|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:19:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:19:57 |
|
Автор: Аралин Макс (77.35.250.---)
Дата: 03-06-09 14:11
Читаю про мытарства многих форумчан и сам тоже сталкивался с заказом оригинальной запчасти и каждый раз дико ужасаюсь от ценника на детали.
И вот подумалось мне. Имеет ли смысл продавать хороший 3-5 летний мотор в сборе. Покупателю ведь не докажешь что мотор в идеале. Приходится сильно уступать в цене.
В то же время такие детали как нога, торсионный вал,гребной вал и т.п. практически не изнашиваются от срока службы. Они либо служат либо в дребезги.
Вот я и хочу попробовать свою Тоху 18 раскомплектовать и по деталям продать. Есле наберется достаточно предложений то мигом развинчу и разошлю по адресам.
Мотор 2006года продается по причине покупки нового.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Александр Алексеевич (91.207.170.---)
Дата: 03-06-09 14:48
Нет смысла. Продавать долго будешь. Я свои Джонсоны по частям полгода продаю и без особого навара. Проще продать в комплекте с лодкой. Иной раз смотришь такие дрова продают- диву даешься.
|
|
|
|
Автор: Сувор (---.cn.ru)
Дата: 03-06-09 16:10
А ты как в другие города собрлся продавать? Мало кто деньги захочет предоплатой отправлять, не получив запчастей.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 03-06-09 18:04
В результате у тебя останется кучка запчастей повышенной жизнестойкости. А вот мотора уже ни у тебя и у кого-то не будет. Ненужный альтруизм.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (77.35.249.---)
Дата: 03-06-09 19:27
Гена Крокодил писал:
> а сколько хоттите за него?
Хочу 60тыр. но отправлять куда-либо не стану. Продам местным, перед продажей прокатиться дам. Мотор хороший провереный, своего не выкатал.
|
|
|
|