Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:38:17 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:38:17 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Хонда-40. Как отличить, Эмираты или Япония.
Автор: Лесник (83.149.45.---)
Дата:   29-07-10 08:33

Этот способ отличить одно от другого по внешним признакам мне показал один из форумчан, мой земляк. До этого я думал, что Хонда собирается только в Японии. Если все будет правильно, авторство коллеги будет опубликовано.
Ниже АКП есть вставка. Она, если присмотреться, имеет то ли затиры, то ли следы плавки. Совсем чуть-чуть. Японский двигатель гладкий везде.

Re: Хонда-40. Как отличить, Эмираты или Япония.
Автор: Igor1 (---.dynamic.ionitcom.ru)
Дата:   29-07-10 09:16

ПОД СТОЛОМ!!!!!!!

«Почему автомашины из ОАЭ?», – возникает вполне закономерный вопрос. Ведь в Эмиратах отсутствует автомобильное производство. Зато в ОАЭ, во-первых, один из самых высоких в мире уровень жизни, что вызывает большую конкуренцию среди автопроизводителей, а это обязательно приводит к снижению цен. И, во-вторых, в Эмиратах созданы прекрасные условия для реэкспорта товаров, в том числе и автомобилей: либеральное торговое законодательство, а также наличие свободных экономических зон. Эти факторы и составляют благоприятную почву, позволяющую процветать операциям по реэкспорту.

ВЗЯТО ОТСЮДА ВВВ.dxb.ru/project/pr/detail.php?ID=745

Автор: Somm (---.kubangsm.ru)
Дата:   29-07-10 09:32

/////////////////Она, если присмотреться, имеет то ли затиры, то ли следы плавки. Совсем чуть-чуть.//////////////

И на этой вставке есть буква Е-- мираты)))))

Дата:   29-07-10 09:34

Igor1, а чего ты туда, под стол-то?. Я разве что неправильно сказал.

Кстати, в Эмиратах не только самое либеральное торговое законодательство и один из самых высоких уровней жизни.
Замечу, что не наш с тобой. В них еще и одно из самых жестких положений женщин. Очень жесткое.

Они, кстати, бунтуют потихоньку. Вот где бомба.

Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   29-07-10 09:47

Лесник писал:

> Igor1, а чего ты туда, под стол-то?. Я разве что неправильно
> сказал.
>
> Кстати, в Эмиратах не только самое либеральное торговое
> законодательство и один из самых высоких уровней жизни.
> Замечу, что не наш с тобой. В них еще и одно из самых жестких
> положений женщин. Очень жесткое.
>
> Они, кстати, бунтуют потихоньку. Вот где бомба.

Есть знакомые женщины , живущие в эмиратах ?

В мире немало стран, имеющих гораздо более жёсткую дискриминацию по половому признаку. Причём на законодательном уровне....
Среди же традиционно мусульманских государств - в ОАЭ ( в реале) одно из самых либеральных " положение женщины в обчестве"

Проблемка есть, безусловно. Но ты её " несколько преувеличиваешь"... Мягко говоря.

И жизнь там - очень жёсткая. Пожёстче, чем в какой- нибудь Швейцарии.

И ещё - ОАЭ не относятся к категории стран с дешёвой рабочей силой ( почему - ты сам рассказал) . Так что наличие"левого"( подпольного?) производства известной марки в Эмиратах - миф, граничащий с бредом. Гораздо дешевле тот же товар в Китае заказать ( иль прочих Филлипинах)

Дата:   29-07-10 09:48

Somm писал:

> И на этой вставке есть буква Е-- мираты)))))

Этого не видел. Буду посмотреть.

Автор: Somm (---.kubangsm.ru)
Дата:   29-07-10 10:01

Этого не видел. Буду посмотреть////

Лесник, чего там смотреть то? И почему эмираты, а не китай или вьетнам? Пургу пронёс Ваш знакомый. Уж извините.)

Автор: ctac volgaparts (85.26.235.---)
Дата:   29-07-10 14:42

бльшими такими буквами написано на сузуке и хонде-жапан!(т.е. япония)-сами они их не делают..

Автор: Юра50 (---.dialup.umc.net.ua)
Дата:   29-07-10 15:12

И НЕ ДЕЛАЛИ! БРЕД какой-то!

Автор: Донской (213.27.109.---)
Дата:   29-07-10 16:32

\\\Ниже АКП есть вставка. Она, если присмотреться, имеет то ли затиры, то ли следы плавки\\\

Какая вставка? Куда там что вставлено? Ахинея какая-то.

Дата:   29-07-10 17:14

Somm писал:

> Этого не видел. Буду посмотреть////
>
> Лесник, чего там смотреть то? И почему эмираты, а не китай или
> вьетнам? Пургу пронёс Ваш знакомый. Уж извините.)

Вот поэтому и под столом!!! С Эмиратов тащат всё!!! Начиная от эл. инструмента заканчивая грузовиками!!! Почему так? Читайте в моём посту "где я под столом" У государства политика такая (им из без пошлин всяких бабосов хватает) отсюда и цены почти от производителя!!!

А у нас думают:- мало пошлины навернём, то бабосов в бюджете меньше , отсюда зарплаты меньше, воровать нечего, много навернём покупать перестанут. Вот и держат нас на гране!!!

Лесник, Я под столом не в обиду, ИЗВЕНИ!!! Просто вспомнил как в детстве сосед-плавик привёз TV SONY, так все пацаны к его сыну как на экскурсию ходили. Сочиняли легенды про 25 лет гарантии, про то, что если чего нибуть произойдёт то неисправная деталька в телеке становится ярко красного цвета и за эту детальку SONYя дает два телика нахаляву!!!
ХОНДА произведённая в Эмиратах МИФ из тойже оперы!!! А знакомый Вас просто развёл!!!

Автор: Лесник (83.149.44.---)
Дата:   29-07-10 17:30

Нет ему нужды разводить.
Мотор у меня не под рукой, плохо помню. Но видел сам. Точно есть некие прыщики под краской. Правда, сравнить с истинно японским мотором (произведенным в Японии и для Японии) возможности не было.

Дата:   29-07-10 17:48

На Яме тоже прыщики!!! В ЭМИРАТЫ ввозят моторы их там не производят!!!

КАКАЯ РАЗНИЦА НА КАКОМ ЗАВОДЕ ЕГО СОБРАЛИ!!! Качество литья (как Вы говорите прыщики) на б.у. моторах привезённых из японо мамы точно такое же!!! или Вы будете утверждать, что в японию тоже из эмиратов моторы тащят???

Автор: Олег1970 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   31-07-10 04:57

что если попросить помощи у любого дилера или HMR???

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта модератором 

Рейтинг@Mail.ru