Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:45:45 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:45:45 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Нужен винт на амур-м
Автор: GrachoffSam (109.229.99.---)
Дата:   17-08-10 21:16

Доброго времени суток.выручайте,господа водномоторники, вчера на топляке размолотил винт поэтому очень срочно в самаре или окрестностях нужно найти винт на амур-м.....хотелось бы Д320Ш380 но за неимением вариантов любой сойдет.двигатель 3s-fe 143 лошадки.очень жду ответов.

Ответить на это сообщение

Re: Нужен винт на амур-м
Автор: Александр Волков (---.telemax-net.ru)
Дата:   17-08-10 23:17

А почему шаг такой маленький? У меня на 90 сильном ГАЗовском моторе шаг 400 о 420.

Автор: konst_samara (---.eor.samara.ru)
Дата:   17-08-10 23:47

Есть шаг 390 бронзовый, но у него на одной лопасти немного ушел шаг от удара о бревно, на глаз не заметно. Его надо будет поправить, это делают насколько контор в Самаре. Я его заказывал в новосибирске за 5т.р. отдам за 3.

Дата:   18-08-10 15:29

супер,пойдет...только координаты где их правят тоже надо бы=)))как с Вами связаться?

Дата:   18-08-10 15:31

просто рекомендуют такой.....сам не уверен что надо именно такой шаг.....но ведь на волге и момент немного больше чем у 3s,может с этим связано?а обороты у вас какие с ним?и как двигатель к ним относится?(у меня стоял 402 винт к нему пробовал от крылатки ставить крутил до 3800,но быстро умер передний подшипник)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru