|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:20:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:20:00 |
|
Автор: Cigan (---.transtelecom.net)
Дата: 11-06-10 22:03
Досталась лодка в наследство. Не могу зарегистрировать , так как не знаю модели. В интернете нет ничего похожего. Может кто-то знает что это за лодка. Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: совок (178.67.196.---)
Дата: 11-06-10 22:38
мил человек тыб поподробнее из чего корпус-длина ширина.и фото профиль- анфас угол килеватости .вот тогда все вместе и подумаем
|
|
|
|
Дата: 11-06-10 23:07
Лодка алюминиевая, не клёпанная, длина 3,5 м., ширина 1,5 м., к сожалению угла клеватости не знаю совок писал:
> мил человек тыб поподробнее из чего корпус-длина ширина.и фото
> профиль- анфас угол килеватости .вот тогда все вместе и
> подумаем
|
|
|
|
Дата: 11-06-10 23:08
Лодка алюминиевая, не клёпанная, длина 3,5 м., ширина 1,5 м., к сожалению угла клеватости не знаю
|
|
|
|
Автор: Григорий Б. (213.108.175.---)
Дата: 11-06-10 23:40
Энди Крым В-30 Моск писал:
> На Янтарь похожа
>
Ага, Янтарь и есть. Из "доработок" : срезаны транцевые плиты (без них на глиссер выходить оооочень тяжко будет), блоки плавучести отсутвстуют, утки срезаны((.
|
|
|
|
Дата: 11-06-10 23:44
Cigan писал:
> Лодка алюминиевая, не клёпанная, длина 3,5 м., ширина 1,5 м., к
> сожалению угла клеватости не знаю
Янтарь , даже если быть точным вторая его версия. Поиском посмотрите, инфа по нему на форуме есть. У меня доков тоже не было, в судовом написали Янтарь, 1960 году выпуска. Для своих задач, нормальная лодочка , для малых рек естественно. На сайте по моему нику можно посмотреть отчет, как я свой восстанавливал.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-06-10 03:21
Ну Неман же, уголки крепления сланей, полукруглые реданы.... только без самоотливного ;)))). Наверно завод тот же, и Неман - это Янтарь под плм.
|
|
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата: 12-06-10 16:53
Это лодка"ЯНТАРЬ"производства "Калининградского судостроительного завода"ЯНТАРЬ".
Практически ненайти в продаже.Было выпущено очень мало.По стоимости на рынке ВМТ имеет приличную стоимость и за ней охотятся любители редких экземпляров советских лодок.
Зарегестрировать можно,но при наличии заводского паспорта или блата в ГИМС.
Треттий путь через комиссию фирмы занимающейся продажей водно-моторной техники.Заводской паспорт выписывается от фирмы со всеми данными лодки.Заверяется печатью фирмы.Выписывается договор купли-продажи,чеки,товарные чеки,накладная.
Лодка спокойно регистрируется в ГИМС.
Если интересно,то могу от своей фирмы данные документы на лодку"ЯНТАРЬ"выправить.Услуга естественно небесплатная,но и недорогая.С подобной процедуры платятся налоги и договор купли-продажи попадает в налоговую.Все законно.ГИМС естественно регестрирует.С подобными просьбами мне обращаются сотрудники ГИМС,потому как на старую лодку без документов,можно оформить только таким образом или же под личную ответственность сотрудика регистрации ГИМС,что они делать не хотят.
ТЕЛ.:8(960)745-37-61
Лучше звонить,а не в личку.Кмпьютер редко включаю.
|
|
|
|
Автор: Лесник (83.149.44.---)
Дата: 13-06-10 23:56
Cigan писал:
> А ще подскажите какой силы мотор надо ставить на Янтарь
Под 15-й 4-т сузой ходил. Комплект отличный, а если в одного, то даже несколько экстремальный. На мой взгляд, 10-ка Янтарю самое то.
|
|
|
|
Дата: 15-06-10 16:10
Cigan писал:
> А ще подскажите какой силы мотор надо ставить на Янтарь
Я ходил под Москвой М. По "очучеиям", самый дефке огурец. ТО есть десяток честных сил будет достаточным. Когда в одного, в полный газ было стремновато)))).
|
|
|
|
Дата: 15-06-10 16:14
s494 писал:
> Ну Неман же, уголки крепления сланей, полукруглые реданы....
> только без самоотливного ;)))). Наверно завод тот же, и Неман
> - это Янтарь под плм.
Сравнивал днище своего Янтаря и Немана 1, дык они ооочень похожи)). Янтарь под Москву разрабатывался. Я Неманы потом уже стали делать.
|
|
|
|
Дата: 16-06-10 23:44
> Гриш, а случайно не твой Янтарь в Селитренном у забора дома с
> ёлкой хранился?
>
Нее, мой в Тамбовке давно жил. Еще один на Рассвете частенько вижу.
ЗЫ: А мой последние несколько именно под елкой хранился, тока во дворе и в Тамбовке)))).
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 16-06-10 23:55
В начале 90х несколько лет лежал красавец. Хозяева дома говорили, что с Тамбовки приезжают мужики и под 30м вихрём гоняют на рыбалку. Видать рыба кончилась, всю Тамбовчане повылавливали и больше нету лодки у забора :-))
|
|
|
|
Автор: Spinner (---.vologda.ru)
Дата: 17-06-10 02:05
У нас на лодочной один парнек на Янтаре под Н-23 ходил долго, но недавно продал...у него транцевые плиты должны быть...
|
|
|
|
Дата: 17-06-10 15:45
> В начале 90х несколько лет лежал красавец. Хозяева дома
> говорили, что с Тамбовки приезжают мужики и под 30м вихрём
> гоняют на рыбалку. Видать рыба кончилась, всю Тамбовчане
> повылавливали и больше нету лодки у забора :-))
>
Моего тож под Вихрем эксплуатировали, маньяки)).
ЗЫ: по агентурным данным, рыба пока не кончилась, поймал на квок приличный 15 килограмовый рып))..
|
|
|
|
Дата: 01-07-10 22:31
если можно поточнее, и еще надо ли регистрировать прицеп для перевозки лодки
|
|
|