Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:22:14 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:22:14 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ПВХ Корсар или Ярославские
Автор: SPJ (---.beelinegprs.ru)
Дата:   11-07-10 02:42

Господа товарищи проконсультируйте хочется ПВХ лодку с транцем метра 3 длинной, надёжную, качественную...скллоняюсь к двум фирмам это Корсар в Питере и Ярославские, посмотрел цены достаточно привлекательные у Ярославцев..кто что может сказать ? Все за и против

Ответить на это сообщение

Re: ПВХ Корсар или Ярославские
Автор: Somm (---.kubangsm.ru)
Дата:   11-07-10 02:54

СТАРТ!!.............))))))))))))))))

ПС. В Питере производителей ПВХ , на каждом углу. И пощупать и поплавать можно.

Дата:   11-07-10 02:55

Я сам территориально в Иванове...почему то склоняюсь наверно из за близости к Ярославскому производителю...щупать и трогать у нас особо нечего , в продаже кроме Фрегатов гребных мало чего есть

Автор: Somm (---.kubangsm.ru)
Дата:   11-07-10 02:57

Земляки!! Советовать не буду. Сколько людей столько и мнений. А на сайте читать-не перечитать.

Автор: ametyst06 (---.181.94-12.chel.ertelecom.ru)
Дата:   11-07-10 03:08

Корсар

Автор: Брюнет 44 (---.gprs.akos.ru)
Дата:   11-07-10 05:59

Имею в наличии лодку Корсар длиной 330 см. В магазине при сравнении показалось что качество Корсара лучше чем у Ярославских лодок ( сугубо мое мнение.) Пока лодкой доволен. Отношение к лодке не трепетное и пока не подводит.

Дата:   12-07-10 05:16

А если покупать корсар J. Silver по тарифу 120 дней не кинут господа комерсанты ? как вообще по срокам...пол года придется реально ждать ?

Автор: Брюнет 44 (---.gprs.akos.ru)
Дата:   12-07-10 09:31

Не знаю как сейчас, но я покупал через интернет.. тоже по какой то программе ( не помню сейчас ) . Но в принципе все прошло хорошо. Было года 3 тому назад. Как сейчас не знаю. Потом у них также всякую мелочевку покупал + колеса на лодку----тоже все прошло нормально. ( А я громко сержусь когда не соблюдают договорных обязательств ))). Но опять же как сейчас будет не скажу(

Автор: Временщик (62.148.144.---)
Дата:   12-07-10 17:00

Покупал Корсар KMD-350 в 2008 году по программе 90 дней. Половину оплатил в мае,половину в конце июля.В это время у них(корсаровцев) началась чехарда с поставками лодок,но не кинули(ещё и подарок за посрочку прислали-мягкое сиденье с сумкой из ПВХ), хотя и задержали поставку на два месяца.Лодкой очень доволен-за два сезона никаких косяков. Сейчас у Корсара вроде всё в порядке, да и форум ихний работает. Я тоже за Корсар

Автор: SPJ (217.118.87.---)
Дата:   12-07-10 17:45

А если заплатить сразу полную стоимость по тарифу 120 дней, есть интересно надежда на то что они меньше чем через 120 дней пришлют лодку ?

Автор: Dominus (---.irkcity.ru)
Дата:   12-07-10 17:46

+1 Корсар. Пользуюсь 2а года без косяков!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru