|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:43:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:43:23 |
|
Автор: doctor (---.broadband.progtech.ru)
Дата: 08-03-11 02:47
Ребят подскажите.хочу купить моторчик б\у нашёл контору которая торгует такими(Ссылка.).Не кто с ней дела не имел?
Торгуют по предоплате от 80% -100%.Процент зависит от срока доставки( от недели до 1.5 месяцев)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Зуек (95.67.145.---)
Дата: 08-03-11 21:07
В Самаре например полно фирм, торгующих б/у моторами, которые в наличии, висят на стенде, можно проверить и потрогать, дают годовалую гарантию...Выбор достаточен, друг взял Яму50 4 т,4ц.инж., наработка 19 м/часов, состояние нового, за 175 тыр.
|
|
|
|
Автор: s (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 08-03-11 21:13
Зуек писал:
> В Самаре например полно фирм
Подскажите некоторые из них.. пажалюста..
|
|
|
|
Автор: doctor (---.broadband.progtech.ru)
Дата: 09-03-11 06:47
так в том-то и засада гарантию дают 1 месяц на обкатку(в смысле поездить) контора в Калининграде ,цены невысокие,просто хотелось бы услышать мож кто имел с этой конторой дело?
|
|
|
|
Автор: Дмитрий 76 (---.msk.skylink.ru)
Дата: 09-03-11 09:04
doctor писал:
> Ребят подскажите.хочу купить моторчик б\у нашёл контору которая
> торгует такими(Ссылка.).Не кто с ней дела не
Кто подскажет проверенные конторы которые в Москве бу торгуют ?
|
|
|
|
Автор: liopyi (83.149.38.---)
Дата: 10-03-11 05:53
не покупай с импортной помойки сколько знаю сыплются или вместо лошадей ослики бери с рук наших
|
|
|
|
Автор: Зуек (89.19.204.---)
Дата: 10-03-11 19:58
Сейчас в основном не с помоек моторами торгуют, сп...женными за границей чаще. Состояние новых, однако почему то без приборов, которые в комплекте должны идти, зато все с винтами, даже которые без оных продаются новыми, машинки в основном новые тоже. В лоб вопрос не задашь, да и не ответит никто, но возникают вопросы почему 1-2 годовалые моторы продаются? У многих минимальный пробег (до 100 м/ч) При этом документы в порядке
|
|
|
|