Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 12:54:00 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 19:54:00 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 тримм на хонде
Автор: ВАЛЕРА (217.118.90.---)
Дата:   21-06-09 22:47

Привет форумчане ! пользую хонду 50 2 год, привозили мне ее из Эмиратов, так вот чувак, который мне ее привез, говорит что если пользоваться триммом,при разных нагрузках ,а тем более на полных оборотах , то ему (тримму) придет пипец через пару сезонов ! Говорит, что нагрузка на корпус при прхождении волны,например в шторм,очень сильная, и тримм подвергается нереальным нагрузкам Что думаем по этому вопросу? Мне он советует для оптимальной скорости подкладывать какие-то клинья,чтобы тримм был опущен всегда до конца ,а пользоваться им только при сгоянках,или при прохождениях мелей!! Наездил часов 100,а пользоваться триммом боюсь! Запугал меня не по-детски! HELP!

Ответить на это сообщение

Re: тримм на хонде
Автор: katerspeed (---.pppoe.irtel.ru)
Дата:   21-06-09 23:54

Полная ерунда!!!!!
Пользуйся когда вздумается.

Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   22-06-09 02:03

Бред полнейныйший, если сомневаешь с силе гидроцилиндра подпихни баночку люминЯвую и опусти, это я к тому штоб руки не совать :))) Валер у тебя карб? если карб не могбы нашелкать фотографий карбюраторов детально положение винтов качества и всего остального. СПс

Автор: ВАЛЕРА (217.118.90.---)
Дата:   22-06-09 16:50

Lambo, я бы с удовольствием,но щас переезжаю в коттедж,с одновременной высадкой на остров,фотик хрен пойми где,как только нарисуется друг с фотиком, скинет тебе,боюсь, не скоро все это

Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата:   22-06-09 19:28

Ок. Бум ждать, вроде как на среду договорились с мастером

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru