ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, знающих и не очень, мастеров и не совсем, опытных и не сильно, но уважающих природу, любящих лодки, моторы и воду С НАСТУПАЮЩИМ Новым 2014-м Годом. Удачи Вам, любви, крепкого здоровья, чистой воды и СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!
Всех с наступающим!!! Чтоб в новом году побольше новых хохоряшек для лодочки/рыбалочки/отдыха... и чтоб это не ударяло по семейному бюджету!
Всех с Новым 2014м..!!!
Модераторы-хэлп!!! Не могу найти тему «забор для дома по следам Роракотты». Хотел друзьям похвастаться, ан не судьба..... это авария последняя потерла темы что ли.... жаль.
Да, с наступающим.... в Варшаве снега то же нет.....:))) .. сеть есть изредка....
Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.94.misp.ru)
Дата: 31-12-13 04:05
Да, Петь, значительная часть 13-го года не видна. Но, вроде, обещал Иван после НГ попытаться всё вылечить.
С наступающим Новым годом тебя! Привет всем твоим! На случай, если не в сети будешь завтра.
Понял, МишаА! Да и ляд с ним, с наступающим.... кск же это прикольно, разговаривать с друзьями черте от куда в черте куда....ДА!!!:)))
Миш, тебе привет от Мари из солнечной Варшавы :))).... здесь свежо... все готовятся к НГ...
Фастаюсь
На большой фоте №5 - прожектора зелёного цвета, что подсвечивают туи - заключены в "клетки для бешеных кроликов" нашего с напарником изготовления. Шары рядом - на наших постаментах стоят...
Ну и кое-что ещё имеется среди остальной мишуры.... :-))
Не
Просто заказ для старого друга, ныне большого манагера в маленькой Московской рекламной фирме работали...
Ну а потому ( видимо), что нынешний городской "головёшка" Калуги - бывший вице-префект одного из округов Москвы - старый друг немного и для своей "малой родины" поработал ныне ( перед этим сдав на Театральной площади в Москве оформление деревьев и фонтана. "типо экзамена" на допуск в Калугу :-)) )
Справедливости ради :
Самые хиты - "оркестр снеговиков" и "светящиеся олени" - наши. Доморощенные. :-))
Еду к другу приварить ему на крышу дома кронштейн для спутниковой тарелки..
Назвался груздём - полезай! O:-)
Насколько помню - на Камчатке всего час до НГ.
От всей души - ТРЯМС!!!
Автор: Погодин Сергей (194.50.87.---)
Дата: 31-12-13 21:16
Как помню, раньше по радио передавали, в Москве 15-00 в Петропавловске-Камчатском полночь. Скоро новый год начинается на территории России. Всех с наступающим!!!!! Здоровья, всех благ и исполнения заветных желаний.
Я еще что хотел сказать,про 2013-й год , особенно, под концовку, выдался у меня неплохим.
Сын начал подниматься,жена полностью спокойна и ,как всегда, верит в меня, друзья остались и появились новые,за мой труд начали платить хоть что-то похожее на правду, мозги успокоились на подколки нечисти.
Теперь, в новый 2014 год, с зажатым горлом и твердым убеждением , что на "рассказки" типа "благожелателей", надо не грозить, а спокойно подъезжать и ломать "что-то".
И вперед , к новым победам.