|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:40:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:40:11 |
|
Автор: Влад18 (213.171.50.---)
Дата: 28-05-10 20:13
Всем доброго времени суток.
Недавно купил моторчик Ямаха F40FETL не новый ну и соответствено без приборов. Тахометр у меня стоял его я подключил,вроде бы работает,а вот трим не знаю куда подсоеденнять и как?
Подскажите пожалуйста,буду признателен
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: deletant камуфляжный ;) (217.150.54.---)
Дата: 29-05-10 07:06
Влад18 расскажи как подключон тах ( очень надо) в поиске не могу най ти может плохо искал?
Stass объясни на пальцах для особо тупых (таких как я) :)))
Просто мне в воскресенье подключать трим с тахом а их с баджера прислали без проводов и теперь я весь в растеренноси, а на воду хочется поскорее. HELP
|
|
|
|
Автор: deletant камуфляжный ;) (217.150.54.---)
Дата: 30-05-10 04:30
А по подробнее можно?
Просто я с машинкой разобраться не могу куча лишних концов осталося и ещё приборы без проводов и куда чего тянуть теперь не знаю
|
|
|
|
Автор: Stass (95.188.204.---)
Дата: 30-05-10 22:15
Для подключения датчика трима нужно тянуть из=под колпака мотора провода. На Ф40 датчик трима двухпроводной, соответственно проводов надо два.
Визуально находим датчик трима, идем от него по проводам и видим штеккер. К светлому проводу штеккера подсоединяем "опорный" (base) контакт прибора к темному проводу - "индикаторный" (sensor) контакт прибора. На приборе устанавливаем тип трима -"2проводный" (2wire)
|
|
|
|