|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:23:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:23:29 |
|
Автор: FK_DNIPRO (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 25-07-10 16:31
Люди очень надеюсь на вашу помощь!!!! Первый раз буду делать капиталку Вихрь 25 Последний раз делалась кап. рем. 10 лет назад!!! Такой вопрос: что нужно менять обязательно чтоб толк от ремонта был??(мне просто нужно знать какие запчасти нужно 100% покупать чтоб примерно знать на сколько затянет денег кап.рем.) Ну и ясно что по ходу там прийдётся ещё что то менять)))) Но какие запчасти нужно менять однозначно????
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 25-07-10 16:33
И ещё я там в другой теме писал хочу чделать чтоб с кнопки заводился! как это проще сделать?????
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (---.93.165.109.donpac.ru)
Дата: 25-07-10 18:08
Доброго времени суток! Вопрос просто поставлен некорректно. Еслиб ты написал : "люди добрые, разобрал вихря на составные, поршня в таком-то состоянии, зазоры такие-то, цилдиндры такие-то, в редукторе шестерни в таком вот состоянии, подскажите что надо менять, а что еще походит", то ответов была бы туева хуча! А догадаться что именно тебе надо менять нереально.
|
|
|
|
Дата: 25-07-10 18:16
Ну я думал не разбирать пока денег нет!!! и чтоб знать сколько денег примерно нужно)))) Я думал что срок 10 лет вам что то скажет))) Я б такой чтоб все основные запчасти поменять даже если они ещё и не полностью убитые))) Чтоб всё новое стояло и я спал спокойно))) ну и думал если люди делали несколько раз капиталку то уже примерно знают стандартный набор деталей который нужно поменять)))) Так может найдётся кто то кто спец в этом деле??
|
|
|
|
Дата: 25-07-10 18:26
Так 10 лет можно было в сезон каждый день по 8 часов гонять мотор, а можно и раз в месяц выезжать на ближайший песочек ......
P.S. Включи майл агента
|
|
|
|
Дата: 25-07-10 18:31
Однозначно замена прокладок между картером и блоком цилиндров, да проще написать вокруг блока цилиндров, замена колечек, возможно поршней. Ну и самый тяжелый вариант это замена/проточка блока цилиндров. По редуктору.... ну надо смотреть вертикальный вал-шестерню и узел крыльчатки. Ну реально сложно сказать что тебе менять придется кроме прокладок!
|
|
|
|
Дата: 25-07-10 18:34
понятно))) в любом случае нужно разобрать а там видно будет)))) Тогда ещё вопрос я думал сделать гдето в конце сентебря а знакомые говорят что лучше делать в начале весны и сразу на воду его!!! как тут лучше поступить???
|
|
|
|
Дата: 25-07-10 18:36
ну и ездили 5 лет каждые выходные ну не очень долеко а последние 5 лет 2 - 3 выезда в сезон по 15 - 20 минут езды за выезд))))
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (---.cust.tele2.ru)
Дата: 25-07-10 19:22
Если альтернативой твоему в25 являются только весла, то разбирай в конце сезона , чтоб было чем заняться долгими зимними вечерами :-) и чтоб без спешки собрать!
P.S. я через форум не очень люблю общаться, а через почту ненавижу. Предпочитаю аську,майл агент, скайп. По мылу в твоем профиле нашел тебя в мире на майле и в агенте. Иной раз проще кинуть ссылкой или фотку, чем объяснять на пальцах.
|
|
|
|