Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:59:04 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:59:04 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Ивану Георгиевчу и Всем Коллегам по Увлечению!
Автор: Александр 1600 (---.static.vologda.ru)
Дата:   31-03-10 09:25

Уважаемый Иван Георгиевич! Уважаемые Коллеги! На этом форуме я человек недавний , но благодаря ВАМ , я нашёл здесь множество друзей по увлечению, пускай даже только по Никам, но это ничего не меняет. Людей , любящих воду и лодки, сближают те чувства, которые в нашей суматошной жизни встречаются всётаки редко. И тем не менее они есть, а значит будет о чём поговорить. Несмотря на свой водномоторный стаж , интересно услышать голоса других людей, прислушаться к их мнениям, сделать какие то выводы и просто пообщаться. К сожалению, обсуждение некоторых тем превращается в откровенное хамство, но ничего не поделаешь - как говорят :" В семье не без урода". Извините за долгое вступление.
Собственно о главном: Сегодня поменял свой комплект- взял К5М4 + Я40XWS, во многом благодаря мнениям участников форума. Ещё раз Спасибо Ивану Георгиевичу и Всем Коллегам за консультации и ответы на мои вопросы.

С Уважением Александр 1600.

Ответить на это сообщение

Re: Ивану Георгиевчу и Всем Коллегам по Увлечению!
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата:   31-03-10 21:28

Знаешь Александр, я тоже здесь почти новичок. Но хочу отметить, что с каждым годом , как бы это мягче сказать, во...."нетактичного" общения становится всё меньше. "гавнюки" тут не приживаются! Ну бывает, срывается человек. Так все мы Люди !!! С эмоциями. И не всегда всё нас устраивает. Но в общем , благодаря Ивану и ветеранам (не реклама и не подхалимаж) форум очень и очень доброжелательный !!! Проверено на себе. И чем терпимее и снисходительнее будем относится друг к другу (и высказываниям), тем великолепнее будет общение! Резко возросшее количество новых людей на этом форуме -тому подтверждение ! Удачи!
П.С И вот ещё, многие знакомы здесь лично и семьями. И могут позволить некоторый вольяж в общении, а со стороны это выглядит как "неуважительное отношение". Но повторюсь форум-самый доброжелательный !

Автор: SerP (---.adsl.sta.mcn.ru)
Дата:   31-03-10 22:08

Поздравлям! Семь футов под килем!

Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата:   31-03-10 22:48

П.С.№2 Извини отвлёкся . От Души поздравляю!!! Удачи ! И без проблемных покатушек! Надеюсь увидеть и фотоотчёты :-)))

Автор: Александр 1600 (---.static.vologda.ru)
Дата:   01-04-10 01:15

За поздравления Спасибо мужики. А фотоотчёты Иваныч, я обязательно выложу. Сейчас лодка в сервисе , попросил кое что на неё навесить дополнительно, хотелось самому, но со временем напряг, скоро открытие навигации , вот и решил ускорить процесс.Заказал только самое необходимое, остальные "шалабушки" поставлю сам постепенно.

Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата:   01-04-10 04:59

Поздравляю, семь футов под килем!)))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru