|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:36:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:36:02 |
|
Автор: B55 (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 23-07-10 03:10
В прошлом году поменял на новые стекла на П4. За год эксплуатации то там царапнул то сям. Почитал форум рекомендуют американскую пасту Doktor Wax такой не нашел и решил эту проблему так. На дрель одел войлочный грибок смазал машинным маслом и натер пастой ГОИ . На малых оборотах оргсекло полирует идеально. Причем и глубокие и мелкие царапины. Все очень бюджетно и качественно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 23-07-10 04:31
На П4 я-б не парился, а просто менял стёкла. А вот на П2 - другое дело. Описанный способ - верный и испытанный в промышленных масштабах. Только нужно стараться не перегреть оборотами.
|
|
|
|
Дата: 24-07-10 00:53
А оргстекло на П4 денег не стоит? Что то я не встречал эстэтов которые бы каждый год меняли на П4 стекла.
|
|
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 24-07-10 02:10
У меня лично вопрос о замене вставал бы не раньше чем через 5 лет. Если автомобильным дворником не пользоваться, стекло остаётся чистым довольно долго.
|
|
|
|
Автор: Илья-1000 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 25-07-10 04:05
Полировал полировальной машинкой поролоновыми кругами? Или руками? Подсушивал нанесенную пасту или по влажной?
Фары/фонари полировал на машинах, а на лодке стекло как-то стремно :)
|
|
|
|
Автор: Martt (88.147.149.---)
Дата: 28-07-10 23:54
Говорят можно лампой бензиновой пройтись аккуратно и стекло ровное становится. Правда-нет?
|
|
|
|
Дата: 29-07-10 00:13
Можно конечно и лампой , но лучше из огнемета! Гарантировано оплавит все царапины, заодно и лодку спалишь. Не занимайтесь ерундой, попробуйте более безопасные способы.
|
|
|
|
Автор: Жек (---.181.94-228.izhevsk.ertelecom.ru)
Дата: 29-07-10 00:38
Говорят можно лампой бензиновой пройтись аккуратно и стекло ровное становится. Правда-нет?
таким способом можно обработать торцы на оргстекле. а плоскость скорее всего поведет, + останутся напряжения. про огнемет не знаю, у меня нет на него разрешения((((
|
|
|
|