|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:26:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:26:43 |
|
Автор: АЛ Ш (---.ccl.perm.ru)
Дата: 14-04-10 03:46
всем модерам привет от бывшего модера АЛ Ш
грязный но довольный
первый раз на свет божий
Ссылка.
первая стометровка
Ссылка.
вообщем гоняю
Ссылка.
Ссылка.
Ссылка.
Ссылка.
маленький отчетец:
ешо видио (сынок развлекается):
Ссылка.
Ссылка.
Ссылка.
Ссылка.
донор: Ниссан-санни (ушатан аварией в хлам)
2001г.в., 4WD, АКПП двиг: QG15DE, 1,5 105 кобыл
с момента разбора "донора" до моментап выезда - ровно 3 месяца
вес багги: примерно 600-650 кг.
всё делал сам: сварка, покраска, мозголомство, думки, даже стойки продумывал сам только делали их в Центре прокачек стоек на Карпинского (Миша)
кресла ВАЗ-09 только перешиты в ателье, с боковой потдержкой
денек потрачено 115 000 ры : вместе с покупкой донора - часть запчастей с донора продано ( 12 200ры ) = 102 800
кое что нужно доделать: фары, стоп сигнал, четырёхточечные ремни безопасности, крылья, наклейки на кузов, зубасту резину на жопку
пока больше 60 км/ч не разгонялсо, так как негде, но думаю что 150-170 км/ч по асфальту выжать легко
ешо грязь
Ссылка.
собака сволоч миня пугала и не дала заскачить на холмик, но я приеду без неё и всё равно на него запрыгну... (тока ремни безопасности сначало поставлю)
Ссылка.
короче, доволен Я своим детищем, как обожравшийся слон ... хочу построить круче
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: roracotta (---.cpe.net.cable.rogers.com)
Дата: 14-04-10 08:14
Молодец!!Очень круто!!!Работ выполнено немеряно!!!Респект!!Одна недоработка,на мой взгляд,очень маленький дорожный просвет ,как для баги.А так,классное у тебя хобби!! Так держать!!
|
|
|
|
Автор: LexxxaDV (---.20091212102531.clnt.kht.ru)
Дата: 14-04-10 19:52
Респектище!!!Сам давно мечтаю соорудить нечто подобное...только более утилитарное....Теперь вот убедился,что всё реально-было б желание ;-)))....Спасибо!
|
|
|
|