя семья больше двух дней в одном отеле находится не можем.. просто настапупевает.. Потому бронируем за поездку до десятка всяких отелей-студий-апартаментов в разных местах, соотвесвенно автомобиль обязателен.. Пришли к выводу что для отпуска на море, вариант как на фото оптимален.. Кемперы также сдаются в ренту.
В общем, выше уже написал, букинг в помощь.. читать отзывы.. более 60 евров за 3-х местный номер - разводилово, мы живем за 25, но в сентябре.. Офигенно - всякого рода бунгалло, но должно быть на берегу, обязательно смотреть спутниковые снимки(!)..))
Каждый раз волей судеб нас заносит на несколько дней в 5-ти звезные отели.. В этот раз подарили друзья на 6-ть дней.. вот уж где тоскища.. еслиб заплатил те деньги которые стоил тот номер... жаба бы меня сожрала с волосами..))
|
|
|
|
Автор: AND (Питер-Приозерск) (84.17.1.---)
Дата: 10-01-14 21:00
Эх... Разбередил, сам так мотался, даже ничего заранее не бронируя. Но с детьми, пока не подрастут, так не попутешествуешь... (Моим 5 и 3 года) Думаю, лет через пять, можно будет вернуться к привычным способам проведения отпусков ))) А пока, увы, необходим гарантированный комфорт и гарантированно качественная кормежка... Хотя в батонстве у детского бассейна есть свои плюсы )))
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 21:23
AND (Питер-Приозерск) писал:
> Но с детьми,
> пока не подрастут, так не попутешествуешь... (Моим 5 и 3 года) Думаю, лет через
> пять, можно будет вернуться к привычным способам проведения отпусков ))) А пока,
> увы, необходим гарантированный комфорт и гарантированно качественная кормежка...
> Хотя в батонстве у детского бассейна есть свои плюсы )))
Своего вожу с двух лет, наоборот его не заставишь сидеть в ресторане.. да и не ест он эту многоразовую херь..
"Красочные" бассейны тоже не очень.. в море же ракушки-камешки всякие..))
В маленьких отельчиках гораздо "живее" жизнь, фотку запощу в следующем писании..
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 21:29
s писал:
> В маленьких отельчиках гораздо "живее" жизнь, фотку запощу в следующем писании..
В номерах обязательна кухня, где готовиться родителями по настоящему добротная и качественная еда из купленных у рыбаков свежайших морепродуктов..))
На фоте отельчик, хозява - русская жена и супер грек Христофорус..))
С утра съездили с ним на море, он вполне се за два нырка "снял" трезубцем трех осьминогов.. и щас коптит их за кадром..))
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 22:45
And, с языка снял. Именно необходим гарантированный комфорт.
S, как то вышло, что мы еще толком не путешествовали, отдых дикарями приветствую
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 23:10
Doroteos писал:
> And, с языка снял. Именно необходим гарантированный комфорт.
>
> S, как то вышло, что мы еще толком не путешествовали, отдых дикарями приветствую
На самом деле "гарантированный комфорт" в отельчике за 30 эвро, гораздо более гарантированный, нежели по сюр ценам в многазвезд.. как минимум можно быть спокойным что ничего не стянут "гастарбайтеры" в номере при уборке..))
Для прикола купив по цене автомобиля тур, забронируйте на пару дней бунгало за забором..))
Многие, и англичане и немцы и другие нац.. и глубоко не бедные точно, забивают кемпинги-мотели на июль-август не влезешь.. А уж детей там,, в разы больше чем возле бассейнов с голубым кафелем..))
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 23:13
По горящей путёвке летали в Турцию в конце апреля 2013, море конечно ещё холодновато было, хотя купались, отель был 5 звёзд - ультра всё включено... Но за 17 тысяч на двоих на 8 ночей - СУПЕР! )))
|
|
|
|
Автор: hood (194.226.109.---)
Дата: 11-01-14 00:02
Чего вы все про горящие путевки вещаете? Не тот случай. Пойди горячую путевку на такой состав народу найди. Век ждать будешь. Индивидуальный тур он на то и индивидуальный, что не будет единого мнения и маршрута. Можно только общую канву обрулить. Я, например, в этом году собрался с семьей в Болгарию на машине на 20 дней. Жить буду, в начале июля, в 3х км от Варны. Забронировал виллу за 25 000 на 10 дней. Она у меня будет базой. Планирую сгонзать в Грецию, в Солонники на 2 дня и на день в Стамбул с проживанием в местных отелях за 50 - 80 ойро в сутки. Семья - 4 человека. Двое взрослых, 2 детей. Бюджет всего - 150 000. Ограничивать себя не планирую. Устриц ел и раньше.
