...просто мои легли спать и в монитор не глазеют.
Суть дела вот в чём.
В июле у нашего русского тоя(в профиле фото слева) на шестом году начались учащаться приступы эпилепсии(собачьи микро инсульты).На форуме в ветке предложили усыпить,не мучить пса.Когда рухнул сайт у у бедолаги началась стадия,когда уже не могли ничего сделать ни мы,ни уколы,легкие наркотики уже не действовали.Короче,потеряли мы друга-члена семьи.Семья ревела неделю,сейчас потихоньку отходит.
Уже настолько привык к преданному существу,что скулы сводит.Жена ни в какую.У неё она первая.Всегда только кошаки.Но это не то.Думаю,что у многих были подобные ситуации.Просто не знаю,сразу привезти или объявить о намерениях?Если объявлю-боюсь,что жена выставит аргументированный довод,что больше не переживёт ещё одну смерть.Сам прикинул,что мне будет 57+17(проживёт собака)=74.
Кажется,что я раньше гикнусь.Страсть как хочу снова англицкого сеттера.Куплю Беретту и буду просто по полям дефилировать под звуки рожков,а лодку на берегу пусть брат охраняет.Был у нас Том(анг.сеттер).Что посоветуете?
Мое мнение может прозвучать кощунственно, но первая всегда трудно ....
у меня чингиза помнят все и очень хорошо
надыма тоже хорошо но не так ярко
солярку, зену, тасю, уже ставят в один ряд
а что делать ?
а просто жить ........
сейчас тайсон, его все любят
Мыслю к маю сгонять за щенком в Саратов,либо в Самару(у нас их нет).Думаю отойдут мои,да и сын в институт поступит,нам тогда вообще с женой жуть.Днями дочь с внучкой к зятю в Москву на ПМЖ уезжают.
моему найдёнышу всего год.да и мне всего ни чего. сорокет тока в следующим году стукнет.
нам проще )))
забот конечно много,но уже не представляю себя без слюнявых рук этого мокрого носа
> моему найдёнышу всего год.да и мне всего ни чего. сорокет тока
> в следующим году стукнет.
> нам проще )))
> забот конечно много,но уже не представляю себя без слюнявых рук
> этого мокрого носа
Почему разная резина на колёсах:
> это примерка была,на задних радиус был великоват.
> тапереча задние такие же как передние.))
>
> соберёшься в Самару звони.прозондирую про щенков.
Уже пару дней лопачу авито.Обязательно воспользуюсь предложением.Спасибо.Скребёт сердце эта порода,свой бывший и фильм "Белый бим..".
У тебя аквариум есть?
У меня было так.
Умерла наша дорогая, всеми любимая Герда - помесь ротвейлера с овчаркой. Горевали мы сильно около полугода. На вопрос: может щенка, просто мокрые глаза. Но в начале зимы, нужно мне было на птичий рынок за кормом для аквариумных рыб и для рыбалки чё прикупить. Говорю своей, поехали, может рыбок каких новых приглядим, ага. Взяли тестя, ныне покойного, и поехали.
Купили рыб, корм, и я пошёл в рыбалку, а им предложил пройтись, посмотреть птичек, кошечек, собачек.
Не прошло и десяти мин, как мне уже жена звонит:" Приди глянь какие щенки, такие милые!" Ну я улыбнувшись пошёл к ним.
Пришёл, а там восемь среднеазиатиков, бело-рыжих! А рядом их папа, стройный, огромный, спокойный, ах...ительный, не туркмен(алабай), узбек или казах, степной короче.
Ну я подержал на руках, а эта сука меня в нос языком лизь!
Вот и всё! Говорю, жене: "Подержи щенка, я деньги из кармана достану." У меня как раз 500 баксов на смену гаражных ворот лежали в кошельке. Назвали Дарьей, от тюркского дарьЯ - речка, любим сильно, предана несказанно!
До сих пор ворота старые, уже скоро 10 лет, не то что денег нет, а особой надобности нет, оказалось и старые ещё ого-го! :)
С ужасом думаю, что скоро придёт час расставания.
А Герду похоронил на дачном участке, посадил над ней куст жасмина, и часто прихожу просто посидеть, иногда разговариваю, как будто с ней, очень преданая собака была, пишу, слёзы наворачиваются.
Так что смотри, тебе выбирать, заводить ещё пса, или вспоминать минуты радости от общения с истинопреданым существом.
> Гражданин Страны Советов писал:
> "сам то созрел."
>
> Ну вот и молодца! Жму лапу!
> Гни свою линию.
Пошёл открывать новую тему.Не спиться без сеттера.