|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:42:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:42:34 |
|
Автор: deletant камуфляжный ;) (217.150.54.---)
Дата: 04-06-10 03:20
Долго думал установить кильгард или аналог, кильгард дороговато а киль на лодке жалко решил установить Ссылка. вот такую штуку. заказал на баджере прислали.
И вот возник вопрос НА КАКОЙ КЛЕЙ ПРИКЛЕИТЬ? Думаю приклеить на герметик (аквариумный) ролика на прицепе нет так что нагрузка на киль будет минимальная.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 04-06-10 10:17
Я приклеивал на клей, которым клеят ПВХ лодки.
Клей-то держит, но эта лента гораздо мягче кильгарда, и на жесткой лодке в моем случае быстро разлохматилась.
На надувнушках на эту ленту опираются мягкие баллоны или надувной киль, поэтому там мягкая лента живет долго.
|
|
|
|
Автор: Гошарий (---.ashland.com)
Дата: 04-06-10 14:33
с оригинальным кильгардом иден праймер и клей. приклеивается так что не оторвать зубами.
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (109.169.209.---)
Дата: 04-06-10 15:15
deletant
Чёт мне кажется не очень хорошая идея с герметиком,да и кильгард лучше было покупать специальный для пластиковых корпусов.От герметика может при первом же причаливании в гармошку собраться,да и при такой тяжёлой лодке(против ПВХ) довольно быстро может ободраться.Но если всётаки будешь клеить,то на однокомпанентный для ПВХ.Как обдерётся,отклеишь нагревая простым,бытовым феном.
|
|
|
|
Автор: Белый Дом (---.151.18.217.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 04-06-10 15:20
А клеить, прям по краске???
Просто, у меня такая же штуковина есть. А вот клеить её, чё-то не решился.
|
|
|
|