|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:53:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:53:51 |
|
Автор: Ark72 (---.fab.u.dsl.westcall.net)
Дата: 19-06-09 21:24
Наконец то привезли мне мою Обяшу!
Теперь есть поле для деятельности. Посмотрел на форуме, в инете поискал, кто как лодки в порядок приводит. Что то мне кажется что я пойду другим путем. Попробую сделать комфорт и уют с минимальным весом.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ark72 (---.nwlink.spb.ru)
Дата: 20-06-09 02:11
Почему "выбросил"? Как то даже обидно. На дне ни одной вмятины, ржа только в месте крепления рулевой колонки, рундуки открываются и закрываються хорошо, встают на место четко.
Вместе с перевозкой обошлась в 6000 рублей.Алексей
Отправка отредактированного (20-06-09 02:14)
|
|
|
|
Автор: cast (---.ll-bar.zsttk.ru)
Дата: 20-06-09 02:30
Цена просло Очень вкусная, будем посмотреть за реализацией вашей концепции. У самого моорчик слабоват - ак что заинересованн.
|
|
|
|
Автор: Ark72 (---.nwlink.spb.ru)
Дата: 20-06-09 02:58
Сразу возник вопрос. Стоит ли полностью снимать старую заводскую краску, нужно ли зачищать до металла. Или снять сколько сниметься быстро (щеткой на болгарке) и грунтовать?
И второй вопрос по сланям. Что легче фанера или сделать как заводские были?
|
|
|
|
Автор: cast (---.ll-bar.zsttk.ru)
Дата: 20-06-09 03:15
груновку не снимать!! заматовать и красить все рецепты на форуме есть.
|
|
|
|
Автор: and1295 (91.149.123.---)
Дата: 20-06-09 05:11
Я думаю что все можно сделать(снять отставшую старую краску) коричневым скотчбрайтом - жесткая мочалка как на губке для посуды только толще и жестче и матирующей пастой 50 на 50 с жидким мылом + тоненькая струйка воды, все г... снимается и до металла не так легко добраться, родной грунт цел останется
Отправка отредактированного (20-06-09 05:12)
|
|
|
|