На месте ТС летел бы самолетом с москвы с арендой авто на месте. Ничего сложного. Ехать в ЗГ, для того чтобы на пляже тупо нажираться по олл инклюзив - на хрен. Мне и дома пьется отлично. Пойду за пятницу накачу, кстати.
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 00:22
hood писал:
> ............
Воо.. вот это тема... именно такие мысли и приходят, про базу в Болгарии и т.д.
Тока в горах мое имхо....))
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 00:31
Doroteos писал:
> Виктор, вы правы. Так и считал 2 номера по 2+2,получается дешевле 2взр +1ре и
> 1взр +1рк,чем 2взр +2ре и 1взр отдельно. Это по отелю.
> Вопрос к вам по созополю, место понравилось? Море чистое? Пляж какой?
> Знакомая в Римини живет, советует апарт - гостиницу, как думаете стоит туда?
Да, про Созопол всегда вспоминаю с теплом. Там был самый лучший песок, который я видел. Ноги в нем утопают по щиколотку, он реально с "золотым" оттенком. И ширина его около 70 метров.Сам город делится на новый и старый. В старом всякие ярмарки, рестораны. Вечером всегда ходили. Там же известный ресторан, где за каждым столиком готовят при тебе всякие блюда "на скаре"-на огне. Очень пользительно.
Лежит визитка с номером таксиста и хозяевами апар-тов. Могу поднять и скинуть в личку. Запомнилась поездка на остров, ловля бычка в море и поедание оного прямо на месте. Еще прикалывало, что можно передвигаться на повозке, запряженной двойкой лошадей, это там местное "такси", едет неспеша, смотришь вокруг, ляпота! Ну и деревня "Бата", в Болгарии это место стоит посетить. Был два раза, так второй еще интереснее получилось. Еще вспоминаю "гранаты"-такие хитрые бутылочки с местной ракией, очень похожие на учебные спортивные "гранаты", которые кидали то ли на физ-ре, то ли на НВП. Ну прям один в один. Емкость примерно 200гр. Ну очень удобная развесовка! На двоих...
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 01:13
"...3 недели в Турции или Египте нее.. Да и дороже Турция, Египет не считал думаю подешевле Турции..."
Секрет щас скажу (тока НИКОМУ!) - в пятьдесят лет узнал: живем, оказывается, последний раз!
И ездить по "воспоминаниям глубокой молодости" (без обид, очень надеюсь!) - времени не остаётся, оказывается ("...вы там отдыхали?...")!
Вся система отдыха должна отвечать одному критерию: количество услуг на единицу рубля! Так? Так.
Поэтому: летом, вне конкуренции - Турция, в межсезонье (весна-осень) - Египет, зимой - Тай, на крайняк - Индия.
Все остальные варианты: палить впустую деньги и время!
Тута, по осени, по очень замечательной цене (25 тыров на рыло) на две недели слетал на Пхукет в отель Таворн бич виллэдж 5* - отдых на все 100! (на снимке дочь, при заселении дали пузырь шампанского и вазу с фруктами).
В конце мая- начало июня дочь с женой отправил тоже на две недели в Турцию: отель Гранд Хабер 5* - супер-пупер! Ни одной претензии от родственников (90 тыров).
А мотаться по хостелам да мотелям с "семейными" гёстхаусами, да с детишками - пожалейте их, свои ведь, родные!
Им аква-парк в отеле нужОн, куча баров с мороженым, пицами, проклятыми гамбургерами, куча бассейнов, отличный пляж с дневной и вечерней анимацией и т.д.
Так, ведь?
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 01:16
hood писал:
> Я, например, в этом году собрался с семьей в Болгарию на машине на 20
> дней. Жить буду, в начале июля, в 3х км от Варны. Забронировал виллу за 25 000
> на 10 дней. Она у меня будет базой. Планирую сгонзать в Грецию, в Солонники на 2
> дня и на день в Стамбул с проживанием в местных отелях за 50 - 80 ойро в сутки.
> Семья - 4 человека. Двое взрослых, 2 детей. Бюджет всего - 150 000. Ограничивать
> себя не планирую. Устриц ел и раньше.
> На месте ТС летел бы самолетом с москвы с арендой авто на месте. Ничего
> сложного. Ехать в ЗГ, для того чтобы на пляже тупо нажираться по олл инклюзив -
> на хрен. Мне и дома пьется отлично. Пойду за пятницу накачу, кстати.
Поддерживаю на все 100%.
А в Стамбул удобнее на автобусе съездить. Он вечером выезжает примерно в 21.30. Очень рано в Стамбуле , в Лалели сразу. Вечером , в 17.00 обратно. Чего там на ночь оставаться, да и рулить по нему замучаешься. А Лалели обойти можно за пару-тройку часов, золото там же. Не надо на всякие Олдбазары и другую лабуду. Все равно отель примерно в этом районе снимите с вероятностью 100%. За день-два Стамбул не посмотришь, а для шоппинга одного дня "за глаза". Если что, могу проконсультировать!
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 01:44
kras300 писал:
> А мотаться по хостелам да мотелям с "семейными" гёстхаусами, да с детишками -
> пожалейте их, свои ведь, родные!
> Им аква-парк в отеле нужОн, куча баров с мороженым, пицами, проклятыми
> гамбургерами, куча бассейнов, отличный пляж с дневной и вечерней анимацией и
> т.д.
> Так, ведь?
Да конечно не так.. аквапарка моему хватает по разу с горки и один раз в лето.. разные дети..))
Гамбургеры у моего ребенка, четко ассоциируется с понятием какашка..))
Если сфотографировать изнутри комнаты недорогих отелей и 5-ть звезд, все будут весело путаться - сто пудоф..))
"Жалея родных" детей может скорее жалеем себя, запихивая многоэтажные шведские обеды се в пузо.. попивая халявные(типа) напитусы пока дети под анимацией.. ))
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 02:24
"...моему хватает по разу с горки и один раз в лето.. разные дети..))
Гамбургеры у моего ребенка, четко ассоциируется с понятием какашка.."
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое".
|
|
|
|
Автор: Fisherman с работы. (178.19.253.---)
Дата: 11-01-14 02:45
Тоже за корфу. Был в сентябре с двухгодовалым пупсом (2 года исполнилось в самолете))))
Ссылка.
Вот в этом отеле. Еда вполне сносная.
Большая территория, отдельные домики со своим входом.
Тихо и спокойно.
|
|
|
|
Автор: s (85.26.234.---)
Дата: 11-01-14 04:04
kras300 писал:
> "Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
Довольно зловеще..
Но если так уж нравица это, довольно беспонтовое выражение, лучше поискать его в латинском переводе.. Или изначальном толи итальянском толь греческом..))
|
|
|
|
Автор: AND (Питер-Приозерск) (109.172.15.---)
Дата: 11-01-14 04:07
ViktorMANN писал:
> Стамбул не посмотришь, а для шоппинга одного дня "за глаза". Если что, могу
> проконсультировать!
Я в Стамбул попал, случайно - уплыв по пьяни из Сочи в Трабзон, обратного парома в течение недели не предвиделось, поэтому местными авиалиними полетел в Стамбул в надежде быстрее вернуться обратно...
В Стамбуле я прожил 4 недели, не потому что не добраться было, а потому, что это ВЕЧНЫЙ город, мне он, до сих пор, кажется более грандиозным, нежели Рим...
Из аэропорта - такси, сказать одно слово Лалили, это район с гостиницами для местных, их там сотни, с весьма умеренными ценами, поселиться и ходить, бродить, смотреть, изучать, наслаждаться, жить... Это портовый город, с довольно либеральными взглядами, нежели, например, Анкара... (в столице нет ничего интересного, ну разве что могила АтаТюрка...)
Единственное - купаться в Стамбуле негде... Только бассейны 4-5 зв. отелей... Я купался в бассейне на крыше 78 этажа, вода стекала за стенку, было просто потрясно, ощущение, что можно нырнуть с небоскреба ) Эх.... Да чего писать, туда ехать надо )
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-27-187.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 11-01-14 21:40
Скакать по два дня в одном месте потом... ну не по мне. Точно каждому свое. Мне по жизни хватает прыгалок. Я на отдыхе низа что не возьму апто. Мне бы бар под боком, море и никаких ну головняков. Я да же на экскурсии не готов выезжать чаще 1-го раза в неделю. А вот бары по вечерам лучше разнообразить.
Ну и мои 5 коп в это самое разнообразие - совсем не охваченный Израиль. Например Нетанания. Место для Израиля достаточно безопасное. Во всяком случае по сравнению с Египтом. Средиземное море. Есть отели и апарты. Жена раз в год там бывает у сестры. Теперь вот с ребенком хотим. Вообще пипец конечно... моя детка в этом году по планам такого джаза даст. В мои годы это было не возможно.
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 22:29
Начитался...сколько людей столько и мнений..
мАнит известность, знание о том что я точно получу в том месте. Ссыкатно приехать и разочароваться, тем более куча народа. Оченно знакомая из ТА хвалила Халкидики, отель Aristoteles holiday resort spa была там не раз сама и с детьми=все супер понравилось, а начитался отзывов и не так все и хорошо там..
Греция выходит столько же сколько и болгария, только Грец 4* все вкл., а если полупанс брать то 220 на всех.
Категорически против бассейна)) нафига ехать на море))
По поводу детей...все разные это точно. Мои пока не избалованы и понравится им думаю любое теплое чистое море с песчаным не глубоким пляжем
В Израиль очкую.
Болгария, Греция, Тунис, Турция/Египет...
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 22:57
К отзывам стоит прислушаться. Так например были в Греции в Ретимно и Бали. Все что написано было, все так и есть. Сам вот все не напишу никак. А надо бы, людям польза. Греки очень нравятся в принципе. Понятно, что альтруистов нет. Но оставляя 2-3 ойро на чай, будешь обласкан с головы до пят. Семейных любят. У Греков семья - это культ. Как к стати и в Израиле. Просто детям все и все для детей. Если кушаешь в обед на 30 ойро, то детке десерт всегда в подарок. Да еще фруктов тарелку и раки грамм 250-300. После этого снобизм наших ресторанов не приятен. Мало кто делает комплименты. У нас сейчас Гинза наиболее лояльная сеть. Хочу на море.....
|
|
|
|
Автор: Саша Ладога (---.onego.ru)
Дата: 11-01-14 23:32
Согласен по поводу Греции. В июне -июле были на Крите,недалеко от Ираклиона. Дочка 4 года в восторге. Отношение к туристам достойное. Море теплое,причем жары особой нет. Я жару плохо переношу ,а там чувствовал себя в норме, даже после трех соток раки. Конечно гламура египетского нет, но и навязчивости никакой. Соотношение цена - качество вполне. Греческая кухня понравилась. Машина 120 евро неделя,но я не брал. Экскурсии предлагались,но я одну проспал,а на вторую ездил - понравилось. Цена одной 40 евро взрослый,20 ребенок. От Питера 4 часа на 737 боинге,трансаэро.
|
|
|
|
Автор: OVN (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК)
Дата: 12-01-14 00:03
>а начитался отзывов и не так все и хорошо там..
Не нужно читать все отзывы, я про отель в Египте куда ездил читал такое, что не отель а коцлагерь, где людей бросают голодным акулам, все воняют обос...ь от поганой еды, рой мух под палящим солнцем, ночью москиты, тараканы и муравьи, вечный "тагил" и арабы-насильники по приезду сразу на скорой в реанимацию. Вы то понимаете, что кто-то едет отдыхать, а кто-то мучаться и отравлять другим отдых.
В Израиль нечего очковать, всё прекрасно, только дорого, явно будет подороже Турции и Греции того же уровня. Израиль-это Элайт на Красном море, до Мёртвого на автобусе несколько часов. Детям будет интересен океанариум. Вобще, мне Израиль очень понравился, очень положительные ощущения, много интересного.
|
|
|
|
Дата: 12-01-14 05:05
У меня царица львовна, августовская! Надо как нибудь познакомить )))
|
|
|
|
Дата: 05-02-14 18:42
ситуация забавная...сейчас вылет из НН 4 (четырех), а не 5 человек как в первом сообщении стоит 270 ТЫР!!!!!! Подорожало почти на сотку, так же и Греция...
С чем связано хз.
|
|
|
|
Дата: 05-02-14 18:51
Для детей Турция рулит, главное - всё включено и побольше детских горок и т.п.
|
|
|
|
Автор: s (85.26.233.---)
Дата: 05-02-14 18:56
Doroteos писал:
> ситуация забавная...
Здесь попробуйте поглядеть
Ссылка.
