|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:53:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:53:47 |
|
Автор: alexey b -samara (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 24-03-10 18:24
Ребята, я установил в лодку автомагнитолу. Возник вопрос. Как защитить его от влаги? остался месяц до спуска на воду. подскажите пож-а!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sennoi (---.opera-mini.net)
Дата: 24-03-10 19:17
Тоже интересует как живут на воде автомагнитолы и колонки, обычные сухопутные. По утрам в лодке бывает выпадает приличный конденсат. Особенно в не накрытой.
|
|
|
|
Автор: Прогресс_Самара (---.ru)
Дата: 24-03-10 19:39
Весь тот сезон простоял врезанный в панель Prology недорогой мр3 и колонки пионер(авто)(на стоянке и по ночам на природе под тентом).Все нормально было,целый сезон лишь радовали!А осенью тоже труханул и решил снять мафон от конденстата там всякого подальше,в итоге из гараха спи...ли!(
|
|
|
|
Автор: dgyga2010 (---.opera-mini.net)
Дата: 24-03-10 19:41
есть такая хрень ! калонкам ни че не будет амогнитола иногда глюкала но потом обсохнет и путем;а че делать печки нет! я полотенцем махровым стал закрывать вроде нармально
|
|
|
|
Автор: GRAND 360 (---.193.97.126.usernat.ip.net.ua)
Дата: 24-03-10 19:45
А я как прикрутил под торпедой мафон снятый из своего десятилетнего Форда, так и стоит не снимаясь в лодке.А лодка зимует на лодочной. Главное что бы была возможность проветри ватся.А вот Телик с ЛСД экраном китайский сволочь работать отказывается когда роса выпадает.
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 24-03-10 21:25
Имхо, почти любой аппарат, за исключением механники и теплоотводящих элементов можно просто обмакнуть в цапон- лак пару раз.
А пластиковые автомобильные динамики от влаги вообще не страдают. У меня как- то давно на табуретке вместо приборной панели стоял динамик. Порой, после дождя, в нём образовывалось озеро. Ничего, минут через десять пропукивался и работал исправно.
|
|
|
|