|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:42:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:42:04 |
|
Автор: stiven (---.rosintel.com)
Дата: 16-06-09 03:27
Всем привет. Может на этой теме повезет с ответами. Точу сделать удлинение дышла . Поделитесь фотками кто этим замарачивался. Прицеп у меня Дельфин-5 на 16 колесах. Прицеп горячего цинкования и поэтому варить его не хотел бы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МПВ (89.222.228.---)
Дата: 16-06-09 11:40
Вся передняя часть съмная, если я правильно понял? Если это так, то снимаете ее и в металлолом, делаете новую, той длины которой нужно, лебедку и сцепное переставляете, подбираете цвет краски в магазине и красите, все. У меня была более серъезная переделка, так как прицеп другой. У Вас (по моему) работы на 3 часа с перекурами, для меня по крайне мере, но я дружу с болгаркой и сварочником.
|
|
|
|
Автор: cast (---.altaitelecom.ru)
Дата: 16-06-09 13:48
купите удлиннитель дышла и не забивайте себе голову.
он выглядит как 90 см. проставка между двумя пластинами (которые на фото стянуты болтами) удлинительэто два паралельных швеллерка с аналогичыми пластинами на торцах, дырки под болты должны совпадать, места крепления торцевых пластин к продольням швеллерам укреплены косынками (и счерху и снизу).
Ставиться и снимается удлинитель за 20 мин, (нужен только второй комплект болтов).
Судя по фото удлинитель на вашем прицепе предусмотрен конструктивно.
У Вас наверное и провод с вилкой на удлинитель расчитан. Вас не удивляла его длина?
извинте что косноязычно - думаю понятно.
Отправка отредактированного (16-06-09 13:52)
|
|
|
|
Автор: borist (83.149.241.---)
Дата: 16-06-09 19:38
Хочешь удлинить само дышло, в смысле тот швеллер что торчит ближе к фаркопу, или надо удлинять все три несущих швеллера, по среднему из которых лебёдка ходит? В первом случае проблем никаких, во втором - сложнее.
На прошлой неделе сделали сьёмным дышло на прицепе МЗСА. Фотки выложу, принцип такой же как на фотке Дизеля. Только с дополнтельным продольным швеллером. Варить всё равно придётся, проблем не вижу никаких. Покрась потом молотковой эмалью и внутрь пыльни мовилем.
|
|
|
|
Автор: cast (---.ll-bar.zsttk.ru)
Дата: 16-06-09 20:54
варить не нужно, вариться удлинитель. Сам удлинитель вставляется и убираеся за 20 мин. Прицеп возвращаеся в первозданный вид без всяких видимых переделок.
Найдите скан инструкции прицепа с удлинителем если я непонятно объясняю.
|
|
|
|