Хотите в Грецию? Вылет с Москвы на Салоники(гдет 400 еврав на чела, туда-обратно), прокат авто в порту(гец рублей 700, только в местных прокатах(!)), сто километров Халкидики на любой вкус.. апартаменты в букинге.. на сэкономленные деньги мона сгонять в Венецию на недельку с Игуменицы на фериботе....
|
|
|
|
Автор: Володя (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 05-02-14 23:18
В Халхидиках тоска зеленая..., О движухи О развлечений, ни для взрослых ни для детей. И ленивые греки..., то у них сиеста, то забастовка.
В Израиле хорошо, но не совсем для детей, и семейным мужикам там тяжко будет)))
Болгария - деревня...
Турция, при попадании в правильный отель, зачет по всем статьям!)
|
|
|
|
Дата: 05-02-14 23:56
Володя писал:
> Турция, при попадании в правильный отель, зачет по всем статьям!)
Ты Вова значит в Геленджике небыл, самое большое колесо обозрения в Европе... самый развеселый отрыв на вечерней набережной... ))
|
|
|
|
Автор: Володя (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 06-02-14 00:25
Да Серёжа, есть мало мест где я не был...), в Геленджике в частности)))
Со своей стороны порекомендую ночной Севастополь..., колеса обозрения нет, но там и не до него...)))
|
|
|
|
Дата: 06-02-14 01:46
не забываю...
все что не делается...сейчас и бронировать у ТО и ТА очково...
в прошлый раз отдохнули от одного ТО и через 2 месяца он обанкротился, народ застрял кто где..
|
|
|
|
Дата: 06-02-14 02:06
Doroteos писал:
> у ТО и ТА очково...
> в прошлый раз отдохнули от одного ТО и через 2 месяца
Может повторюсь, ломы все перечитывать.. спрошу - что мешает самому свой отдых спланировать?
С агентствами понятно - сэкономить получится только на короткие сроки, "горящие", и мало вероятно будет больше двух.. При чем риск "попасть", в связи с всякыми типа банкротствами - ща колосален......
|
|
|
|
Автор: Лесник (---.15-151.iol.it)
Дата: 06-02-14 03:52
Doroteos писал:
> ситуация забавная...сейчас вылет из НН 4 (четырех), а не 5 человек как в первом
> сообщении стоит 270 ТЫР!!!!!! Подорожало почти на сотку, так же и Греция...
> С чем связано
Фигасе! Зема, эт ты где такие цены нашел?
Я с семьей и друзьями через Франкфурт в Рим столько не плачу.
Если есть интерес, позвони мне после 14-го. Расскажу про Грецию или Италию, как туда съездить с высшим комфортом и дешевле, чем через тур оператора раза в полтора-два. Сейчас как раз по Италии ездим. Уже раз наверное шестой и все не налюбуемся.
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата: 06-02-14 21:47
kras300 писал:
> Поэтому: летом, вне конкуренции - Турция, в межсезонье (весна-осень) - Египет,
> зимой - Тай, на крайняк - Индия.
>
> Все остальные варианты: палить впустую деньги и время!
Малость подправлю: если не касаться западной Европы (как понял, её здесь не обсуждают), то с конца августа до середины октября - Турция и Греция. В октябре уже обязательно южная их часть. Мне сильно более по душе Греки. Со второй половины октября до середины декабря - Египет вполне себе неплох как экономический и вариант с мягким и тёплым в это время года климатом. Со второй половины декабря за теплом надо двигать ещё ближе к экватору, и тут выбирать по собственным "религиозным" соображениям, одним более Индийский нравится (Тай, Индия, Малайзия, Индонезия...), другим Атлантика (Карибы...) или вообще Тихий (Гаваи..) - тут по деньгам наверное имеет смысл смотреть.
Весной похуже дело обстоит. Египет и Греция с Турцией нагреваться начинают не так, как хотелось бы )), а именно - когда температура воздуха днём уже бывает жаркой, вода ещё холодная (для меня). Даже в первой половине июня на Средиземке для меня вода очень холодная.
Про июль: в июле что в Турции, Греции и есс-но в Египте ОЧЕНЬ ЖАРКО. А вот в нашей средней полосе, и даже в Карелии очень даже достойно, и в целом собс-но с середины июня и до середины августа тут ничЁ так в общем, чем всегда и пользуюсь. Если уж припёрло именно в июле из страны свалить, то вот не грех, к примеру, к скандинавам прокатиться (это, видимо, не в том формате, что требуется ТС с детьми)...
Однако, к сожалению, в жизни встречаются унылые ограничения, которые эта самая жизнь на людей и накладывает. А именно (к примеру) - работодатель предоставляет отпуск только в июле, учёба детей в образовательных учреждениях (когда родителям сыкотно их "снимать с занятий" для достойного отдыха), ну и какие-то иные причины наверняка могут иметься. Увы, но это тоже жизнь ((
П.С. Лучшее время в Греции и Турции - сентябрь. Вода теплейшая, ацкой жары уже нет, но очень тепло, включая ночь.
ПП.С. НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ туроператорам.
ППП.С. Если приоритетным желанием всё же является просидеть с детьми 21 день в одном комфортном месте не дёргаясь, то это есс-но пятёрка All, и тут Туркам и карты в руки. В июле в Египет НЕ ЕХАТЬ.
На всё ИМХО конечно же, т.е. это лишь один субъективный взгляд. Удачно отдохнуть!
|
|
|
|
Автор: an-2 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 07-02-14 05:40
В 2011 с ребёнком был в Болгарии. По деньгам оставил как в Турции, по комфорту-на голову ниже. Поэтому в 12,13-Турция,сейчас на конец мая оплатил. Для себя с ребёнком в эти деньги альтернативы не вижу.Под твои задачи у Sunmar к примеру отель SELGE BEACH RESORT & SPA 3+2 в июле на 21 день в районе 230т.р-какая нафиг 3-ка в Болгарии)))
|
|
|
|
Автор: Герман (77.35.167.---)
Дата: 07-02-14 20:47
Doroteos писал:
> Бронирование, билеты и тыды не проблема. С удовольствием сделал бы все сам , но конкретно туда получается даже чуть дороже
чем пакет.
В таких случаях обычно летят чартером через фирму, а отель бронируют самостоятельно.
|
|
|
|
Дата: 07-02-14 21:50
Герман писал:
> В таких случаях обычно летят чартером через фирму, а отель бронируют
> самостоятельно.
Вот чего точно не следует делать - это лететь чартером, особенно с детьми. Четыре звезды вместо пяти взять можно (коли совсем в бюджет не лезешь), а лететь только регуляркой.
|
|
|
|
Автор: s (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 07-02-14 21:53
На дальнем востоке чартер по видимому понадежнее, и на самом деле реально дешевле..... как у нас в 90-ых........ ))
|
|
|
|
Дата: 07-02-14 22:56
s писал:
> На дальнем востоке чартер по видимому понадежнее, и на самом деле реально
> дешевле..... как у нас в 90-ых........ ))
То, что это нЕсколько дешевле - в общем да, согласен. Где чартеры надёжнее - я не знаю, не ведомо мне это. То, что доводилось испытать на собственной шкуре - полный негатив. На час-полтора задержать вылет - эт как здрассте, а было и на 16 часов. Накладывая это на так же негативный опыт моих друзей/приятелей/коллег, вывод о том, что лучше чуть доплачивать за регулярку, сделан давно. Есс-но есть ситуации, когда иного разумного выхода нет, окромя полёта чартерным рейсом. Тогда в общем да, лучше им, нежели ждать сутки, или фигачить кривым с пяти часовой стыковкой.
Но коротать время в аэропорту с маленькими детьми, прослушивая периодические объявления об очередной 40-ка минутной отсрочке рейса - удовольствие не из лучших. Иное дело делать это студенческой бандой в аэропортовом айришпабе...
|
|
|
|
Дата: 07-02-14 22:58
Абсолютно не надежнее, но реально дешевле. Выбор за потребителем. Сам летаю только регуляркой- так надежнее по времени и т.д.
Александр\Москва писал:
> Четыре звезды вместо пяти взять можно (коли совсем в бюджет не лезешь)...
Жил и в 2-х, и в 3-х, и в 4-х. Разницы особой с 4-мя звездами не заметил, кроме цены- в Азии звезды отелей очень условны, в Африке- такая же песня. В Европе- да, заметна.
|
|
|
|
Дата: 07-02-14 23:06
Я попадал на отмену, обратный вылет.. последний день визы. Срочная покупка билета в кассе мало того дороже в два(!) раза, так ище чуть в иракскую Самару вместо нашей не отправили..))
