|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:56:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:56:53 |
|
Автор: keparik (---.opera-mini.net)
Дата: 17-04-10 07:52
Вчера в Старом Мелково у моего приятеля увели лодку - казанка -м с мотором. Отличительные приметы - лодка короче обычной , обрезалась со стороны транца. Мотор "привет-22". Предположительное место угона - п.Новозавидовский. Обитающим там водномоторникам убедительная просьба сообщить мне на емэйл.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Скрипач (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-04-10 16:43
Да сама затонула от старости, кому это корыто нужно, чтобы его угонять )))
|
|
|
|
Дата: 17-04-10 18:58
да нет, не забыли. Лодку только скинули на воду после зимы и стояла она на стоянке в Старом Мелково. Мотор был в отличном состоянии, лодка тоже - переделывалась под себя. Человек на ней на охоту плавал. Не прошло и 2 дня как цепь перерезали и угнали. В прошлом году у нас со стоянки таким же макаром угнали за ночь 3 лодки с нептунами. Одну нашли в Новозавидовском. Есть основания предположить, что и эту перегнали туда же.
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.73.254.---)
Дата: 17-04-10 19:09
Удивляюсь: неужели у человека ни одной фотографии нет? Неужели сложно сделать скомпонованный файл с фото и приметами и телефонами, на половину а4, что бы каждый мог не парясь распечатать и носить с собой в бумажнике? Ну вот как я хочу помочь, как? Буду выискивать все казанки и приглядываться не обрезан ли транец? В местных пунктах приема цветмета должна быть это бумажка обязательно. Цвет, вмятины, стекло- ну где всё?
|
|
|
|
Дата: 17-04-10 19:19
На счёт фоток - не знаю. да и много кто из людей старшего поколения фоткает свою 30-летнюю казанку? Цвет салатово-зелёный, но ведь перекрасить дело 2-х часов? Стекла нет. Вмятины - хз как на обычной казанке. Да и не думаю, что её далеко погонят. Местные сработали. Надежда на "Глобус"-овских. На "Нептуне" люди предупреждены. Обрезанных казанок не так и много. Я всего 2 штуки видел и в глаза она бросается сразу - були выдают.
п.с. Отдавал он мне в своё время этот "привет". Не взял, блин. Винта не было..
|
|
|
|