|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:11:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:11:15 |
|
Автор: kast01 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 10-08-10 23:40
Всем добрый день! Прошу тех консультацию по следующему моменту:
тоха 18м2s, 3 года, 2 ТО, свечи не менял с покупки, проблем не было вообще никаких и никогда!!!.. иду на полном газу вдруг падение мощности и двигатель глохнет, перезапустил - винт тока пошел и опять заглох, заводился и дышал только на подсосе - недолго...затем глохнет, без подсоса не заводится. На бензине, на котором приключилось шел до этого всего 15 минут - масло верное на котором еще прошлый сезон ходил (докатываю его). Вывернул свечи - нагар нереальный, их в мусорку... Воды в баке нет, поэтому и в топливной думаю тоже, иначе как бы я первые 15 минут шел?...
Вопрос: что можно сделать кроме замены свечей, чтобы друг заработал, сам в моторе не очень силен потому и спрашиваю! Всем ответившим заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Вадим467 (---.pool126.poig.ru)
Дата: 11-08-10 04:31
Год назад был такой же мотор. Были практически те же вышеописанные симптомы, только сразу после обкатки. Замена свечей - и всё пришло в норму. Но запасные свечи, в гермоупаковке, всегда были на борту.
P.S. А мотор действительно хороший. Для меня, как для начинающего водномоторника, Тоха18 как первая любовь.......
|
|
Ответить на это сообщение
|
|