|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:11:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:11:08 |
|
Автор: Maxim75 (---.opera-mini.net)
Дата: 10-08-10 17:09
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста: нужен аккумулятор для мотора MotorGuide 40 Varimax. Есть ли тяговые аккумуляторы,дешевле,чем Minkota? Обычные кислотники,не геливые,но желательно известного производителя? Спасибо,с уважением...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kot (Omsk) (REZERV)
Дата: 11-08-10 20:04
Сходил почитал.
Написано интересно. Автор конечно немного погорячился по поводу 2-3 глубоких разрядов для обычного стартерно аккумулятора, но в целом они конечно хуже чем тяговые. Однако отдать 14-17 тыров за супер крутой немецкий акум я не готов :-(
Мне стартерной Тюменской батарейки 75ки хватило на 2 года в месте с использованием на машине, стоит она около 3тыр, и того за теже деньги можно 10 лет ходить на стартерном :-)
Надо правда признать что моторчик я пользую редко, в основном только на охоте, если же ходить постоянно на рыбалку на нем, то наверное есть смысл и о дорогом навороченном подумать........
|
|
|
|
Автор: Maxim75 (---.opera-mini.net)
Дата: 11-08-10 20:14
Спасибо за ответы! Дело в том,что рыбалка у меня максимум 2 раза в месяц,да и в семейный бюджет супердорой немец не впишется. По этому и думал купить тяговый кислотник тыщ за 5-6. Просто интересовал реальный опыт их использования. С уважением...
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (109.169.168.---)
Дата: 11-08-10 20:30
По этому и думал купить тяговый кислотник тыщ за 5-6.
===================
Если передумал,то зря.И я и мой друг ходим на стартовых,а тут тоже кислотник,да ещё и тяговый.
В Баджере хороший выбор таких аккумов и как раз по такой цене.
|
|
|
|