Вылет через сутки, штраф 150$ с чела за просрочку визы... дошенгенская Европа..))
|
|
|
|
Дата: 07-02-14 23:11
Герман писал:
> Жил и в 2-х, и в 3-х, и в 4-х. Разницы особой с 4-мя звездами не заметил,
> кроме цены- в Азии звезды отелей очень условны, в Африке- такая же песня. В
> Европе- да, заметна.
Да, категорийность (по звёздам) в Азии и Африке малость отличается от немцев и швейцарцев. Но и в Азии, и в Африке есть вполне ощутимая разница между тремя и пятью звёздами. В Европе есс-но тоже.
|
|
|
|
Автор: an-2 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 07-02-14 23:33
Александр\Москва -"Вот чего точно не следует делать - это лететь чартером, особенно с детьми." Для Москвы-актуально, а в провинции с регуляркой негусто...
|
|
|
|
Дата: 08-02-14 00:01
an-2 писал:
> Для Москвы-актуально, а в провинции с регуляркой негусто...
Допускаю. Но коли выбора нет - не о чем и рассуждать, увы ((
|
|
|
|
Дата: 08-02-14 00:11
Александр\Москва писал:
> Но и в Азии, и в Африке есть вполне ощутимая разница между тремя и пятью звёздами. В Европе есс-но тоже.
Никогда не видел необходимости (хотя возможность есть) жить в 5-ти звездах, т.к. в отеле, по крайней мере мы с женой, только ночуем. Гораздо интереснее разницу в деньгах потратить на транспорт и достопримечательности и развлечения- отдых получается гораздо насыщеннее... Хотя, у всех свои фломастеры...
|
|
|
|
Дата: 08-02-14 00:21
Если в берлинские две звезды, постелить ковры и добавить столовку.. получаются арабские пять, итальянские шесть... в Греции не будет ковров.... ))
|
|
|
|
Дата: 08-02-14 02:10
Герман писал:
> Никогда не видел необходимости (хотя возможность есть) жить в 5-ти звездах,
> т.к. в отеле, по крайней мере мы с женой, только ночуем. Гораздо интереснее
> разницу в деньгах потратить на транспорт и достопримечательности и развлечения-
> отдых получается гораздо насыщеннее...
> Хотя, у всех свои фломастеры...
Про фломастеры - это ты верно подметил. На юге Греции или Италии мне никакого отеля вообще не нужно, т.к. живу преимущественно на лодке. А вот в ноябрьское межсезонье в экономическом Египте, да с детьми - очень даже хорошо селиться в приличной пятёрке. Потому как нЕкуда там из отеля ездить, и максимальный комфорт необходим именно в нём - в номере, в ресторане/баре, на пляже, т.е. на территории отеля. Не считаю я целесообразным совершать многочасовые вояжи на пирамиды, в столицу и т.п. В Европе - да, в Египте - нет.
Да и в Альпах, катаясь на лыжах, тоже почему-то хочется отель поприличнее. Что б человеческий завтрак, желательно с шампанским )), ежедневная уборка номера, спа-центр... вечером "чувак" во фраке у рояля...
А если не отель брать, а типа шале, то тоже охота по-нормальному, что б с каминчиком, с хорошей видОвой открытой верандой на всю банду... который по цене не сильно дешевле 5*.
В целом-то многое как всегда меряется финансами. Если абсолютно фиолетова разница в цене между 3* и 5* - жить в трёшке не вижу смысла. А коли совсем напряг, то есс-но лучше в трёшках, чем у себя дома на диване.
|
|
|
|
Автор: Арбат (213.79.74.---)
Дата: 09-02-14 07:06
Македония, Охрид. Не пожалеете.
Черногория, Боко-Которская бухта.
Корфу отличное место, но выйдет дороже.
|
|
|
|
Дата: 09-02-14 07:43
Мужики, спасибо большое за советы! Слежу, читаю!
Чуть позже засяду все изучать. Ради прикола посчитал на балкан экспрессе хорватию, 3 зв 21 день 4 чел, 430 тыр!
Такие цены были в принципе, иль я чего не понимаю?!
|
|
|
|
Дата: 09-02-14 08:02
Держи, может быть пригодится. Можно по-русски, нас там понимают и привечают.
|
|
|
|
Дата: 09-02-14 08:13
красиво!
но мне необходим отдых именно на море, оздоровить детей.
