|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:14:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:14:21 |
|
Автор: татарин (195.85.238.---)
Дата: 11-08-08 05:59
История такова. Сегодня оставил на привязал на берегу лодку, подьехал один чудила на плоскодоном казане и привязал рядом с моей. Была сильная волна, итог пару вмятин и несколько царапин на лодке а так же незаживающая рана на сердце. Как уберечься от таких м.даков и че теперь делать. Забить или шпаклевать и красить.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dimmon (---.sharing.volia.net)
Дата: 11-08-08 06:31
Не парся братэлло.... в жизни всяко бывает.... у меня вот так СЛУЧИЛОСЬ.... это так - к примеру.......
ЗЫ:так шта, не бери дурного в голову(с)....
ЗЫЫ: на фото моя лодка и фотографировал я......
Отправка отредактированного (11-08-08 06:38)
|
|
|
|
Автор: sabatyr (---.ms-isp.km.ua)
Дата: 11-08-08 06:39
Блин, лихое западло, ( на картинке) но мудаки есть и будут так что не парся ведь могло быть и хуже!Подвесь привальные буи!
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.sharing.volia.net)
Дата: 11-08-08 06:51
Конечно могло.... Но слава Богу , мы в этот момент сидели на берегу......
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 11-08-08 16:29
Да Dimmon, жесть. Такого я ещё не видел.
татарин, мне кажется кранцы помогут в твоём случае. Развесь по бортам. А самый простейший кранец можно соорудить за пять минут из пластиковой бутылки, подвязав её на верёвочке. Только в бутылку надо чуть водички налить, чтобы от ветра не болталась.
|
|
|
|
Автор: arkie (---.65.dsl.westcall.net)
Дата: 11-08-08 17:35
Ваше-то для защиты от чужих бортов применяют кранцы. Другое дело, казан с булями, вот от булей этих нет защиты.
Если встаёшь надолго, вбей в грунт вдоль бортов по паре свай на расстоянии по метру от своего борта, должно помочь от любых соседей.
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (---.astranet.ru)
Дата: 11-08-08 17:40
Можешь поиском поискать. Это давно было. Dimmon все подробности сдесь выкладывал.
Сейчас что то вспомнилось ему :)
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.87.---)
Дата: 11-08-08 19:05
Димон- песец жесть, Слава богу все живы. Понятно что это мелочи жизни. ( я про себя) ну как посмотришь на борт так и сердце ноет. Теперь уж точно придется как у тебя лодку обклеить. Есть повод))
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.24.---)
Дата: 12-08-08 04:22
Мож не совсем гуманно... Грят, танки сверху тож облепляют ( не совсем от соседей, скорее- от того,чем они швыряются..) Активная броня называется... От любого М..(дурака) спасёт, даж если он с "Мухой" ...Ну и лотку лучче из бронелиста забабахать.
|
|
|
|