Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 08:19:14 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 15:19:14 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Выбор: Крым или Казанка 5м3???
Автор: igoral (109.169.254.---)
Дата:   29-06-10 03:35

Имеются обе по вменяемой цене. Сам только собираюсь приобщиться к племени водномоторников. Знакомые товарищи склоняют к выбору более серьезного аппарата. Но я еще не созрел.
Поэтому хотелось бы услышать мнение тех кто эксплуатирует именно эти лодки.

Ответить на это сообщение

Re: Выбор: Крым или Казанка 5м3???
Автор: Морис Крым + Тох 40 из дома (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   29-06-10 03:40

Меня Крым полностью устраивет, менять не собираюсь! Но не буду навязывать свое мнение. Казанка тоже хороша в своем роде.

Автор: Romul (---.static.vega-ua.net)
Дата:   29-06-10 03:49

Крым - сварная( не течет по клепкам), скоростная под 25- 30 кобылами (килеватсть не большая), из материала АМГ (не гниет как дюраль), транец на 2 мотора.

Казань 5 - более вместительная, килеватая (волну лучше режет, повороты лучше) .... наверно все.

Автор: Каховка (---.pool.ukrtel.net)
Дата:   29-06-10 04:03

ЕСЛИ КРУПНОЕ водохранилище,то только КАЗАНКА-5,если плавни то конечно КРЫМ,

Автор: Kot (Omsk) (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата:   29-06-10 04:17

Сам буквально не давно приобщился к сообществу водномоторников по средствам покупки Крыма тут висит рядом моя тема :-)
Покупкой доволен, хотя советов конечно дать не могу, так как вчера первый раз на ней вышел :-)
Про Крым написано не мало, лодка со своими достоинствами и недостатками. К достоинствам можно отнести сварной корпус из АМГ что как правило говорит об отсутствии течей и корозии.
К недостатка можно отнести что на волне лодку долбит изрядно, вчера сам убедился :-)
Ну и как следствие промятое днище между шпангоутами что естественно сказывается на скорости.
В целом, если нет каких то личных предпочтений, или требований вызваных районом плаванья ,я бы взял то что больше нравится :-)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru