|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:33:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:33:32 |
|
Автор: oleg кишинев (---.moldtelecom.md)
Дата: 30-01-10 02:57
Дайте консультацию пожалуйста!Имею пластик с ям f40detl задумал продать и купить что-то подлиннее и поприличней для рыбалки(троллинг) в основном.Катерок бестолковый но с мотором продать не получаеться Мотор продал теперь вариант ymaha f60detl с редуктором от f100 или honda bf90 v-tec(с перспективой перестановки на более длинный корпус) Смогу ли эксплуатировать honda на таком коротышке некоторое время или если не топить на всю катушку ничего страшного не будет?У нас Молдове кроме квика ничего не продают
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Миха_Кремень (---.sat.poltava.ua)
Дата: 30-01-10 07:30
Хонда будет тяжеловата для этого корпуса, у меня на 5м алюминии
(SmokerCraft), так нос стараюсь пригружать чем могу - якоря, шмотки,снасти даже аккум перенес в нос......
, и гидрокрыло пришлось поставить.....после сезона пользования...,
... но решать Вам конечно.
|
|
|
|
Автор: oleg кишинев (---.moldtelecom.md)
Дата: 31-01-10 00:11
Спасибо за ответ.Просто рассматриваю вариант продажи корпуса и есть возможность поставить 60 4такт с грузовым редуктором или всетаки поставить с крыльями чтоб потом при более длинном и тяжелом корпусе не заморачиваться с моторами?
|
|
|
|
Автор: Лесник (83.149.41.---)
Дата: 31-01-10 07:17
Тезка, если можно, поподробней насчет бестолковости. Почему? Малышка, конечно, да еще полурубка место отнимает, но вроде ездит.
|
|
|
|
Автор: олег(Кишинев) (---.moldtelecom.md)
Дата: 31-01-10 23:03
Ездит то она ездит но хочу корпус подлинее поэтому хочу взять новую honda 90 v-tec правда смущает вес.Правда на нем стояла 40 4 такта 112кг с гидрофоилами но я его прдал.Просто если не продам катер и придется ездить с тяжелой хондой может лучше поставить yamaha f60 ijektor с грузовым редуктором от сотки?
|
|
|
|