вот такое бы, но без крыльев... в смысле на море... цены и отель хорошие.
ссыль в избранное однозначно
|
|
|
|
Автор: Студент с ноута (---.93.169.178.rightside.ru)
Дата: 10-02-14 01:11
Был с семьей в сентябре в калимере кайя Сиде, вообщем рекомендую.
|
|
|
|
Дата: 10-02-14 03:50
Перевёл бы на русский что ли
Калимера - греческое приветствие Добрый день!
Сиде, насколько помню курортный городок на юге Турции, греков там давно нет.
Одно с другим ну никак не сочетается.
|
|
|
|
Автор: Лакировка (---.gprs.mts.ru)
Дата: 10-02-14 16:51
Привет.
Очень рекомендую Черногорию, Петровац.
Чудный заливчик. Есть аппартаменты и отели.
ВО времена Югославии, в левой части были пионерские лагеря, они и сейчас там есть.
ПОлно маршруток и такси. В округе есть, что посмотреть.
Для наглядности фильм про Сову, которая была с моими детьми и они сделали фотоотчет одного дня.
Ссылка.
Нам сказачно повезло, когда по случаю обстоятельств мы получили шикарный номер в этом маленьком отеле. Обстановка, пляж можно увидеть, как и магазинчик, завтрак, обед и ужин :)
Еще могу порекомендовать Грецию, Фесалоники, Макидония.
Там двухэтажные аппартаменты стоили нам 45 Евро в сутки при раннем бронировании. Правда количество отдыхающих братьев Сербов немного напрягало....
Совсем райское место под Афинами, аэропорт Каламата, местечко Stupa. Только аппартаменты. Райское место.
Удачи
Андрей
|
|
|
|
Дата: 25-02-14 16:58
Вводные поменялись, едем в июне. Соответственно, место выбираю где в начале июня точно теплое море. Может был кто на Кипре? Ищем аппарты
|
|
|
|
Автор: apol (194.48.218.---)
Дата: 25-02-14 19:00
Doroteos писал:
> Вводные поменялись, едем в июне. Соответственно, место выбираю где в начале июня
> точно теплое море. Может был кто на Кипре? Ищем аппарты
Был в Ай-напе в начале июня 2012.Воздух-30,море 22-25,через тур-оглоеда, правда :)
А аппарты бронировали здесь Ссылка. но для другой поездки.
|
|
|
|
Автор: vladimir100 (188.134.45.---)
Дата: 25-02-14 21:58
Попробуйте о.Крит -получится дешевле Кипра, а так примерно всё одинаково.(ох и тяжкое это дело-выбор. читайте отзывы по отелям и выбирайте какой лучше подходит вам)
|
|
|
|
Дата: 25-02-14 22:48
Изучаю...
Читаю, изучаю.. Говорят, что в Грецию нужно хотя бы с середины июня ехать, раньше море прохладное может быть. Нужно гарантированно теплое море. Смотрю Протарас с его бухтами. Хз есть и - и + как и везде
Аполлинарий, а в Айа-Напе не шумно было?
|
|
|
|
Автор: apol (194.48.218.---)
Дата: 26-02-14 00:06
Doroteos писал:
> Изучаю...
> Читаю, изучаю.. Говорят, что в Грецию нужно хотя бы с середины июня ехать,
> раньше море прохладное может быть. Нужно гарантированно теплое море. Смотрю
> Протарас с его бухтами. Хз есть и - и + как и везде
> Аполлинарий, а в Айа-Напе не шумно было?
Гы,так еще не обращались :)Да вроде нет,хотя англичан да и наших там хватает-бухают одинаково.К тому же ЧЕ по футболу был в то время.Но у нас отель чуть в стороне от дискотек был,и окна не в ту сторону были.Отель был Маргадина,вполне пенсионерский.а вся найт-лайф в центре курорта.
Ссылка.
На Кипре смотреть особо нечего,но жена в Израиль слетала на экскурсию,там 300 км.всего, а я с аквалангом баловался.
|
|
|
|
Автор: Лесник (109.172.31.---)
Дата: 26-02-14 06:16
vladimir100 писал:
> Попробуйте о.Крит -получится дешевле Кипра, а так примерно всё одинаково.(ох и
> тяжкое это дело-выбор. читайте отзывы по отелям и выбирайте какой лучше подходит
> вам)
Да! Особенно в начале лета. Но надо машину. Впечатлений масса!
|
|
|
|