|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:37:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:37:03 |
|
Автор: Люка (---.vntc.ru)
Дата: 13-01-10 23:31
П антелей писал:
"DT 30S комплектация самая народная.
Сразу оговорюсь, мотор для меня не является идолом для приклонения, как для многих на этом форуме. Пыль с него не стряхиваю и царапинки не крашу, кароче жесткая эксплуатация, но по всем правилам.
Владею DT 30 один сезон....Единственное что смутило - при обкатке на смеси 1:25, работая на холостых оборотах более минуты - глох, на газах все ок, только моши маловато было (до сузы была тоха18, у него такого не было, масло одинаковое и бенз с одной "бочки").....После обкатки на смеси 1:50 проблем не было вообще, идеальная работа хоть на холостых, хоть на газах...мощь стала на уровне...не знаю даже из-за чего это.
Общее впечатление - положительное.
P.S. на фотке я на лыжах."
Надеюсь у Вас все в порядке :-)
Теперь история:
Один бригадир покупает пять одинаковых четырехтактных моторов в одном очень удаленном уголке нашей Родины.
Через две недели у него ломается один из моторов.
Случай спорный, не стали выяснять, починили по гарантии местные дилеры.
Через месяц ломается второй мотор, шла путина, починили по гарантии второй мотор (неисправность такая-же).
Через неделю выходит из строя третий мотор с такой же неисправностью.
Больше нигде в мире на этих моделях такая неисправность не встречается.
Теперь последний мотор едет на экспертизу, а владелец прикупил еще три таких же в конце сезона.
О, как!!
И далее по аналогии, в каких-то регионах моторы выходят из строя, в каких то нет, и разница тут не в моторах. Может случай, а может окружающая экологическая обстановка :-)
Или вот четырехтактный мотор с двухтактным маслом в картере, или вообще без масла.
Думаете невозможно?
Да как за здрасьте, и глазки такие удивленно кругленькие.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Алдан14 (79.133.69.---)
Дата: 13-01-10 23:49
Люка здравствуте.
.......................Теперь история:
Один бригадир покупает пять одинаковых четырехтактных моторов .................................Теперь последний мотор едет на экспертизу, а владелец прикупил еще три таких же в конце сезона.
О, как!!
Последний мотор это пятый? Если непредвзято смотреть со стороны, что бы Вы думали-делали на месте это мужика? Он интересовался или объяснял причину поломок? Они сами их гробят? Заводской брак? Может он фанат Сузуки, или имеет что то с этих поломок и новых закупок?
пс Пример Вы привели интересный.
|
|
|
|
Дата: 13-01-10 23:53
Алдан14 писал:
> Последний мотор это пятый? Если непредвзято смотреть со
> стороны, что бы Вы думали-делали на месте это мужика? Он
> интересовался или объяснял причину поломок? Они сами их гробят?
Последний, это первый по второму разу.
Приедет - посмотрим, пока не могу сказать.
|
|
|
|
Автор: Пантелей (---.121.168.188.retail.ttk.ru)
Дата: 14-01-10 00:11
Все в порядке.....только не пойму причем сдесь я и этот случай с четырехтактными моторами?
|
|
|
|
Дата: 14-01-10 00:19
Вы же просили объяснить про разные моторы в разных регионах.
Но, как говориться каждому по потребности.
Если Вам достаточно знать, что Вас в беде не оставят, то так оно и есть. А на наши диалоги с особо настойчивыми внимания не обращайте, тем более что не все тут как - бы впрямую представители компании. Официальные вопросы-они на официальном сайте освещаются.
|
|
|
|