|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:37:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:37:11 |
|
Автор: Dennis_ex (95.156.71.---)
Дата: 20-06-10 22:28
Как это было. В субботу качаем лодку насосом Bravo BST 12 SuperTurbo. Докачав первый отсек насос как и положено вырубается по давлению, а затем не включается. Внутри слышно как щелкает релюха. А он все равно не врубатся. Поплясав с бубном минут 10 потресли, постучали чуть-чуть - заработало. Накачали второй баллон и усе. Опять реле щелкает а мотор не стартует. Качали не много, лодка одна - точно не перегрев. Завтра поищу документы попробую по гарантии. Может кто сталкивался?
P.S. Лодку им накал и скачал не более 10 раз.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: pva-58 (---.186.188-233.tmn.ertelecom.ru)
Дата: 21-06-10 14:43
А замены есть? Нужно правильно качать. НЕ более 10-15 мин работы потом 30 мин отдых. Сначало качать на первой ступени все балоны, потом на второй докачивать все. Из строя выходит как правило вторая ступень. Две оси на шестерни второй ступени находяться близко друг к другу и сильно греются. пластик и не выдерживает. выточи металические шестерни и будет счастье.
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (---.77.130.156.rikt.ru)
Дата: 21-06-10 14:57
Качали не много, лодка одна - точно не перегрев. Завтра поищу документы попробую по гарантии. Может кто сталкивался?
==================================================
Еще человек 5 знаю, у кого они сдохли. У меня второй уже служит, первый автономный лодок пять соизволил накачать. А главное, это что их супер турбо никто в мире больше не делает, вот они и глумятся над народом.
|
|
|
|
Автор: Valeri_TMN (---.tyumen.ru)
Дата: 21-06-10 15:03
Металлические шестерни сделал, тоже недолго прослужили, съели ведущую шестеренку. Наверное новый покупать буду. Может дольше проработает. Даже если и также - 1,5 сезона, то все равно того стоит.
|
|
|
|