|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:23:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:23:08 |
|
Автор: emcik (---.219.c10008-a53.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 17-12-09 07:32
Подскажите как крепятся троса газ-реверс на двигателе,может у кого есть фото,перелопатил форум не смог найти. В поддоне стоит резинка через нее проходят троса и жгут проводов,вот как их закрепить? Или ссылку где можно приобрести этот фиксатор. Ямаха-60 FETOL.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: emcik (---.166.c10008-a77.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 17-12-09 21:16
Нет, это я видел, мне не подходит, у меня троса должны располагаться один над другим т.е. вертикально.Интересует деталюшка которая фиксирует троса. Посмотреть бы хотя бы на фото, я думаю там ничего сложного и самому сделать,но хотелось бы ближе к оригиналу
|
|
|
|
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 18-12-09 03:09
Деталюшка представляет из себя пластинку,с прорезями под троса.которая вставляется на входе в поддон и прижимается вместе с резинками пластиной с болтами. Сними колпак.открути пластину.и посмотри.может быть она у тебя и есть.Если нет .попроси у кого есть рядом с тобой Ямаха под дистанцию. Она у всех одинакова,а сделать ее - вполне реально
Успехов
|
|
|
|
Автор: emcik (---.23.32.95.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 18-12-09 05:14
Да в том то и дело что негде посмотреть, нет у нас в городе Ямах. На моторе ее точно нет,есть пластина прижимная,есть резинка и все. Ладно буду сам изобретать.
|
|
|
|
Автор: emcik (---.168.c10008-a77.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 18-12-09 07:40
Спасибо Южанин за фото ,принцип понятен. Теперь разберусь. А на Мегазипе в каталоге что то я не нашел этого фиксатора. Всем спасибо!
|
|
|
|