|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:08:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:08:37 |
|
Автор: Alek$ (188.123.239.---)
Дата: 29-01-14 07:25
Если бы была возможность, время и деньги, где бы Вы приобрели участок, дом, дачу для души? Ну так, чтоб река под домом, лес, грибы, ягоды... И тишина...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: trapexit (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 29-01-14 07:31
Где-нибудь на Оке чуть ниже Касимова Рязанской области. Собственно говоря, так и поступлю через некоторое время.
|
|
|
|
Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата: 29-01-14 07:35
Alek$ писал:
> Если бы была возможность, время и деньги, где бы Вы приобрели участок, дом, дачу
> для души? Ну так, чтоб река под домом, лес, грибы, ягоды... И тишина...
Дачу нах... Есть.. Что-то вроде охотугодий в радиусе 500 км. Есть предложения -велкам...
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 29-01-14 14:53
Дача должна быть передвижная, что б на любом берегу мог притулиться. :-))
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата: 29-01-14 14:59
Былоб еще время когда там жить я бы прикупил пару месяцев в году .так чтобы в году было 14 месяцев но только для меня .
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-01-14 16:50
По Рублевке в районе Барвихи, Жуковки, Петрово-Дальнее есть неплохие места. И ехать недалеко. Дрова сцуко дорого стоят, это проблема.
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.121.---)
Дата: 29-01-14 17:21
Валун писал:
> Ленинградская область, Карелия.
Отличный выбор. Соглашусь...
Я бы на Онежском озере... Или на Терском берегу Белого моря...
|
|
|
|
Автор: Эдуард (---.san.ru)
Дата: 29-01-14 17:23
Если дача для того чтобы почти каждые выходные быть, то смотрите по транспорту. Выезжать в 3.00 чтобы доехать без пробок то ещё "удовольствие". А если чтобы уехать на месяц и отдохнуть, то смотрите по климату. К примеру выезжаю из Мск, холодно, сыро +18С, а уже за Пензой (по М5), как на юга попал, +27 С, приезжаю в Саратов девчонки в коротких юбках:), вода теплая, рыба плещется, воздух сух и приятен:), хотя уже жарковато. Как-то так. Ну и по Подмосковью согласен с Duck_Hunter рассматривал бы места от Ю-З, до С-З.
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (178.47.223.---)
Дата: 29-01-14 18:14
у нас кусок земли 6 соток стоит около 600 000 руб . кусок болота или песка.. Приезжайте к нам у нас уже потеплело.
|
|
|
|
Автор: GRif (---.97.12.217.alfabank.ru)
Дата: 29-01-14 18:15
федот68( Калуга) писал:
> GRif писал:
>
> > Если в пределах МО то Ока в районе Тарусы.
>
> Сам-то понял, что ляпнул ??
> БуГоГа...:-))
Понял:)) Но переписывать лень было.
Для меня, по расстоянию, до Алексина считай МО:))
У нас дача в начале Смоленской обл. От дома 220 км, ездим груглый год почти каждые выходные.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.opera-mini.net)
Дата: 29-01-14 18:23
Федот, а что это тебя так развесилило с большой долей ёрничества, относительно Тарусы?
|
|
|
|
Дата: 29-01-14 18:40
Миха66 писал:
> Федот, а что это тебя так развесилило с большой долей ёрничества, относительно
> Тарусы?
Думаю то, что я Тарусу отнес к МО.
|
|
|
|
Дата: 29-01-14 18:46
У самого там дача. К МО конечно не относится но вполне отвечает "требованиям" ТС. Конечно в самом городе стало совсем не то что было лет 10 назад, а вот в окрестных деревнях само то
|
|
|
|
Автор: LIFT (---.159.118.70.yarnet.ru)
Дата: 29-01-14 19:07
У меня дача- жил.дом в глуши)) 50км от города, или 360 км от Сталицы, соседи москвичи (пенсионеры) ездят на каждый выходной, во время отпуска всегда там, в 20 метрах "лесная" река впадающая в волгу, сыну 4года уже щук на тролинг таскает) В деревушке 14 дамов проезд на жипах только, семья давольна быть рядом с водой)

|
|
|
|
Автор: KVANT (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 29-01-14 19:57
GRif писал:
> Если в пределах МО то Ока в районе Тарусы.
Варшавка в последнее время не очень едет, да и Ока в этом районе проигрывает ну например Оке Озеринского района(имхо), у родителей дача в Егнышёвке, между Алексиным и Тарусой, тянет туда всё меньше, застроили всё за последние лет 10 нехило, и на пляж хрен пройдёшь уже в сезон, всё тачками уставлено, в общем мегаполис.
ПС: с одной стороны берег Тульский, с другой Калужский(к слову о МО)
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.dubki.ru)
Дата: 29-01-14 20:14
Кроме Москва-Рига никакие варианты не рассматривал. Только по этой трассе в обозримом будущем есть перспективы беспрепятственного въезда в город до ТТК. Все остальные "магистрали" после МКАДа превращаются в бутылочные горлышки. После реконструкции Новорижского шосее к 2015 году есть определённые надежды перебраться из платного и до отрыжки задолбавшего центра города.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 29-01-14 20:22
Я бы в Ботаническом саду участок прикупил. Хрен с мин что речки нету, зато от дома рядом и на работу ближе.
