|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:34:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:34:22 |
|
Автор: Jevgenij (212.59.20.---)
Дата: 19-12-09 19:45
Посоветуйте ,какой мотор взять?Цена одинаковая.Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: выборг (---.nwgsm.ru)
Дата: 19-12-09 19:54
Думаю мерк,дф5 собирают на тайване,был дф4 с браком в корпусе помпы и соответственно качелями ................
|
|
|
|
Автор: zinger.in (78.41.98.---)
Дата: 19-12-09 20:22
А у меня был DF6, это тот же DF5 и не было проблем. Я им очень доволен остался. Сменил на более мощный, продовать не хотел думал оставить как комплект эгоиста но на Яму нехватало, продался очень легко.
|
|
|
|
Дата: 19-12-09 21:45
Ни чего не имею против сузы, НО есть много недовольных,по качеству сборки в тайванях,кетаях,францыях......Если поискать на форуме есть много высказываний по этому поводу..........Выводы разумеется делайте какие хотите,Дай БОГ вам не столкнутся в разгар сезона с гарантийными ремонтами,вот как то так.............
|
|
|
|
Автор: sega-pom (---.atc.tver.ru)
Дата: 20-12-09 05:24
осенью купил сузу 6 очень нравится моторчик ! работает просто шепчет! прогресс-2 таскает! против ветра в метровую волну попал в первый раз поехал обкатывать, дак ему хоть бы что пол газа и прём! не глиссер конечно но двигает уверенно. жаль сезон кончился так 10 часов обкатки и не накатал
|
|
|
|
Автор: sega-pom (---.atc.tver.ru)
Дата: 20-12-09 05:26
советывал бы если сузуки то дф6 так как дф4 дф5 тоже самое но задушенное а вес тот же
|
|
|
|
Дата: 21-12-09 03:09
Да уж,сузе той не повезло......а почему ни кто ямаху,мерк,тоху ,эвинруд не расстреливает.....хотя наверное эти темы не удаляли бы и говорили бы ,вот посмотрите и купите сузу у нас в ...........размере.Хотя джипчик намедни они разыграли у себя МОЛОДЦЫ...........
|
|
|
|