|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:58:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:58:54 |
|
Автор: Yakut (188.128.3.---)
Дата: 22-06-09 18:57
Возобновляю тему.Сорри Барину за то что не ответил.Апрель и май практически не вылазил из тайги, сейчас вроде время появилось.Итак с самого начала.После того как меня с товарищем продинамили с Сузуками 50 в Выборге(Архипов Константин) решил сменить направление поиска и вышел на Бирюка Олега(jetdrives.ru) и заказал насадку на Сузу 50,вместо обещанного 1,5 месяца вышло три, ну и куй с ним - подумал я, тем более мотора еще не было.В последствии мотор так и не появился, вернее вместо Сузы 50 появилась Эндура 40, и насадку я скинул.Перед этим заказал знакомым насадку на Тоху 40, все пришло в срок.И вот я заказал эту злополучную насадку на Эндуру 40, было это в начале мая 2007.Сначала выяснилось что привезли не ту насадку(вместо Эндуры привезли на трехцилиндровую 40-ку),и с этого момента началась тягомотина.Короче ипал этот Бирюк мне мозг до декабря, мотивация была такая: пиндосы козлы,таможня козлы один я д,Артаньян на белом-белом коне.В декабре ко мне обратился один знакомый- попросил заказать насадку на Эндуру 40,покопав инет и ничего толком не нашев решил обратится в последний раз к Бирюку(сильно очкуя) но к своему приятному удивлению насадка пришла практически в срок, но сцуко без нержавеющего импеллера,который был в заказе.А по моему заказу тишина(и еще в добавок Бирюк ушел в подполье, по мылу и телефону-тишина.И вот в апреле мое терпение лопнуло и решил я начать с ним ругаться публично.И о чудо после публикации первой темы этот херов предприниматель соизволил поднять телефонную трубку.Это было в конце апреля и мне было сказано что насадка в контейнере,контейнер на таможне,таможня в Находке и надо подождать неделю(короче почти как с Кощеем,хрен с ним подождем еще неделю) , решив чуть-
чуть повременить с объявлением войны я умотал на три недели на
весеннюю охоту-рыбалку.Приехав домой-звоню Бирюку-я говорит в Америке и нехер меня отвлекать по пустякам,звони через неделю.Звоню через неделю-говорит я сейчас приземлюсь и твои железяки у меня в багаже(хотя я думал что они контейнере,который в Находке,видимо он их с собой в Америку возил,так спокойнее,хоть бы врать научился-чудак на букву М).И вот еще один звонок(было это неделю назад) я говорит еду на почту отправлять тебе посылку, и опять тишина,может он случайно и себя отправил посылкой.Вот такая история.Которая еще не окончена.И еще.Обращаюсь к горе-предпринимателю Бирюку-если ты не отправил себя посылкой то план моих действий такой:
1.Сейчас мне пишут письма для твоих американских поставщиков о том какой ты зашибательский дилер.
2.Знакомый юрист пишет заявление в УВД,прокуратуру и т.д.Короче мне надо чтобы тебя вздрючили по полной.(Ну и знакомых пытаюсь найти,земля то круглая.)
3.И сам пытаюсь что-нибудь накропать в Владивостокские банки,в первую очередь в твой-о том какой ты надежный партнер.
Пока все.Может хоть после этого ты вылезешь из своей посылки.
P.S.Жду комментарии.
Иван пожалуйста не удаляй мою тему,я думаю что народу будет интересно чем все закончится.Я в свою очередь обязуюсь сообщать о всех подробностях.
С уважением ко всем кроме Бирюка.
|
|
|
|
|
Автор: ПВВ (---.ether.vzletka.net)
Дата: 22-06-09 19:55
Вообще бы надо сделать и повесить список таких людей - компаний.
|
|
|
|
|
Автор: Dim (94.50.110.---)
Дата: 22-06-09 20:44
Автор: ПВВ (---.ether.vzletka.net)
Дата: 22-06-09 19:55
Вообще бы надо сделать и повесить список таких людей - компаний.