|
|
|
|
Дата: 29-01-14 20:30
Квант, полностью с тобой согласен. Но сейчас это происходит везде и всюду, цивилизация однако. Летом 13г в выходные в хорошую погоду, я не смог выйти на берег просто потусить, на протяжении от Тарусы и до Алексина, из за плотности "населения" берегов. А вниз по течению ещё хуже. Так что какая бы деревня заселённая не была, это ещё пол беды, т.к. на берегах реки местных, по сравнению с палаточниками, очень мало. И хрен сейчас в центральной части России дела обстоят лучше. По крайней мере Симферополька, по сравнению с другими магистралями, хоть как то едет. А если есть возможность выехать не в час пик, то вообще сквозишь без пробок
|
|
|
|
Дата: 29-01-14 21:28
У нас дача в районе Гагарина. От дома (Чертаново) до дома 220 км. В часы пик 3-4 часа в дороге. Лес с грибами, болото с черникой и клюквой и тишина. За выходные ни одного человека не видишь, а если и видишь, то только если он к тебе сам зайдет. До воды правда далековато: р.Воря -5 км, Угра -30 км, Яузское в-ще 100 км.
|
|
|
|
Автор: FOBru (89.169.117.---)
Дата: 30-01-14 06:58
А я б в конаковском Карачарове прикупил, только дорога не ахти теперь. Радар на радаре..
|
|
|
|
Автор: Жабкин (188.123.248.---)
Дата: 31-01-14 00:18
Шаховская , рядом деревня Середа, водоёмов вокруге хватает, вот там и посмотри.
Лужники и Лиды под Каширой, эт если Ока больше нравится. Сам думаю об этом...
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 31-01-14 01:15
Иваныч писал:
> В МО ? (Мурманской области) в пос. Падун или в районе Ловозера !
Можно и на Терский берег, там и забесплатно селиться можно.
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата: 31-01-14 01:24
Макс90 писал:
> За границей можно, но не с формулировкой "дешевле".
Ерунду говоришь.
А если принимать во внимание то, что предложил Duck_Hunter, то совсем ерунду говоришь.
|
|
|
|
Автор: ingener trey (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 31-01-14 01:26
А я в Костромской области дома мониторю. На расстояние от МО глубоко по.... . Лишь бы подальше от людей. А так в Ивановскую область езжу. 450 км в одну сторону, 6 часов в пути, но за выходные отдыхаешь как за неделю! )))) В подмосковье все друг у друга на головах сидят. И дальше будет только хуже! ИМХО.
|
|
|
|
Автор: Finnn (---.istra.ru)
Дата: 31-01-14 03:49
Могу на Новой Риге предложить, дома от 170 метров, прайс от 170 т долларов, Истра.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 31-01-14 05:03
Иваныч писал:
> Да, нет МитричЪ, всё уже и там расписано. :)
Москвичи всё опять скупили???:)
Надо у приятеля спросить, каждый год туда ездит на неделю.
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 01-02-14 01:20
Не, ну где то в районе Пялицы, Чаваньги или Тетрино -пожалуйста !
А от Умбы и до Кузомени, надо искать. У меня брат два года там искал , выбирал.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 01-02-14 05:26
Иваныч писал:
> Не, ну где то в районе Пялицы, Чаваньги или Тетрино -пожалуйста !
> А от Умбы и до Кузомени, надо искать. У меня брат два года там искал , выбирал.
Нашел? Спросил, вроде можно найти, и готовое и под застройку, только добираться как? До ближайшего сельпо 200 км. морем, или по грунтовке трястись.
|
|
|
|
Автор: Trehrechie (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 01-02-14 21:41
...Если отвечать на прямо поставленый вопрос топикстартера - в МО-НИГДЕ!!!.. Не ближе 250-300 км. от Москвобада и обл. УСРАНО ВСЁ!!! К величайшему сожалению... Не ближе Рыбинки, а лучше - В Карелии.. ИМХО конечно.. Звиняйте за резкость..
P.S. .. Сам обосновался на Рыбинке...
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.9.9.misp.ru)
Дата: 01-02-14 22:42
Рыбинка, Карелия, всё это конечно хорошо, а ездить то туды как? Ежели раз в месяц, то нахрен такая дом дача нужна. вот и приходиться идти на компромисы. Считаю что ещё можно найти боле менее нормальное место не далее 150км от МКАД.
|
|
|
|
Автор: виктор71 (88.147.152.---)
Дата: 02-02-14 00:08
Извиняйте, что не в тему, у меня дача в сорока километрах от города. Час трачу на дорогу. Считаю долго.. :))) А ваще-кайф! Ещё и баню-дом построил! В прошлые выходные при -20 внутри +25 было, только дровишки подбрасывай!
|
|
|
|
Автор: Батькович (92.243.181.---)
Дата: 02-02-14 02:09
Пока идет обсуждение.... Буду продавать участок в деревне Паршино Калужской области Тарусского района. Участок с круглогодичным подъездом. 13 соток. Интересно кому?
|
|
|
|
Автор: валера-дон (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 02-02-14 05:57
Минимум 500км от мкада прекращается срачь от так называемых москалей из провинции Они даже уезжая домой( на каникулы ) срут где попало На это насмотрелся работая на трассе в дальнобое Можно сказать я тоже срал на трассе (не везде можно выбросить мусор в отведенное место) но как кидают по дороге из дорогих машин весьма видел Отдыхать приезжайте но не срите где отдыхаете а то так вся Россия станет полным срачем и километры от МКАД не будут иметь значения К стати отдохнуть без особого напряга можно в любом месте все зависит от отдыхающего Если есть желание у Т\С могу пригласить к себе в Волгоградскую область и понять что за МО от 500км тоже есть жизнь и не хуже Кроме Волги у нас еще очень много рек не засранных Могу показать столько что офигеете даже на Волге С уважением Валера
|
|
|
|