|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:49:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:49:06 |
|
Автор: dm7 (213.167.59.---)
Дата: 04-05-10 18:08
Smolnyj писал:
> Ребят, не надоело?
>
>
> И этта... вы считаете, это вообще честно - ТАК побеждать?
Да не сложно раз в день тыкнуть.
А на счет справедливости...
Там такие "шедевры" в лидерах. Послушаешь и сразу начинает хотеться справедливости :)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: All (---.255.92-235.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 04-05-10 18:20
Smolnyj писал:
> Ребят, не надоело?
>
>
К сожалению, у всех лидеров там голоса набраны именно таким же способом. Знаю о чем говорю. Если почитать внимательно комментарии к их произведениям все станет ясно. Так что все честно, а на счет "надоело"... ну раз пишем, значит пока не надоело. Хотя не всем....)))) Конкурсы-шмонкурсы... это все так... баловство... там все за нас уже решили, мы просто на мозги капаем псевдолидерам)) Ну и проявляем солидарность водномоторного братства))) Сезон начнется всем будет не до этого.
|
|
|
|
Автор: Smolnyj (---.vntc.ru)
Дата: 04-05-10 19:56
All писал:
> К сожалению, у всех лидеров там голоса набраны именно таким же
> способом. Знаю о чем говорю.
Не, не знаешь. Не таким же. Настолько же нечестным - да. Но не таким же. Боты там работают...
А речь об том, что - начни с себя. Пробуй играть честно. Уверен что честно выиграть невозможно - не участвуй. Вот и всего-то...
|
|
|
|
Автор: VL (77.35.206.---)
Дата: 04-05-10 20:32
dm7 писал:
> Да не сложно раз в день тыкнуть.
Это конкурс на лучший фидбэк вокал? ;-)
|
|
|
|
Автор: All (---.255.92-235.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 04-05-10 22:07
VL писал:
> Это конкурс на лучший фидбэк вокал? ;-)
Видимо да... и похоже у большинства так и есть.
Smolnyi писал:
Не, не знаешь. Не таким же. Настолько же нечестным - да. Но не таким же. Боты там работают...
Там целыми администрациями районов голосуют, кафедрами в институтах, цехами заводов и т.д. благодаря инициативным людям. Почитай комментарии у лидера. тык
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 05-05-10 03:32
Smolnyj писал:
А что тут ТАКого? Альберт ссылку дал, нравиться песня - "жми кнопку". Не нравиться не жми. Подкупа, угроз и "морального давления с использованием служебного положения" со стороны авторов песни я не наблюдаю.
|
|
|
|
Автор: Paulson (213.85.196.---)
Дата: 06-05-10 08:22
> А речь об том, что - начни с себя. Пробуй играть честно. Уверен
> что честно выиграть невозможно - не участвуй. Вот и всего-то...
Позволю себе не согласиться... У нас в стране (а может и вообще везде) частенько вот так... :-( И не участвовать чаще всего не возможно... Ну к примеру мигалки на крыше - мы в пробках стоим, а они мимо едут. А вот стояли бы вместе со всеми - сразу бы нашли методы уменьшить это безобразие! Неучаствовать - это просто уехать из страны. По факту - сбежать. А как ещё? И так во многом...
Вот молодцом общество синих ведерок! Они пытаются с этим хоть что-то сделать! Так же и тут. И именно по этому нужно ТАКЖЕ делать! Боротося с врагом его же методами! Иначе ничего не изменить... :-(
Есть другие варианты?
P.S. Как всегда, +1
|
|
|
|
Автор: All (---.180.94-107.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 07-05-10 05:27
dm7 писал:
> плюснул
>
> так что же такое "фидбэк вокал" ?
Обра́тная связь — это процесс, приводящий к тому, что результат функционирования какой-либо системы влияет на параметры, от которых зависит функционирование этой системы. Другими словами, на вход системы подаётся сигнал, пропорциональный её выходному сигналу (или, в общем случае, являющийся функцией этого сигнала). Часто это делается преднамеренно, чтобы повлиять на динамику функционирования системы.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Все просто и доступно))
|
|
|
|
Дата: 07-05-10 05:52
Имеется ввиду, что исполнитель с помощью обратной связи инициирует процесс поддержки своего произведения. Т.е не случайние слушатели голосуют и подерживают исполнителя, а те, кого он сам об этом просит)))))))))))))
Зы. Пью "Шишкин хутор". Отличная вещь!!!
Шишкин хутор
|
|
|
|
Дата: 07-05-10 06:16
Легко))) Только напомни перед выездом за пару дней)))
|
|
|
|
Автор: Лесник (83.149.44.---)
Дата: 08-05-10 06:10
Такое впечатление, что не дает голосовать именно тем, кто с форума. Меня не было двое суток, но не дает.
|
|
|
|
Автор: Лесник (83.149.44.---)
Дата: 08-05-10 08:06
All писал:
> Обра́тная связь — это процесс, приводящий к тому, что
> результат функционирования какой-либо системы влияет на
> параметры, от которых зависит функционирование этой системы.
> Другими словами, на вход системы подаётся сигнал,
> пропорциональный её выходному сигналу (или, в общем случае,
> являющийся функцией этого сигнала). Часто это делается
> преднамеренно, чтобы повлиять на динамику функционирования
> системы.)))))))))))))))))))))))))))))))))
>
> Все просто и доступно))
>
Можно, я чуть-чуть жахну.
|
|
|
|
Автор: Мыш16 (---.78.95-250.chelny.ertelecom.ru)
Дата: 08-05-10 15:41
Лесник писал:
> Такое впечатление, что не дает голосовать именно тем, кто с
> форума. Меня не было двое суток, но не дает.
ни по ссылке пройти не даёт, ни из адресной строки:-((((
|
|
|
|
Дата: 08-05-10 15:56
Лесник, тут без 100 граммов не разберешься))))))))))))))
|
|
|
|
Дата: 08-05-10 15:58
У них что-то с серваком. Вот и не работает ссылка(( Уже так было.
|
|
|
|
Автор: Paulson (213.85.196.---)
Дата: 10-05-10 10:02
+1 опять ;-)
P.S. У кого не дает голосовать - сотрите кукисы, перегрузите браузер. Должно помочь ;-)
|
|
|
|
Дата: 11-05-10 15:15
Я тоже втихаря это делаю))) Правда, по количеству прибавляющихся каждый день голосов, могу сказать, что нас осталось мало(( С 17:00 вчерашнего дня и до 9:15 сегодня добавилось 4 голоса. Сейчас (9:15 11 мая 2010) - 370 голосов.
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 11-05-10 17:35
Альберт, я там пробежался по страничкам - много у кого за 600 и 1000 голосов, такими темпами набрать что-то значимое - вряд ли... Я так понял - заканчивается голосование 22 июня? Даже те, кто хотел бы помочь просто устанут и забудут, а "инициативные группы" выведут своих в лидеры
|
|
|
|
Дата: 11-05-10 19:13
Алексей, голоса нужны только для приза зрительских (слушательских) симпатий. А реально места распределит жюри.
Посмотрел я на это все и пришел к выводу, что можно оставить эту затею с голосованием. У лидера уже 4570 голосов. Так что отрекаюсь. (((
4. Порядок работы жюри
4.1. С целью проведения экспертизы и оценки поступивших произведений организаторами конкурса создается жюри из известных певцов и композиторов.
4.2. Основные критерии оценки конкурсной песни:
* Актуальность и новизна
* Тематическая направленность.
* Глубина раскрытия темы
* Исполнительский уровень
* Оригинальность.
5.1. Жюри определяет лучшие песни Конкурса с присуждением I, II и III места, а так же призы зрительских симпатий с учетом голосования интернет пользователей.
5.2. Все победители Конкурса награждаются дипломами с указанием призового места и памятными подарками.
Жюри оставляет за собой право внесения дополнительных номинаций Конкурса.
5.3. Лучшие песни будут рекомендованы для трансляции на общероссийских радиоканалах ВГТРК.
5.4. Организаторы оставляют право за собой издать диск с песнями, участвующими в конкурсе.
|
|
|
|
Автор: Борисыч (77.35.52.---)
Дата: 11-05-10 19:32
All писал:
> Посмотрел я на это все и пришел к выводу, что можно оставить
> эту затею с голосованием. У лидера уже 4570 голосов. Так что
> отрекаюсь. (((
Не отрекайся, пусть все идет своим чередом, стоим до последнего..:-), ну а там -как получится.
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 11-05-10 19:50
кстати, смотрел и я первую 10-ку по первому каналу - песня в исполнении Носкова (кстати - Череповецкий :) ), была действительно лучшей, снимаю шляпу. Кобзону дали второе за то, что он Кобзон (на что он кстати обиделся и не пошёл получать цветы), к тому же в песне было много про "сволочную страну", что для такого конкурса моветон.
а третье политкорректно разделили между ветераном и пацаном - последний пел хреново, кстати... Ничего особенного кроме песни-лидера я там не услышал
|
|
|
|
Автор: All (---.hitv.ru)
Дата: 11-05-10 20:05
Борисыч писал:
> Не отрекайся, пусть все идет своим чередом, стоим до
> последнего..:-), ну а там -как получится.
Борисыч, спасибо за поддержку!
Алексей, я не смог слушать песню в исполнении Носкова более 20 секунд. На вкус и цвет. Слова и музыка хорошие, но его выдавливание звуков а ля "занятооо" тяжело воспринимаю.
|
|
|
|