Поддерживаю! Гкомпании и Гпредприниматели в отдельный "красный список".
|
|
|
|
|
Автор: Хант (---.179.63.92-adsl.wstel.ru)
Дата: 22-06-09 21:00
Может это и совпадение ,но Я знаю одного Бирюкова Олега который кинул много людей на севере а потом пропал!!!
|
|
|
|
|
Автор: Traveller63 (77.35.245.---)
Дата: 22-06-09 21:38
Для информации - имеются 3 вида насадок - на Сузуки-30, Ямаха-30 (2-цилиндровая) и Ямаха-40 (2-цилиндровая, она же Эндуро), на которые распространяются эксклюзивные права продажи - на Сузуки-30 - питерская фирма Стингрей, на остальные 2 - один товарищ во Владивостоке. Все остальные - перекупы. Так что, может статься, парня самого "кинули".
Писать в штаты - может и есть резон, а может и нет- его на заводе могут и не знать. Работает через какого-нибудь американского посредника и все. В остально - логично, хоть и геморно.
|
|
|
|
|
Автор: Федуард (---.radiocom.net.ua)
Дата: 23-06-09 00:46
В данный "красный список" конкуренты будут втюхивать друг друга... будут написаны небывалые очерки "кидалава".. и тому подобное.... и это факт... ну а попробовать можно....
|
|
|
|
|
Дата: 23-06-09 12:52
Traveller63
Не знаю какие эксклюзивные права у кого, но у Бирюка на сайте есть фото какого-то пиндосского командира,самого производства короче типа мы "официальные дилеры".А по поводу самих насадок то они производятся почти на все марки подвесных моторов-подробнее на сайте производителя outboardjets.com.
Федуард
Такой список должен быть.А по поводу "очерков про кидалово"-так я живой человек,у меня есть фамилия ,адрес, телефон могу дать.Тем более я скинул ссылку на эту тему Бирюку на мыло,приглашаю его к разговору,но почему то он молчит.И где еще можно разобраться с такими людьми как не на тематических сайтах,где в основном и сидят их клиенты(в том числе потенциальные).Я сам предприниматель,у меня тоже бывают косяки но чтобы ДВА ГОДА динамить клиентов,короче без комментариев.
С уважением.
|
|
|
|
|
Дата: 23-06-09 13:07
Кстати открыл почту и вот что увидел,судите сами:
Здравствуйте, Валерий!
Пишет Александр, техник по ремонту радиооборудования.
Про насадки я не в курсе, ими занимался Олег Иванович,но он сейчас в
больнице (сердце). Был какой-то скандал с нашим менеджером по поводу
отправленных не туда насадок, но я точно не в курсе. После скандала
шеф попал в больницу.
В офисе стоит коробка с какими-то запчастями для насадок, подписана
"В.Стемпень". Я понимаю, это для вас. Сообщите, пожалуйста, адрес - я
в ближайшие день-два отправлю.
Александр
Вы писали 21 июня 2009 г., 19:57:11:
> Ну что,ты опять ушел в подполье?Где водомет?Слушай Олег,ты мужик
> или пи@дабол?Может на этот вопрос у тебя хватит смелости ответить.Я
> этот вопрос позже продублирую в форуме на мотолодке.
> Без уважения,Стемпень Валерий.
Ниже текст моего письма.
С уважением.
|
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 23-06-09 15:52
Валерий,
это ты поэтому бросил свой разбитый редуктор у меня и забыл про него?
( мыльная почта возвращается).
|
|
|
|
|
Дата: 23-06-09 16:09
Василий привет.Да это не я,это мне хозяин не напоминает(он в шоке от стоимости ремонта).Сегодня Ларисе отзвонюсь она на тебя выйдет.Свой редуктор кстати к зиме тоже пришлю в божеский вид приводить(и плюс еще два дружбанов).
С уважением.
|
|
|
|
|
Дата: 23-06-09 16:18
от меня тут ничего не зависит - везде же написано , что "у миркурия самый доступный в мире сервис".
А вот интересно .
сколько денег нужно вбухать в ремонты и покупки редукторов чтобы пересесть на водомет?
По моей статистке - 3-4 мотора 15-40- лс и еще один 90 (лучше Хонда, там цена поконкретней)
|
|
|
|
|
Дата: 23-06-09 17:00
Василий у меня к тебе претензий нет.По поводу статистики, так даже если человек решил купить водомет то ему может тупо не хватать денег, это как раз мой случай,когда я купил у тебя свой первый мотор(Тох 18 за полтинник если помнишь),то уже тогда я ронял слюни по М Jet20 за 117000 рубликов.Ларисе уже позвонил.
С уважением.
|
|
|
|
|
Дата: 23-06-09 17:03
Кстати есть видео как мы таскали Ротана 520 через затор,весит метров 17.Если хочешь-скину.
С уважением.
|
|
|
|
|
Автор: Traveller63 (87.241.218.---)
Дата: 23-06-09 17:59
Я сейчас еще раз проверил - на сайте производителя отсутствуют насадки ВВ (Ямаха-30, 2 цилиндра), ВС - (Ямаха-40, 2 цилиндра). Причина - правом заказа и продажи этих насадок пользуется один товарищ из Владивостока, который в свое время отправил эти моторы на завод, чтобы под них разработали насадки (эти моторы в США) не продаются. Равно как и Сузуки-30.
Владивостокский "эксклюзивщик" розничной продажей не занимается, только по оптовикам, крупными партиями. Не всегда всем хватает (в среднем поставки - 2 раза в год). Хотя, конечно, 2 года - это круто.
Что касается дилерства. На сайте производителя насадок нет ни одного российского дилера, только американские. Так что все, кто кричит, что он-де "официальный дилер" - лепят фуфло.
|
|
|
|
|
Автор: Traveller63 (87.241.218.---)
Дата: 23-06-09 18:03
Да, кстати, если верить сайту налоговой (а не верить им оснований нет) - ООО "Морская электроника" официально прекратило свое существование в мае 2007 года.
|
|
|
|
|
Дата: 23-06-09 18:15
Правильно: ООО "Компания Морская Электроника".Ну и о самом главном,новое письмо на мыле:
Здравствуйте,
EMS Почта России Накладная ЕА083398282RU
Только не надо считать, что отправка каким-то образом связана с Вашей
публикацией на Мотолодке.
Все интересней и интересней.А с чем же она интересно связана?Вопрос собственно в пустоту,потому что мне скорее всего никто не ответит.Ждем развития событий.А то вдруг еще почту грабанут.
С уважением.
|
|
|
|
|
Дата: 23-06-09 18:18
Traveller63
А кто этот владивостокский эксклюзивщик?
С уважением.
|
|
|
|
|
Дата: 23-06-09 20:34
Ищите, да обрящете.
Парень сей работает полностью "в серую" - входящие платежи через фирмы-однодневки, таможка - через частных лиц. Если ты Бирюка при большом желании еще сможешь взять за задницу, то уж этого....
|
|
|
|
|
Дата: 23-06-09 23:53
Traveller63
Сказав "А" говорите "Б",можно в личку.Если только это не составляет государственную тайну.
С уважением.
|
|
|
|
|
Автор: Mc.Dans. (---.pppoe.vtelecom.ru)
Дата: 24-06-09 00:27
народ я извеняюсь но поясните о какой насадке и электронике здесь идет речь ?
|
|
|
|
|
Дата: 24-06-09 00:43
ТО: Yakut
Нет, ни здесь, ни в личку делать рекламу этом парню я не собираюсь. По ряду личных причин. Информацию для размышления я вам дал, а дальше - ищите. Могу сказать одно - сейчас у него ничего интересующего вас нет. Срок следующей поставки не известен, поскольку заказ даже не размещался. По Бирюку постараюсь узнать - что, как и почему - в ближайшие 3-4 дня.
Отправка отредактированного (24-06-09 00:53)
|
|
|
|
|
Дата: 24-06-09 00:50
ТО:Mc.Dans
Все очень просто - фирма с "электронным" названием помимо всего прочего решила торговать еще и водометными насадками.
Отправка отредактированного (24-06-09 00:51)
|
|
|
|
|
Дата: 24-06-09 03:08
интерсный видео материал - это интересно, только нужно на мини-ДВ, тогда пойдёт в эфир на Океан ТВ.(см фильм про "сибирские водомёты" авторы исходников - Миша и Володя из Красноярска.
Материал - должен быть правильно снят, и ИНТЕРЕСНЫЙ.
пьяные рожи, мат-перемат - это для "хоум видео" после трёхстаканного.
|
|
|
|
|
Автор: DENKILLER (82.162.40.---)
Дата: 24-06-09 09:02
Yakut писал:
> Traveller63
> А кто этот владивостокский эксклюзивщик?
> С уважением.
>
Борис Сосновский.
Многие работают через него. Вроде как было на яму у него что-то из насадок. Общался с ним недели три назад...
|
|
|
|
|