|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:49:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:49:29 |
|
Автор: Николай Тольятти (---.fiabank.ru)
Дата: 10-06-09 16:46
Друзья, проконсультируйте, плиз. В этом году не хочется отдавать денюжку за ежегодное техобслуживание (гарантия кончилась).
Помимо масла в редукторе , проверки свечей, возможно промывка карбюратора что еще необходимо сделать? Моторчик безпроблемный 2007г , катались не много.
Или же достаточно того что указал?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 10-06-09 17:05
А именно это и сделай. Карб можно и не промывать особо. Причем совершенно бесплатно и с хорошим результатом.
|
|
|
|
Автор: НИКО (77.52.2.---)
Дата: 10-06-09 17:23
Все т.о. 2-х тактника так или иначе сводится к замене масла в редукторе.Все остальные работы по необходимости.Я у себя на сервисе проверяю работу мотора , проверяю состояние топливного фильтра, если надо то его чистка-замена,если клиент привозит топливный бак то и в него заглядываю на предмет его чистоты.Чистка карба и замена свечей - по необходимости.Всех делов на 30 мин.
|
|
|
|
Дата: 10-06-09 17:43
По маслу - у каждого свои личные предпочтения.На форуме мого обсуждили.Я пользуюсь LIQUI MOLY GL4 SAE 85W90 .Пользуюсь им давно.Оно по цене-качеству у нас самое приемлимое.В бенз мешаю Равенол полусинтетику.О нем кроме положительного сказать ничего не могу.Удачи.
|
|
|
|
Дата: 10-06-09 18:06
Забыл написать - в обязательном порядке мотор шприцуется через все пресс-масленки.Смазка густая литиевая или тефлоновая.Я предпочитаю Бут фит от LIQUI MOLY.
|
|
|
|