Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 12:11:37 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 19:11:37 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Не хочу ставить растяжки на транец П4+Тох50PTOS(+)
Автор: Lelik_SPb (84.204.250.---)
Дата:   04-06-09 18:05

Транец усилен бутербродом амг5 5мм, Транцевая доска живая, стружка когда сверлил была хорошая. До этого корпус больших нагрузок не испытовал. Есть четыре свободные дырки от предыдущего бутерброда на котором стояла Йамаха 20 с длинной ногой. Их просто залил стекольным клеем.
И ещё, не хочу сверлить отверстия под нижние крепления. На сколько это плохо? Или может пофигу?

Ответить на это сообщение

Re: Не хочу ставить растяжки на транец П4+Тох50PTOS(+)
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   04-06-09 18:35

Оттяжку лучше поставить. Хотя бы одну посередине. Дело не толщине, а в слабых боковинах транца. Посмотри как стоят косынки например на П2.
Нижние отверстия под болты можно смело не сверлить. Если у мотора есть еще и струбцины. Если крепление только на болтах, то лучше поставить все 4.

Re: Не хочу ставить растяжки на транец П4+Тох50PTOS(+)
Автор: Гена Крокодил (---.nsi.ru)
Дата:   04-06-09 19:29

Лично я поставил растяжки тоже живой транец, укреплял листом амг 10мм+ 3 мм изнутри! дело минутное, честно транец стал жестче с растяжками, пожно косынки сделать или уголки! проверял его что аж капец!! живой!! Мотор с Тримом, Имхо болты нужны!!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru